7 мыслей из Священного Писания для борющихся христианских владельцев бизнеса

0
5

Я видел много статей, в которых перечисляются стихи для христианских владельцев бизнеса, но редко бывает практическая мудрость, которая приходит с ними. Да, Священное Писание может говорить само за себя, но когда мы боремся, стихи из Библии кажутся неясными из-за нашего напряженного ума.

Я хочу поделиться с вами семью стихами из Библии с семью мыслями и семью мыслями. Я знаю, что когда я переживаю трудный период, это помогает мне «услышать» кого-то, кто понимает, через что я прохожу. Благодаря этому Библия оживает, если поделиться ею с точки зрения христианского предпринимателя.

Беспокойства подобны бабочкам, их нужно отпускать.

Беспокоиться легко. Столько вещей, о которых стоит задуматься, может быть ошеломляющим. Забери сердце … и разум. Когда мы смотрим на то, как мы пытаемся справиться с нашими проблемами, мы часто оставляем Бога нерешенным. Он заботится обо всем, через что вы проходите, и всегда готов помочь, когда мы об этом просим. Мы должны научиться сообщать о своих заботах Богу, чтобы Он мог творить для нас чудесные вещи.

Филиппийцам 4: 6-7 «Ни о чем не беспокойтесь, но во всем в молитве и мольбе с благодарением открывайте свои прошения Богу. И мир Божий, превосходящий всякое понимание, сохранит ваши сердца и умы во Христе Иисусе «.

Смирение позволяет нам вовлекать других в нашу борьбу.

Иногда, когда мы попадаем в трудные времена, мы стараемся все брать на себя. Мы должны научиться делегировать полномочия и позволять нам помогать другим. Мы должны побуждать других молиться за нас и вместе с нами. Мы лидеры в своей деятельности, но, более того, мы являемся частью религиозного сообщества. Бог хочет, чтобы мы помогли нам справиться с нашими тревогами и, возможно, заставили людей сделать это в вашей жизни. Мы должны помнить, что Бог заботится о нас.

1 Петра 5: 6-7 «Итак смиритесь под крепкую руку Божию, чтобы Он возвысил вас в должное время, возложив на Него все ваши беспокойства, ибо Он заботится о вас».

Наш ответ на нашу борьбу определяет наш успех.

Нам не нравятся тяжелые времена, но когда мы это делаем, наша реакция на эти тяжелые времена может сломить нас. Когда мы пересматриваем нашу борьбу в свете того, что Бог делает и сделал в нашей жизни, мы обнаруживаем, что сила Бога действует даже в трудные времена.

Иакова 1: 2-4 «Считайте это чистой радостью, братья мои, всякий раз, когда вы испытываете все виды испытаний, ибо вы знаете, что испытание вашей веры развивает стойкость. Настойчивость должна завершить вашу работу, чтобы вы были зрелыми и сытыми и ни в чем не нуждались ».

Перспективы помогают нам определить наши проблемы.

Когда мы переживаем трудные времена, мы начинаем думать обо всех плохих вещах, которые могут случиться. В моей церкви есть пожилая женщина, которая говорит мне: «Перестань сеять беспокойство». Если вы посмотрите на свои проблемы в свете всего, что переживают другие, ваши проблемы могут показаться намного меньшими. Во всем мире люди голодают, им обезглавливают головы за веру, а их дома разрушают бомбы. Как выглядит ваша проблема по сравнению с этими?

Псалом 46: 1-3 «Бог нам прибежище и сила, постоянный помощник в бедах. Поэтому мы не будем бояться, даже если земля отступит и горы упадут в самое сердце моря, хотя его воды ревут и пенится, а горы дрожат от своего давления ».

Мы можем славить Бога даже в трудные времена.

Дэвид пережил ужасные испытания. Его босс пытался убить его. Его лучшие друзья предали его. Его дети убивали друг друга. Тем не менее, во всем этом он всегда посвящал свое время поклонению. Он смотрел на Бога в хороших и плохих условиях. Существует так много псалмов, которые начинают говорить о том, как все плохо, только для того, чтобы, наконец, снова сосредоточиться на восхвалении Бога за все, что у Него есть.

Псалом 37: 3-6 «Надейтесь на Господа и делайте добро; жить на земле и наслаждаться безопасным пастбищем. Радуйтесь Господу, и Он исполнит желания вашего сердца. Доверьте свой путь Господу, доверьтесь Ему, и Он сделает это: Он заставит вашу справедливость сиять, как рассвет, и справедливость вашего дела, как солнце в полдень ».

Биржевые льготы беспокоят почти каждый раз.

Беспокойство — это то, что случается, когда мы бездействуем. Христианские владельцы бизнеса — люди действия. Вместо того чтобы беспокоиться о вещах, которые нельзя изменить, сделайте все, что в ваших силах. Действие приведет к лучшим результатам, чем думать и беспокоиться о своей борьбе. Найдите время, чтобы описать свои проблемы, выбросить их из головы и спланировать стратегию управления бизнесом.

Матфея 6: 25-27 «Посему говорю вам: не беспокойтесь о своей жизни, о том, что вы будете есть или пить, или во что оденетесь. Разве жизнь не важнее еды, и разве тело не важнее одежды? Посмотрите на птиц в воздухе; они не сеют, не жнут и не хранят в житницах, но ваш Небесный Отец кормит их. Вы не намного ценнее их? Кто из вас, беспокоясь, может продлить свою жизнь на час? «

У тебя есть цель

Если есть что-то, что вы постоянно будете видеть на этой странице, так это то, что у вас есть цель. Вы христианин. Вас сделали предпринимателем. Бог вложил в вашу жизнь желание помогать другим, и вы являетесь христианским владельцем бизнеса, который может изменить мир. Идите и делайте то, к чему вас призвал Бог.

Римлянам 8:28 «И мы знаем, что во всем Бог действует на благо любящих Его, призванных по Его замыслу».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь