Атака солнца Аризоны

0
4

В Аризоне идет борьба за солнечную энергию между крупной коммунальной компанией Arizona Public Service (APS) и свободой ее клиентов использовать солнечную энергию, если они решат, что это правильный выбор для их семьи.

APS управляется специальным комитетом под названием Комиссия корпорации Аризоны, который в настоящее время рассматривает призыв APS прекратить чистое измерение.

Надеюсь, что Комиссия корпорации Аризоны сохранит солнечную энергию в Аризоне. В настоящее время он подвергается атаке со стороны APS, которая отказывается платить справедливую рыночную стоимость за любую избыточную энергию, которую потребители солнечной энергии на крышах отправляют в сеть.

Это называется чистым измерением и в настоящее время действует более чем в 40 штатах. Невозможно себе представить, чтобы «Солнечное государство» пыталось ограничить энергию солнца с помощью такого природного ресурса в изобилии.

Незначительная конкуренция может стать проблемой для акционеров APS, которые в прошлом году добились увеличения прибыли в размере 66,1 миллиона долларов благодаря повышению процентных ставок для их клиентской базы.

Солнечная энергия в Аризоне — выбор для клиентов-монополистов APS. Solar создает возможности и сбережения для семей в Аризоне, и именно этот принцип свободы, выбора и конкуренции пытается заблокировать APS.

Впервые в этом году солнечная энергия в Аризоне действительно может конкурировать и часто превосходить цену, предлагаемую APS, и теперь это должно дать нам выбор, как мы покупать электроэнергию. APS хочет положить конец этому выбору, и это неправильно.

ACC и общественность должны знать, что солнечная энергия уже является источником денег для APS. Заказчики солнечной энергии присуждают APS Solar Renewable Energy Credits (SREC) в обмен на право иметь двунаправленный счетчик.

Хотя в Аризоне еще нет рынка SREC, на востоке есть штаты, которые формируются, и это очень прибыльное предприятие. На каждые 1000 кВтч произведенной чистой солнечной энергии выдается один углеродный кредит, который можно продать как товар на вторичном рынке. Эти ссуды могут храниться в банке вечно, и поскольку эти системы будут работать более 20 лет, банковский счет APS будет продолжать экспоненциально расти в течение следующих двух десятилетий.

Углеродные кредиты, сертификаты возобновляемых источников энергии и SREC будут продолжать расти по мере роста этого огромного рынка сырья. Министерство энергетики отталкивает нас здесь, в Америке, от угольных видов топлива, таких как уголь и нефть. Мы, безусловно, более развитое общество, чем оно было в конце 19 века, когда уголь был энергетическим безумием.

Солнечная энергия в Аризоне останется, и мы просто просим ACC и APS не жадничать и отказываться от своей политики чистых измерений. То, что APS теряет от прибыли от распределенной солнечной генерации, выигрывает по фьючерсным контрактам, и это намного выгоднее, чем платить клиентам за небольшое превышение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь