Биография автора и каббалиста Джесси Богнера

0
2

«Я использовал свой очень рациональный ум как инструмент, чтобы проиллюстрировать, что мир перестал быть рациональным» — Джесси Богнер

Джесси Богнер родился 17 сентября 1987 года в Нью-Йорке, штат Нью-Джерси. Он был одним из трех мальчиков, которых благословили его мать Доун Ньюэй и его отец Сет Богнер. В то время как его мать всегда была независимым, любящим природу и сострадательным человеком, его отец — веселый и жизнерадостный мыслитель, который всю жизнь шутит, несмотря на его сильное чувство духовности. До двадцати лет Джесси интересовался только тем, чтобы проводить время с друзьями на улицах Нью-Йорка, заниматься зависимостями и получать удовольствие от нарушения норм. Все это внезапно прекратилось в 2013 году.

Трудно точно определить, что вызвало это изменение, но появилась версия Джесси, с которой еще никто не сталкивался. Из декадентской, бесцельной молодежи до анархии он превратился в интроспективного человека с явной склонностью к спиритизму. Как будто кто-то наложил заклинание на бурные и бурные воды, сделав их полностью спокойными и контролируемыми. Вскоре после этого Джесси отказался от улиц Нью-Йорка и своего дикого образа жизни в пользу более спокойного климата группы клики (Бней Барух) в Израиле, что дало ему возможность подключиться к своему ядру и исследовать свой интеллект.

Движимый желанием суетиться в интеллектуальном бульоне, который, казалось, кипел во всем мире, Джесси превратился в то, о чем он никогда не мечтал, — в автора. Но это непременно должно было быть его призванием, ведь в тридцать лет он уже является известным автором двух известных работ журнала, а третье ждет премьеры. Публикация, признание и одобрение ваших книг в течение нескольких лет — это достижение, которым могут похвастаться немногие авторы во всем мире, и Джесси — один из них.

В Центре Каббалы — От социального бунта к социальному мыслителю

Каббала происходит от еврейского слова лекабель, что означает получать. Это собрание учений, определяющих образ жизни его приверженцев с точки зрения дисциплины, морали и спиритизма. Согласно легенде, Бог дал израильтянам каббалу одновременно с Ветхим Заветом на горе Синай. Так что его лучше всего можно описать как комбинацию древней мудрости, мистицизма, проистекающего из окружающей его ауры пророчества, и спиритизма, придающего смысл каждому аспекту вашей жизни.

Учитывая сильные духовные учения, которые эта каббалистическая группа предоставляет, помогая людям улучшить их жизнь, она является естественным магнитом для людей во всем мире и приветствует посетителей из всех слоев общества, от голливудских знаменитостей до любознательных туристов и всех, кто находится между ними. На ежегодной Всемирной конференции по каббале в Нью-Джерси в 2013 году одним из участников был Джесси Богнер, американец, который приехал в поисках своей духовной идентичности и определения своего существования. Влияние этой многовековой философии заключалось в том, что она превратила Джесси из социального анархиста в интеллектуала, внезапно осознавшего социальные проблемы.

Именно во время присоединения к этой группе каббалы Джесси превратился в писателя, и его сочинения послужили выходом для его восприятия общества, существовавшего вокруг него. Поднимаясь по духовной лестнице, Джесси узнал о многих проблемах, затрагивающих людей как в личном, так и в общественном масштабе, и решил сделать это своим предметом интереса.

Священное писание — размышления, волнующие душу

С момента прибытия в Центр каббалы Джесси Богнер успешно опубликовал два романа: «Эгоист», опубликованный в 2014 году, и «Тиккуним» (Исправления), опубликованный в 2017 году. В настоящее время молодой автор закрывает свой третий роман «Врата нечистоты», который, скорее всего, скоро выйдет в свет.

В то время как его первая книга — The Egotist — прослеживает шаги Джесси из Нью-Йорка к группе Бней Баруха Каббалы в Петах-Тикве, Израиль, его вторая книга, Tikkunim (Исправления), представляет собой попытку выразить его мысли таким образом, чтобы люди со всех уголков мир должен уметь понимать. В отличие от первой книги, которая носит более повествовательный характер, «Тиккуним» («Исправления») представляет собой сборник статей, каждая из которых дает представление о мыслительном процессе Джесси и передает его послание.

Третье литературное произведение, «Врата нечистоты», можно охарактеризовать как принадлежащее к жанру духовной фантастики или магического реализма, поскольку оно прослеживает жизнь Эбби с момента, когда он был молодым человеком, до ее пути во взрослую жизнь и далее. По пути он испытывает все, от похоти и жадности до предательства, любви и, в конечном итоге, силы. Он также является преданным каббалистом, что делает его характер еще более интересным из-за высокой степени спиритизма, влияющей на борьбу за выживание в реальной жизни.

Последние мысли

Тем не менее, он по-прежнему странно отстранен от своего успеха, как если бы это был преходящий аспект жизни, который никогда не следует воспринимать всерьез. Вкратце, это Джесси Богнер — отстраненный, интроспективный и всегда подталкивающий свое личное творчество к формулированию инновационных решений для всего общества.

Независимо от того, насколько вы подавлены в жизни, всегда есть духовное открытие, которое приведет вас к вашей истинной судьбе. Своей честностью Джесси Богнер доказал, что духовность и истину нельзя игнорировать — они всегда побеждают, даже когда люди могут не тратить время на их понимание и оценку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь