Бэби-бум — надвигается кризис в сфере здравоохранения

0
2

Бэби-бумеры быстро приближаются к пенсионному возрасту, и в настоящее время существует ряд проблем, которые необходимо решить, особенно в области здравоохранения. К сожалению, не существует простых ответов на проблемы со здоровьем, с которыми сталкиваются бэби-бумеры и широкая общественность в ближайшем будущем.

Бэби-бумеры — это люди, родившиеся между 1946 и 1964 годами. В этот период в Соединенных Штатах Америки произошел невиданный ранее и никогда не наблюдавшийся с тех пор взрыв рождаемости. Сегодня бэби-бумеры составляют около 28% всего населения Соединенных Штатов Америки.

Поскольку эта группа людей охватывает такую ​​большую часть населения, прогнозируется, что отрасль здравоохранения в целом столкнется с тяжелым финансовым бременем по мере того, как бэби-бумеры достигнут пенсионного возраста. Существует множество причин, по которым отрасль здравоохранения будет бороться с проблемами, когда бэби-бумеры выйдут на пенсию и начнут нуждаться в услугах по долгосрочному уходу.

Бэби-бумеры — медсестры

Сходите сегодня в любое медицинское учреждение и поищите там медсестер. Одна вещь станет для вас полностью ясной; Подавляющее большинство медсестер, работающих в сфере здравоохранения, на самом деле сами являются бэби-бумерами. В течение нескольких лет мы слышали о нехватке медсестер и прогнозах, что нехватка медсестер будет только ухудшаться.

Есть много причин, по которым сегодня в Соединенных Штатах не хватает медсестер. Традиционно в медсестре доминировали женщины. За последние несколько десятилетий женщины добились больших успехов в своих усилиях по обеспечению равенства; большая часть этого прогресса приписывается бэби-бумерам. Сделав эти шаги к равенству, женщины поняли, что у них есть гораздо больше вариантов карьеры, чем быть медсестрой, учителем или домохозяйкой. Сегодня женщины управляют крупнейшими корпорациями Америки, зарабатывают большие зарплаты и пользуются высоким авторитетом.

Двойная проблема

С выходом на пенсию бэби-бумеров возникает двоякая проблема. Во-первых, медсестер станет еще меньше, потому что бэби-бумеры составляют значительную часть нынешнего медицинского персонала. Вторая часть проблемы заключается в том, что после выхода на пенсию бэби-бума 28% нашего населения будет нуждаться в более серьезном медицинском обслуживании как часть процесса старения.

Как видите, есть несколько серьезных проблем со здоровьем, которые необходимо решить. Лидеры отрасли здравоохранения очень много работали, пытаясь найти решение. К сожалению, их усилия лишь минимально влияют на увеличение штата медсестер.

Медицинские компании испробовали все, от повышения заработной платы до выдающихся бонусов. Деньги не кажутся ключом к интересу людей к уходу за больными. Изучите группу медсестер, и большинство из них не будет жаловаться на их зарплату. На что они будут жаловаться, так это на ежедневные тяготы, с которыми они борются. Медсестры перегружены работой и из-за нехватки персонала несут все большую нагрузку на пациентов.

Добавьте к этому тот факт, что медсестры, которые обычно оказываются в системе здравоохранения для оказания непосредственной помощи пациентам, вынуждены выполнять больше административных задач. Некоторые из этих задач включают в себя построение графика для соответствия требованиям Medicare и страховых компаний, а также попытки сертифицировать или оплатить лечение пациентов страховыми компаниями. Большинство медсестер не стали медсестрами, чтобы сидеть за компьютером и часами разговаривать по телефону.

Как это повлияет на бэби-бумеры?

Достижения в области медицинских технологий и науки означают, что люди живут дольше. Однако это не всегда означает высокое качество жизни для людей, которые живут дольше. Многие из тех людей, которые два десятилетия назад умерли бы от болезней, теперь могут жить долгое время. Эти люди часто нуждаются в интенсивном долгосрочном уходе, будь то дома или в учреждении для долгосрочного ухода.

Людям, получающим длительный уход на дому, требуются медсестры, которые помогали бы им в их повседневных делах. Ниже приводится цитата, взятая непосредственно с веб-сайта Medicare (http://www.medicare.gov/LongTermCare/Static/Home.asp).

«В целом, Medicare не оплачивает долгосрочное лечение. Medicare оплачивает только необходимое с медицинской точки зрения квалифицированное медицинское учреждение или медицинское учреждение на дому. Тем не менее, вы должны соответствовать определенным условиям, чтобы Medicare могла оплатить этот вид обслуживания. В большинстве случаев долгосрочный уход — это помощь людям, которые получают вспомогательные услуги, такие как повседневные занятия, такие как одевание, купание и пользование туалетом. Medicare не оплачивает такой вид ухода, который называется «фидуциарная помощь». помогает в повседневных делах. Это также может включать в себя заботу, которую большинство людей делает для себя, например, наблюдение за диабетом ».

Также много говорят о том, будет ли Medicare вообще существовать в ближайшие десятилетия. Примите во внимание тот факт, что 28% населения больше не будут платить взносы в Medicare через налоги, и в то же время 28% будут использовать больше ресурсов.

Неужели все так мрачно?

Да и нет. Это правда, что в ближайшем будущем не существует простых решений проблемы нехватки медсестер, а спрос на медсестер резко возрастет. Верно также и то, что экономика спроса и предложения создаст ситуацию, когда здравоохранение станет еще дороже, а поставщики медицинских услуг будут продолжать повышать зарплаты в надежде привлечь медсестер.

Так где же вы спрашиваете хорошие новости? Хорошая новость в том, что набор медсестер показывает «определенный» успех. Молодые люди снова проявляют интерес к медсестринскому делу, во многом благодаря масштабным маркетинговым кампаниям, проводимым школами медсестер и медицинскими организациями. Обратной стороной этого является то, что эти молодые люди поступают на более высокие медсестринские степени, такие как дипломированная медсестра (RN) и практикующие медсестры (NP), но на более низкие должности (с более низкой оплатой), такие как сертифицированный помощник медсестры (CNA) и сертифицированные медицинские помощники. (CMA) не укомплектованы персоналом. Это те, которые обычно предоставляют непосредственный уход, в то время как RN и лицензированные практические медсестры (LPN) соответствуют требованиям аккредитации, составляя все диаграммы и разговаривая со страховыми компаниями.

Еще одна хорошая новость заключается в том, что страховые компании планируют заранее и предлагают планы страхования по долгосрочному уходу, которые позволят вам или вашим близким оплачивать медсестрам за услуги по долгосрочному уходу. Многие бэби-бумеры берут свое будущее в свои руки, приобретая эти полисы страхования долгосрочного ухода.

Наконец, руководители в правительстве и отрасли здравоохранения усердно работают над решением этой предсказуемой проблемы. Поскольку это предсказуемые события, их можно планировать в максимально возможной степени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь