Центр города Драйв

    0
    2

    Мое сердце полно. И устал. И очень полный. Каждый день в течение последних двух недель мы совершали как минимум одну поездку (иногда две или три в один день) в центр города. Самое приятное то, что они были в самое удобное время дня (вставьте сарказм) — вы знаете … 17:00 !!! Между бирмингемским женским хором, молодежной программой Red Mountain Theatre, шоу-хором, танцевальными репетициями … мы проводили много времени в машине, но я также провожу много времени, разговаривая со своими детьми. Знакомство с их днями и прослушивание их разговоров. Поощряйте и исправляйте их, и просто слушайте их. Излишне говорить, что мы немного устали как семья. Это сезон!

    Но вчера вечером, когда я заканчивал свои электронные письма и готовился к следующему дню (около часа ночи), я получил электронное письмо от одного из людей, непосредственно связанных с театральной группой Дэниела, в котором я узнал, насколько они гордятся и насколько они выросли. в последние несколько месяцев. Конечно, места для роста было еще больше (что хорошо), но я был рад получить награду. Он пришел, когда он нам действительно был нужен — когда вы устали от своей работы и всей подготовки, которая идет на большие вечеринки. Это также был момент для меня как отца, чтобы сесть и по-настоящему поблагодарить Бога за дар, который Он дал мне в моих детях, и за то, как я горжусь ими.

    Я не горжусь тем, чего они достигли. Я не горжусь тем, что они стоят впереди, поют и танцуют, чтобы все видели и слышали. Я не горжусь, потому что отступаю и говорю… «Это мои дети!» Я горжусь тем, как они работают над развитием себя и своих талантов. Я горжусь их послушанием и терпением в этом процессе. Я горжусь тем, что они работают без жалоб и делают все (ну… почти все) с заразительной радостью, которую чувствуют и замечают другие. Я горжусь тем, что когда что-то идет не так просто или они получают немного жесткой обратной связи, они не хотят сдаваться и просто возвращаться к своим видеоиграм. Вместо этого они идут домой и работают вне организованных репетиций, чтобы лучше подготовиться к возвращению. Я думаю, что гордый, возможно, не лучшее слово, но скорее смиренный и благодарный за то, что я получил через них, и за то, что Бог доверил мне эти драгоценные дары. Я молюсь о том, чтобы внести свой вклад в превращение их в людей, которыми Он хочет их видеть.

    Этим утром я услышал песню, которая действительно напомнила мне обо всем, что мы делаем как семья, и почему. Это была песня «Well Done» Мории Питерса, и в ней есть предложение, в котором говорится: «Если люди идут со мной, разговаривают со мной в поисках правды, они скоро узнают… если они последуют за мной, то они последует за тобой». Это моя молитва, и именно поэтому мы так активно участвуем внутри и вне церкви. Я страстно чувствую, что мы ВСЕ призваны нести свет в темный мир, и что, когда люди смотрят на нас, давайте надеяться, что они видят что-то большее, чем мы сами. Они увидят Бога, достойного всего, что у нас есть. Они были бы достаточно заинтригованы, чтобы узнать, кто мы и почему мы делаем то, что мы делаем, и мы могли бы точно сказать им, почему мы готовы к достаточному количеству поездок в центр города, когда большинство людей не хотят покидать комфорт в радиусе 3 миль вокруг. их дом.

    Итак, сегодня начало концертов — и самая крутая часть из всех. Оттуда вы просто появляетесь и «делаете свое дело». Сегодня я благодарен за поездки в центр — за подготовку, за смех, за сон, за песни, за время, чтобы связать себя посреди безумия. Конечно, мы устали, но мы хорошо проводим время — и я лучше буду измучен той жизнью, которую дал мне Бог, чем буду отдыхать, когда моя жизнь закончится.

    «Делая добро, да не ослабеваем, ибо в свое время пожнем жатву, если не ослабеем» Галатам 6:9

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь