Десять практических вопросов для экзамена CCNA — экзаменационная практика для экзамена CCNA 640-802

0
7

Практика — мать науки. После изучения учебников и изучения теории программы курса CCNA лучший способ усвоить и укрепить свои знания — это решить множество практических вопросов и сдать тестовые экзамены. Эта статья содержит десять практических вопросов, посвященных широкому кругу тем, которые необходимо изучить, чтобы сдать экзамен CCNA.

ВОПРОС 1: Какой из следующих запросов интерфейса командной строки указывает на то, что вы находитесь в привилегированном режиме EXEC?

A. Имя хоста>

Б. Имя хоста #

В. Настройка имени хоста

D. Имя хоста-exec>

ОТВЕТ: Б.

ВОПРОС 2: Какую команду вы вводите, чтобы сохранить конфигурацию, хранящуюся в RAM, в NVRAM?

ОТВЕТ: скопируйте рабочую конфигурацию start-config

ВОПРОС 3: Какую информацию показывает влан-шоу?

A. Порты, настроенные как магистральные

Б. Параметры конфигурации VMPS

C. Имена VLAN и порты, назначенные VLAN

D. Параметры домена VTP

ОТВЕТ: С.

ВОПРОС 4: Каковы две особенности OSPF? (Выберите два.)

А. Зарезервировано

Б. Аналогично RIP

C. Иерархический

D. Открытый стандарт

E. Протокол вектора расстояния

ОТВЕТ: C, D

ВОПРОС 5: Какую команду можно ввести в командной строке маршрутизатора, чтобы проверить частоту вещания для IGRP?

ОТВЕТ: показать протоколы ip

ВОПРОС 6: Какая команда используется и в каком контексте для предотвращения выхода обновлений маршрутизации из интерфейса Serial 0 маршрутизатора?

ОТВЕТ: Маршрутизатор (config-router) # passive-interface s0

ВОПРОС 7: Какая маска подсети подходит для адреса класса C, используемого в 9 локальных сетях с 12 хостами в каждой?

А. 255.255.255.252

Б. 255,255,255,240

С. 255.255.255.224

Д. 255.255.255.0

ОТВЕТ: Б.

ВОПРОС 8: Какая команда правильно определяет, что сеть 10.0.0.0 напрямую подключена к маршрутизатору, на котором запущен EIGRP?

A. Маршрутизатор (config-router) # сеть 10.0.0.0

Б. Маршрутизатор (config-router) # router eigrp 10.0.0.0

C. Маршрутизатор (конфигурация) # сеть 10.0.0.0

D. Маршрутизатор (конфигурация) # router eigrp 10.0.0.0

ОТВЕТ: А.

ВОПРОС 9: Что делает коммутатор, если на интерфейсе получен кадр, а аппаратный адрес назначения неизвестен или отсутствует в таблице фильтров?

ОТВЕТ: Коммутатор будет наводнять сеть фреймом, пытаясь гарантировать, что устройство получит фрейм.

ВОПРОС 10: Какой протокол используется для поиска аппаратного адреса локального устройства?

ОТВЕТ: Протокол разрешения адресов (ARP)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь