Дилемма социального обеспечения — когда начинать искать способы увеличения ваших пожизненных пособий?

0
4

Социальное обеспечение предлагает одну из лучших форм пенсионного дохода — источник дохода с налоговыми льготами, который длится всю жизнь получателя, с защитой от инфляции и пособиями по случаю потери кормильца.

Для большинства людей пособия составляют от 30% до 35% их предпенсионного дохода. В нестабильном мире, где пенсии покрываются меньше, остатки 401 (k) уменьшились и, возможно, меньше заработок из-за принудительного досрочного выхода на пенсию и увольнений, вариант получить социальное обеспечение как можно раньше является привлекательным.

Часто люди спрашивают, когда лучше всего начать получать пособия. Многие люди подают заявление на получение пособия, как только они получают на него право в возрасте 62 лет. Средний возраст, в котором люди начинают собирать деньги, составляет чуть более 63 с половиной лет.

Пособия по социальному обеспечению основаны на вашем пожизненном заработке. Фактическая заработная плата скорректирована с учетом инфляции. Затем средний ежемесячный заработок для кварталов с самым высоким доходом за последние 35 лет используется для определения вашего базового пособия или «базовой страховой суммы», известной как PIA.

PIA определяет, сколько вы получите в полном пенсионном возрасте — 65 лет и старше, в зависимости от даты рождения человека. Если мы решим получать пособие до достижения полного пенсионного возраста, размер ежемесячного пособия уменьшается примерно на 6,7% в год. Человек, достигший полного пенсионного возраста в возрасте 66 лет, который выходит на пенсию в 62 года, может рассчитывать на получение только 75% от общей суммы пособия. С другой стороны, тот, кто откладывает получение пособия, получает кредит. Таким образом, ожидание достижения возраста 70 лет может привести к увеличению ежемесячных платежей на 32% или 8% в год из-за четырехлетней задержки в этом примере.

На это личное решение будут влиять многие факторы. Вообще говоря, чем дольше вы можете отложить получение, тем выше будет ваше ежемесячное пособие. Поскольку мужчины, как правило, переживают женщин, позже они могут больше всего выиграть от более высоких льгот. Так что, если одинокая женщина может позволить себе удовлетворить потребности своего образа жизни в другом месте, прокрастинация — разумный вариант. Для одиноких мужчин и женщин решающими факторами могут быть долголетие в семье и личный анамнез.

Для состоящих в браке людей размер пособия определяется на основании данных о доходах каждого из супругов. Для супругов, у которых нет данных о собственном доходе, размер пособия составляет 50% от заработка работающего супруга. Пособие супруга в случае смерти равняется ежемесячному пособию умершего супруга, который заработал больше. Отсрочка означает, что ваш супруг (а) будет иметь право на потенциально более высокое пособие.

Две малоизвестные стратегии действительно могут увеличить пользу для вашей аудитории.

Претензия и приостановление действия:

Этот вариант основан на Законе о свободе труда пожилых людей 2000 года и дает получателю возможность изменить свое мнение. Это идеальный вариант для тех, кто имеет право начать сбор, но решил, что в настоящее время полные льготы не нужны.

Эта стратегия предлагает три способа повысить личную эффективность сотрудника, достигшего полного пенсионного возраста (FRA): o Зарегистрируйтесь в системе социального обеспечения и позвольте своему супругу подать заявление на пособие для супруга сейчас. o Приостановление получения пособия для работника, который теперь может продолжать работать, и начисление отсроченной пенсии. При задержке получения сотрудником сумма, которую сотрудник сможет снимать каждый месяц, будет продолжать увеличиваться на 8% в год до достижения 70-летнего возраста. o Если получатель, использующий эту стратегию, умирает, большее начисленное пособие достается пережившему супругу.

Подать заявку сейчас, подать заявку позже:

Этот вариант лучше всего подходит для супружеских пар, каждая из которых имеет собственный стаж работы и достигла соответствующего полного пенсионного возраста для каждого получателя.

В соответствии с этим вариантом сотрудник может потребовать 50% PIA супруга, продолжая работать и начислять отсроченное пенсионное пособие в размере 8% годовых в соответствии с личным послужным списком сотрудника — в идеале до 70 лет. Позже супруг может изменить размер пособия супруга, чтобы потребовать пособие с учетом их трудового стажа, предположительно, если оно больше.

Заявка:

Принятие решения об отсрочке выплаты пособий действительно окупается, когда получатель живет достаточно долго, чтобы получить максимальную выгоду — равный или превышающий актуарный возраст. Для людей в возрасте 65 лет и старше ожидаемая продолжительность жизни в среднем составляет примерно на 19 лет старше или до 84 лет — немного больше для женщин и немного меньше для мужчин.

Для женщин, достигших преклонного возраста, более высокооплачиваемый супруг, воздерживающийся от получения пособий, может означать разницу между бедностью или отсутствием бедности для пережившего супруга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь