Дополнения к страхованию на случай непредвиденных обстоятельств

0
4

Дополнения к страхованию скорой помощи в Соединенных Штатах — это форма страхования от несчастных случаев, покрывающая случайные травмы. Эти планы не включают в себя вопросы о здоровье или гарантии, что означает, что любой может претендовать на это. Принятие гарантии обычно длится до 65 лет. Поскольку это одна из форм страхования от несчастных случаев, эти планы можно использовать с любым лицензированным врачом, в отделении неотложной помощи, в учреждении неотложной неотложной помощи или в медицинской клинике. В некоторых рекламных проспектах эти планы могут упоминаться как «24-часовое страхование от несчастных случаев», «Страхование от несчастных случаев на медицинские расходы», «Страхование от несчастных случаев», «Страхование от несчастных случаев» или «Страхование от несчастных случаев». Его следует назвать «самым полезным планом фунт за фунт» из-за его практичности.

Дополнения, обеспечивающие эту форму страхования скорой помощи, являются компенсацией, основанной на членстве. План гарантии компенсирует потерю денежных выплат участнику или поставщику медицинских услуг. Планы покрывают часть расходов на лечение, взимаемых врачами или больницами, на сумму до 2500 долларов, 5000 долларов, 7500 долларов или 10 000 долларов в случае несчастного случая. Планы рекламируются не как страхование, а как ограниченный полис от несчастных случаев. Планы связаны с ассоциацией, которая предлагает своим членам такой вид экстренной страховки. Страхование покрывает травмы, а не посещения по болезни. Как и планировалось, травмы, полученные в детских спортивных лигах, таких как футбол, футбол и бейсбол, застрахованы. Некоторые планы также включают спортивные травмы в средней школе. Гарантия не распространяется на спортивные травмы на профессиональном или университетском уровне. Как и в случае с любым другим планом медицинского страхования, травма должна была произойти в течение срока действия покрытия и непосредственно вызвала страховой ущерб по полису. Таким образом, выплаты выплачиваются только в том случае, если полис действовал до возникновения ущерба. Дети могут оставаться в семейном плане страхования от несчастных случаев до 26 лет, когда им придется перейти на индивидуальный план.

Поскольку планы не являются страховкой, а являются ассоциацией, у заявлений нет вопросов о здоровье, и принятие гарантировано. В планах оказания неотложной помощи не может быть строгого набора правил «онлайн или офлайн». Дополнение для скорой помощи, о котором я пишу здесь, можно использовать в любой больнице, у врача или клиники. Планы также можно использовать в качестве туристической страховки за пределами США. Большинство планов покрывают только следующие два месяца за границей. Таким образом, если ваш отпуск за границей длится более 2 месяцев, план не будет покрывать иски о причинении вреда здоровью. Но кого на самом деле волнует медицинская страховка во время двухмесячного отпуска?

Планы страхования от личных травм покрывают все травмы от единичного несчастного случая до страхового полиса в размере 2500, 5000, 7500 долларов или 10 000 долларов за вычетом франшизы в размере 100 долларов. Вычет — это наличные расходы до выплаты страхового плана. Другими словами, участники могут выбрать медицинские льготы в размере 2500, 5000, 7500 или 10 000 долларов с вычетом 100 долларов за каждое мероприятие. Сегодня в большинстве планов травм вычитается 100 или 250 долларов. Компенсационные пособия сбрасываются после каждого несчастного случая, а пособия выплачиваются за травму или несчастный случай с новым вычетом в размере 100 долларов.

Страхование скорой помощи покрывает:

-Скорая помощь

-Скорая помощь в больнице

-Затраты на операционную (стационарную или амбулаторную)

-Рентгеновское излучение

-МРТ

-Лабораторные тесты

-Медицинские визиты (стационарные или амбулаторные)

-Врачные гонорары за операции (стационарные или амбулаторные)

-Анестезия стоит

-Физиотерапия

-Стоимость рецептурных лекарств

— Стоматологическое лечение повреждений здоровых естественных зубов.

-Стоимость медсестры

-Различные госпитальные расходы во время пребывания, амбулаторные операции под общим наркозом.

-Больничная комната и питание

-Общий сестринский уход

Самая низкая из найденных тарифных планов. Примечание. Многие страховые агентства продают эти планы на случай несчастных случаев со скидками на стоматологические услуги, офтальмологию и другие непредвиденные скидки. Так что эти цены — просто полисы страхования от несчастных случаев.

Индивидуальный: стоимость полиса от 5000 до 22 долларов в месяц.

Индивидуальный: стоимость полиса 7500–28 долларов в месяц.

Физическое лицо: стоимость полиса от 10 000 до 34 долларов в месяц.

Семья: Стоимость полиса от 5000 до 35 долларов в месяц.

Семья: Стоимость полиса 7500–41 доллар в месяц.

Семья: полис на 10 000 долларов — 47 долларов в месяц.

(Ежемесячная цена семейного полиса указана для всех. То же самое, если у вас семья из 3 или 8 человек).

Дополнения к экстренному медицинскому страхованию в Соединенных Штатах обычно используются вместе с HDHP (планами медицинского страхования с высокой франшизой) для покрытия крупных отчислений. Типичные превышения PPO составляют от 5000 до 10 000 долларов из-за постоянного повышения ставок страховыми компаниями. Ежегодное увеличение франшизы компенсирует ежегодное увеличение ставки. Проблема, с которой сталкиваются люди с этими большими вычетами, заключается в том, что одно посещение отделения неотложной помощи с переломом кости или порванной связкой восполнит вычет через год. Многие вычеты HDHP максимизируются из-за травм тела, которые потребовали рентгена, МРТ и, в конечном итоге, хирургического вмешательства. Планы страхования скорой помощи оплачивают страхование от несчастных случаев из собственного кармана и могут покрыть высокий план PPO. Объединение HDHP с планом ER на ту же сумму компенсирует любое требование о возмещении вреда.

Одно конкретное преимущество, которое стоит выделить, — это хирургический эффект. Участники могут выбрать любого врача. Конечно, политика должна быть активна до того, как произойдет травма. Например, давайте возьмем одну распространенную спортивную травму, такую ​​как разрыв передней крестообразной связки. Эта травма колена часто требует полной замены связки, чтобы вернуться к активному образу жизни. Разорванная связка колена не заживает сама по себе, и это необходимость для людей, которые занимаются спортом и передвигаются. В этом примере, как бы ни была повреждена ACL, колено согнулось, и вы услышите щелчок. Колено опухает и это уже не то. По крайней мере, так упала у меня слезинка на ACL. На этом этапе кто-то может пойти прямо в отделение неотложной помощи и пройти МРТ или рентген.

Они также могут записаться на прием непосредственно к хирургу-ортопеду. В любом случае, следующий шаг — это диагностические тесты, чтобы увидеть, в чем заключается повреждение. Если диагноз ПКС порван, у вас будет время назначить операцию в амбулаторных условиях. Спросите нескольких физиотерапевтов в вашем районе, которые являются лучшими хирургами-ортопедами для реконструкции ACL. Физиотерапевты точно знают, кто лучшие врачи, потому что терапевты первыми принимают пациентов после операции. Хирурги, занимающиеся спортивной медициной и работающие с профессиональными спортсменами, — это элита. Свяжитесь с врачом и получите расценки на восстановление ACL. В случае многих распространенных спортивных травм полис экстренного медицинского страхования в размере 10 000 долларов США покрывает все операции и послеоперационную физиотерапию. Общие расходы из кармана — это вычеты по плану (100 или 200 долларов). Не говоря уже о лучшем коленном хирурге в штате, который позаботился о вас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь