Дэйв и Бастерс: невинное развлечение для одних, зависимость для других

    0
    6

    В комнате всегда кипит смех, звон колокольчиков и громкая музыка местного Дэйва и Бастера. Это место похоже на Chuck E. Cheese для взрослых — еда, алкоголь и игры — чего еще можно желать? Комната была наполнена запахом готовящейся еды на кухне, было задымлено, а освещение было приглушенным, так что огни на матчах светились ярче, побуждая прохожих играть и выигрывать билеты.

    Мужчины и женщины бегали с билетами, выливающимися из карманов, и улыбками, растянутыми от уха до уха, обвивающими их шеи. Их стаканчики с билетами D&B до краев были заполнены желтыми бумажными билетами. Как ты думаешь, у нас достаточно билетов на игру «Гриффины-монополия»? — спросил один из парней, когда они с другом побежали к призовой коробке, чтобы пересчитать свои билеты. «Я не знаю, но если нет, то я не хочу тратить купоны на какой-то глупый приз, я хочу подождать, пока у меня будет достаточно, чтобы поиграть. Я ждал эту игру вечно! У меня ушло больше трех раз приходя сюда, чтобы получить достаточно билетов — его друг сказал, что приз, который обычно стоит 20 долларов в местном Walmart, может стоить здесь сотни долларов, но никто не обращает внимания на цену, когда им так весело.

    Вокруг матча Jeopardy собралась огромная толпа. Четыре человека сидели на табуретах перед большим экраном, соревнуясь друг с другом в том, кто сможет правильно ответить на вопросы и получить больше билетов. Игра устроена так же, как шоу с домашним просмотром: тот, кто придет первым с правильным ответом, получит больше билетов. Люди вокруг них выкрикивали ответы направо и налево, пытаясь помочь четверым, которые играли; музыка была такой же громкой, как и была, из-за чего игрокам было трудно слышать то, что им говорили. Одна девушка с длинными волнистыми светлыми волосами начала кричать: «Боже мой, я не знаю ответа! Это Джордж Клуни или Брэд Питт ?! » К ее ужасу, ответом на этот вопрос стал Брэд Питт. Проиграли игру и проиграли джекпот билета; Большинство билетов досталось высокому мужчине с каштановыми волосами и темно-карими глазами.

    Этот мужчина с темно-карими глазами и каштановыми волосами — центр, вокруг которого вращается наша история. Его зовут Дерек Фостер. Дерек не похож на типичного наркомана игровых автоматов, но могу вас уверить. Он выглядел так, будто сегодня вечером оставил южный номер журнала GQ и вошел в бар. Его волосы зачесаны назад, на лице небольшая щетина, на нем джинсы и клетчатая рубашка. У него коричневые рабочие ботинки и пояс John Deer, обернутый вокруг его талии. На каждый правильный ответ, который он получает в Jeopardy, он говорит «Да!» Его голос низкий и имеет малейший намек на южное сопротивление.

    «Я пристрастился к Дэйву и Бастерсу», — сказал Дерек, делая быстрый глоток пива. «Я бываю здесь каждую неделю… иногда два или три раза. Это хороший и быстрый побег от реальности. После того, как я ухожу с работы на лесной склад, мне нравится приходить сюда и выпустить пар — ну знаете, поиграть — секретно и попробовать свои силы в Jeopardy.

    Игровой парк переполнен людьми, играющими в свои игры. Следуя за Дереком на его следующую игру, я не могу не чувствовать запах алкоголя, пота и еды, который циркулирует повсюду. Запах алкоголя сильный; в основном из-за того, как много людей пролили свою чашу криков на пол, когда их толкали по полу в игре.

    Мы достигаем одной из любимых игр Дерека — колеса билетов. «Вот как работает игра», — сказал он пристальным взглядом. «Сначала нажмите на рычаг справа до упора, теперь вам нужно убедиться, что вы нажимаете сильно, иначе колесо не будет вращаться. После нажатия рычага вам просто нужно подождать и посмотреть, на каком номере закончилась стрелка. Это Самая простая игра, и вы получите от нее максимум удовольствия. билеты ». Дерек положил руку на рычаг и нажал изо всех сил, колесо должно было вращаться как минимум шесть раз, прежде чем оно наконец остановилось на цифре 50. Билеты начались. выходил из автомата, но Дерек не брал билеты, вместо этого играл снова и снова, пока у него не было более 500 билетов, затем он осторожно сложил все билеты и положил их в свою кружку Dave & Busters.

    «Моя цель — достать эту гигантскую чучело гориллы в пурпурных и черных тонах для моей младшей сестры… это 10 000 билетов. Я почти на полпути! Надеюсь, у меня будет достаточно билетов до ее дня рождения, который будет через четыре недели, — сказал Дерек, глядя на гигантскую обезьяну.

    Уже почти полночь, и люди один за другим начинают покидать здание. С каждым уходом в комнате становится тише. Некоторые спешат к прилавку призов, чтобы обменять купоны и забрать награды перед возвращением домой, в то время как другие сохраняют билеты, чтобы в следующий раз получить лучшее вознаграждение. Дерек — один из таких людей. Она следит за тем, чтобы все билеты были плотно заправлены в кружку D&B, надевает куртку и идет к машине оживленной, холодной ночью. «Может, в следующий раз мне хватит этой гориллы, но не сегодня».

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь