Джон Даннинг и Карен Киевски, два автора, которых стоит прочитать

    0
    1

    Джон Даннинг живет в Денвере и сам владеет книжным магазином. Он до сих пор участвует в продаже первых изданий через свой веб-сайт. Его персонаж шоу, Клифф Джейнвей, ветеран денверской глины. Уже два года он преследует убийцу, когда мы встречаем его в Забронирован на смерть. Соблюдая правила на протяжении большей части своей карьеры, Джейнвей выходит за рамки закона, а затем уходит из полиции, чтобы заняться другими своими великими книгами о любви. Он открывает книжный магазин, а когда умирает кто-то из близких к компании, выслеживает убийцу. Его подозрительный характер мешает ему доверять ему и пахнет хаосом в его личной жизни.

    Во второй книге Джейнвей скучает по азарту работы полицейским и соглашается помочь другому бывшему полицейскому заполучить молодую женщину, которую не выпустили из-под залога. Она связана с небольшим издательством, произведения которого ценятся как превосходные ограниченные издания. Даже если вы не любите криминальную фантастику, вы должны прочитать это. Просыпайся Книжник. Я прочитал ее дважды и даже во второй раз подумал, что это одна из лучших головоломок, которые я когда-либо читал. Не повредило, что мой фон был в печати.

    Даннинг учит читателей коллекционировать первые издания и так любит книги, что читателям трудно не разделить его энтузиазм. В его рассказах есть сострадательные, трехмерные персонажи и сложные сюжеты. Джейнвей придумывает отличные тексты, напоминающие Трэвиса МакГи Джона Д. Макдональда. Например, сравнивая бестселлеры и хороших писателей, он заявляет, что «Шоу-бизнес часто путают с талантом». Но, как объясняет один женский персонаж: «Вымысел — единственный способ сказать правду».

    Даннинг, пожалуй, больше известен своей второй любовью — старыми радиопрограммами. Он написал несколько энциклопедических ссылок по этому поводу. Для тех, кто любит исторические секреты, он написал забавную самостоятельную художественную книгу о раннем радио под названием Второй час восточной войны. Его более ранняя проза, до 1992 года, не так хороша, как серия Джейнвей.

    В своем любимом секретном книжном магазине или библиотеке просмотрите серию «Кэт Колорадо» Карен Киевски. Вот еще одна крутая женщина-детектив, на этот раз из Сакраменто, Калифорния. Кэт — бывший бармен, как и автор. У него крепкие семейные узы и глубокая лояльность к более слабым в жизни. Моя сестра заинтересовала меня этой детективной серией, и книги, на мой взгляд, не уступают серии Лоры Липпман о Тесс Монаган. Киевски получила премию Шамуса и Энтони за свою первую книгу из этой серии. подиумкоторый был выпущен в 1988 году.

    Легко пристраститься к персонажам сериала, но сложно, когда сериал остановлен. Может быть, мы должны быть благодарны. Я не знаю, смог бы я не отставать от всех писателей, которые мне нравятся, если бы некоторые из них не остановили свои серии или не успокоились при написании их (например, прыгнули на акулу). Это смешанное благословение, что прощание с одним дает вам возможность заполнить эту дыру другим набором привлекательных персонажей.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь