Есть ли у аффилированных лиц по урегулированию долга менее 20 зеленых штатов?

0
10

С мэрами, сенаторами и генеральными прокурорами, идущими по следу нерегулируемых фирм по урегулированию долга, которые, очевидно, энергично выросли в филиалы по урегулированию долга, конец, кажется, близок. Уже на следующей неделе или не позднее 15 июня 2010 года урегулирование клиентской задолженности может уйти в прошлое. Поговорите о том, чтобы тянуть ковер, если вы все еще зависите от других 20 «зеленых штатов» в урегулировании вашего долга. Их претензия, объясненная в Reader’s Digest; Сообщалось, что агенты по продаже долговых обязательств, продвигающие услуги по выплате долга, говорят: «Прекратите платить по своим кредитным картам, я могу погасить ваш долг за 25 центов за доллар».

А теперь подумайте: биржевые маклеры, финансисты, агенты по недвижимости и т. Д. Должны получать лицензии и регулироваться как средство защиты населения, так почему же эти телефонные террористы не являются? Есть недобросовестные телемаркетологи, читающие сценарии, которые понятия не имеют о том, какое влияние погашение долга может оказать на их кредитоспособность, налоговые последствия и т. Д.

Сенатор Чарльз Э. Шумер (Демократическая Республика) планирует на этой неделе принять закон, запрещающий авансовые платежи для индустрии урегулирования долга и ограничивающий общую взимаемую сумму. Это также позволит потребителям отменить программу и получить возмещение.

Вероятно, в ваших интересах, чтобы ваши агенты по урегулированию долга не заявляли о своей аффилированности с государственными учреждениями или федеральными программами стимулирования, поскольку они тоже были зарегистрированы в федеральных агентствах. Есть даже электронные письма с копиями ваших сценариев продаж, побуждающие коммерческих агентов информировать потенциальных клиентов о том, что они следят за своей кредитоспособностью, и за последние несколько месяцев она резко упала, хотя на самом деле это все, но это неправда. На карту поставлены жизни людей, и когда уверенный продавец получает ответы на вопросы, которые клиенты уже знают, что они собираются задать, вы можете увидеть, у кого есть преимущество.

На данный момент, если вы все еще привязаны к бизнесу по урегулированию долга, а не к программе урегулирования долга через адвоката, вы можете почувствовать неодобрение со стороны друзей и деловых партнеров, поскольку ежедневные новости публикуются такими крупными журналами, как Reuters, The New York Times, The Washington Post, CNN, CNBC, ABC, NBC, FOX и это лишь некоторые из них, использующие каждое слово, сказанное об индустрии урегулирования долгов.

Давайте будем конкретнее. «Это ужасно, не поддается описанию», — сказал во время слушания сенатор Джон Д. Рокфеллер IV (DW.Va.), возглавляющий комитет. «Эти фирмы по урегулированию долга пинают людей, когда они находятся внизу». Неудивительно, что американская репутация известна тем, что пожирает друг друга и, вероятно, найдет добычу в следующей и будущей индустрии.

Пятница, 23 апреля 2010 г. «Государственное расследование быстрорастущей отрасли регулирования долга обнаружило, что многие компании вводили потребителей в заблуждение, заявляя о своей привязанности к федеральным программам стимулирования и преувеличивая свои возможности по сокращению потребительского кредитования», — сообщает The Washington Post.

Перенесемся вперед, чтобы избежать этой проблемы. Многие call-центры, ипотечные офисы, компании по ремонту кредитов, компании по модификации кредитов и т. Д. Уже переехали из некогда процветающего города.

от модели «зеленого государства» до более широко принятой и удобной для потребителей модели урегулирования долга, основанной на адвокатах. Выгоды включают возможность вести дела 48 штатов, будучи обеспеченными поверенным по урегулированию долга в каждом штате.

Как только ваш клиент найдет ценность в вашей полностью объясненной программе урегулирования долгов с привлечением юристов, он немедленно получит телефонный звонок от помощника юриста, чтобы поприветствовать его в программе. Теперь ваш клиент является клиентом юридической фирмы, которая несет фидуциарную ответственность перед своими клиентами в соответствии с их юридической лицензией. Наконец, помощник юриста сообщает вашему клиенту его контактные данные и информирует его, чтобы он позвонил напрямую в будущем. Вот это да. Это вишенка на торте, чтобы не быть полностью исключенными из индустрии урегулирования долгов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь