Family Guy and Parent Television Council

    0
    6

    8 февраля 2015 года Гриффины выпустили серию под названием «Мама Куагмайр». В эпизоде ​​возвращающийся сексуальный наркоман Глен Куагмайр арестован за секс с школьницей. Узнав, что его мама стала причиной того, что он вырос сексуальным извращенцем, Куагмайр все еще приговорен к двадцати годам тюремного заключения. Однако его мама участвует в эпизоде ​​и находит способ оправдать своего сына по обвинениям. Хотя я большой поклонник «Гриффинов», я лично считаю этот эпизод посредственным. Однако, по сравнению с «Родительским телеканалом», мне, видимо, понравилась эта серия.

    Совет родительского телевидения, возможно, более активно атакует Гриффинов, чем любая другая крупная организация. Гриффины трижды входили в ежегодный список «худших программ для семейного просмотра в прайм-тайм», а для «Худшего телешоу недели», организованного Советом родительского телевидения, было отобрано более сорока эпизодов. Они даже зашли так далеко, что запустили в сети Fox кампании по отмене Family Guy.

    Я знаю, что многие люди ненавидят Family Guy по многим причинам, в том числе из-за того, что они приколоты, непоследовательности и, конечно же, оскорбительного юмора. Большинству телезрителей не нравятся некоторые популярные шоу. Я ненавижу «Холостяка», потому что не куплюсь ни на минуту, и ненавижу «Аббатство Даунтон», потому что считаю его медленным, претенциозным и до боли скучным. Однако, если эти программы популярны, кого я должен отключить? Я просто не буду их смотреть. На самом деле, если бы у меня была возможность отменить эти концерты сам, я бы не стал этого делать, потому что они нравятся другим людям и их не заставляют делать это. Точно так же никто не заставляет членов родительского совета телевидения смотреть «Гриффины». Сомневаюсь, что им это нравится. Это означает, что они смотрят это шоу по собственному выбору не потому, что в нем есть что-то, что их привлекает, а просто чтобы потом пожаловаться.

    Юмор субъективен, и у разных людей разное чувство юмора. Например, фильм «Эльф» не показался мне чем-то смешным, несмотря на его широко распространенные похвалы. Но я не собираюсь критиковать других людей за то, что они смеются над ним, или начинать кампанию против фильма, потому что он не соответствовал моему чувству юмора. Совет родительского телевидения, кажется, этого не понимает. Они думают, что если вы находите что-то смешное, они не думают, что вы виноваты и уступаете изощренности этих элитных интеллектуалов. В одной из недавних статей с жалобой на «Нашего идиота Брайана» Кристофер Гилдемистер заявил: «Это был типичный эпизод про Гриффинов — за исключением длинной средней части серии, высмеивающей глупых людей, — которая, несомненно, оскорбила многих из верхушки Гриффинов. члены «. Поклонники. «Эти люди постоянно жалуются, что Гриффины негативно обобщают определенные типы людей, и все же они просто называют фанатов Гриффинов« глупыми людьми ».

    Прежде всего, Совет родительского телевидения жалуется на непристойность Гриффинов, например, на высмеивание определенных лиц или групп, насилие или материалы сексуального характера или оскорбительные шутки на деликатные темы. Теперь это все равно что пойти посмотреть Дору-исследовательницу и пожаловаться, что это слишком по-детски и глупо. Очевидно, что члены родительского телевизионного совета не являются целевой группой. То же самое и с людьми, которых шокирующий юмор оскорбляет. Такая программа есть и всегда была Family Guy. Это явно не для всех, но пусть люди, которым это шоу нравится, его посмотрят. Члены родительского телевизионного совета могут смотреть то, что им хочется.

    Теперь я бы понял, если бы они так жаловались на программу, ориентированную на семейную жизнь. Например, в эпизоде ​​Губки Боба под названием «Ты счастлив?» есть шутка, в которой Сквидвард впадает в депрессию и затягивает петлю, говоря «может, это поможет», подразумевая, что он повесится только для того, чтобы вместо этого взять что-то другое. Это явно шутка о самоубийстве, и, конечно же, она вызвала много откликов. See Spongebob — это программа для детей, и такая шутка неуместна в программе, предназначенной для семейной программы. В этом случае программа виновата в содержании, с которым столкнулись дети. Но Гриффины всегда были мультфильмами для взрослых. Конечно, с годами это стало грязнее, но сначала это было не для детей. Совет по родительскому телевидению часто жалуется, что их дети сталкиваются с семейным парнем. Я не родитель, поэтому не могу судить, разрешает ли родитель своим детям смотреть Family Guy или нет. Но Гриффины явно не игра для детей, и все, чему подвергаются дети, зависит от их родителей. И я знаю, что Совет родительского телевидения жалуется на временной интервал «Гриффины», на то, что еще слишком рано, когда дети все еще смотрят телевизор, но это тоже не вина сериала. Это вина сети, и эту проблему нужно решать с их помощью, а не с самой презентацией.

    Они также любят жаловаться на определенные новости, которые транслируются в программах. Они утверждают, что Гриффины преуменьшают важность серьезных проблем, таких как изнасилование, расизм и издевательства. Однако они должны помнить, что Гриффины — это комедия. Более того, это совершенно абсурдно, если не пытаться быть реалистичным и логичным. Я не пойму, что обращаться с одним членом семьи как с мусором — это нормально, потому что они делают это в Гриффинах. Они активно не говорят нам, что насилие — это нормально (за возможным исключением одного или двух редких исключений, таких как «Праздник морского конька»). Я могу смеяться над расистскими или суицидальными шутками и понимать серьезность проблем. Я знаю, что некоторые люди не могут, и это просто разница в вашем чувстве юмора. Я даже могу посмеяться над шутками, насмехающимися обо мне. У меня синдром Аспергера, и я никогда не обижался на многочисленные шутки Гриффинов об аутизме. Если других обидит этот черный юмор, они смогут смотреть более политкорректные передачи. Совет Родительского телевидения должен понимать, что то, что шоу их оскорбляет, не означает, что его не должно быть.

    Однако поворотным моментом для написания этого стала статья о вышеупомянутом эпизоде ​​«Мэми Куагмайр». Совет родительского телевидения пожаловался, что в этом эпизоде ​​высмеивается законное изнасилование. Для меня это было просто потрясающе. Гриффины не новичок в подобных шутках. Они шутили гораздо более оскорбительно, как почти каждая серия с персонажем Герберта, пожилого человека, который постоянно пытается получить сексуальное удовольствие от маленьких мальчиков. Даже главный герой этого эпизода Куагмайр оказался намного хуже. Многие другие эпизоды предполагали, что он совершал многочисленные насильственные изнасилования и даже держал женщин взаперти в своем доме из-за своих сексуальных желаний. Фактически, одна из моих жалоб по поводу этого эпизода заключается в том, что, когда Куагмайр, наконец, получает серьезные последствия за свои действия, это происходит из-за чего-то, что, честно говоря, даже не было его виной. У него был добровольный секс с девушкой, которая солгала ему, что она взрослая, и Куагмайр был удивлен, обнаружив, что она была несовершеннолетней после того, как они занялись сексом. Я бы сказал, что настоящая несправедливость, о которой шутит этот эпизод, заключается в том, что люди могут попасть в тюрьму на двадцать лет за секс с кем-то, кого они считали законным. Но поскольку в этой серии было все, что содержало слово «изнасилование», Совет родительского телевидения сошел с ума. Этот эпизод не настолько защищен от проблемы по сравнению с другими эпизодами. На самом деле, он очень серьезно относится к этой проблеме в эпизоде ​​«Гриффины».

    Для меня Совет родительского телевидения представляет собой наихудшую цензуру современности. Если люди хотят публично жаловаться на то, как сильно они ненавидят Гриффинов, это их свобода слова. Однако Родительский телевизионный совет активно пытается разрушить шоу, потому что оно ему не нравится. Люди должны иметь возможность получать удовольствие от развлечений, которые они предпочитают, но никто не может сказать вам, что им нравится. Вы можете ненавидеть Гриффинов по своему желанию, но лучший способ справиться с этим — просто избегать этого. Я надеюсь, что Совет родительского телевидения когда-нибудь это поймет.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь