Fox Lake, Illinois Gaming Laws

0
6

Еще в 2009 году, за 3 года до того, как Fox Lake 230 приняла ILCS 40 (код нового закона о видеоиграх), Эд Бендер, тогдашний мэр Fox Lake, видел обе стороны медали в Законе о видеоиграх. Он сказал, что в случае принятия он может заработать городу плохую репутацию, но в то же время он может привлечь энтузиастов видеоигр из соседних городов и штатов, где видеоигры являются незаконными. Сегодня, семь лет спустя, видеоигры принесли Fox Lake и его сообществу больше пользы, чем вреда. По его словам, многие компании снова встали на ноги. Деловые данные показывают, что принятие этого закона пошло на пользу Иллинойсу в целом, и все больше и больше местных органов власти принимают этот новый закон.

До 2012 года Fox Lake ждала, пока Совет по азартным играм штата Иллинойс завершит работу над правилами сети видеоигр, чтобы соответствующие деревенские предприниматели могли подавать заявки на лицензии на видеоигры. Итак, Фокс-Лейк — один из городов в Иллинойсе, который принял новые законы о видеоиграх, как только был принят закон. Как это повлияло на бизнес Fox Lake? Многие владельцы говорят, что они получили значительные преимущества, как мы увидим позже в этой статье.

В то время многие думали, что это хорошие новости — они были правы.

В 2008 году в Иллинойсе вступил в силу запрет на курение, затронувший многие предприятия, при этом некоторые владельцы таверн сообщили о снижении активности до 30%. Однако с внедрением 230 ILCS 40 в облаке появилась положительная сторона, поскольку это восстановило бы бизнес и компенсировало бы владельцам бизнес, который они потеряли после вступления в силу запрета на курение.

На заседании правления, на котором присутствовали бизнесмены и лидеры Fox Lake, 10 бизнесменов попросили лидеров проголосовать за новый закон о видеоиграх.

Но с самого начала законы не принимались без противодействия. Майк Бехан, в то время начальник полиции Фокс-Лейк, написал совету директоров свою обеспокоенность по поводу предполагаемого принятия закона. Среди его опасений было то, что легализованные видеоигры приведут к росту алкоголизма, финансовым проблемам для местных семей и вождению в нетрезвом виде. Он также был обеспокоен увеличением случаев хищений и мошенничества, но сказал, что полиция согласится на все, за что проголосует руководство.

Итак, после того, как в 2012 году был принят новый закон о видеоиграх в Иллинойсе, был ли прав командующий Майк Бехан или бывший мэр был оправдан ростом бизнеса? Все имеющиеся свидетельства указывают на последнее. Справедливо сказать, что принятие Fox Lake нового закона об азартных играх в Иллинойсе было хорошо продуманным и принесло больше финансовых выгод, чем вреда для жителей.

Октябрь 2012 г. — октябрь 2013 г.

В 2009 году штат Иллинойс принял закон об азартных играх. Согласно новому закону, братские организации, стоянки для грузовиков, бары, группы ветеранов и рестораны могут создавать на своих объектах до 5 терминалов. Однако им нужно будет получить лицензию на каждый терминал в Игровом совете штата Иллинойс. С 2009 года потребовалось еще три года, чтобы упростить правила, но когда все сработало, Fox Lake стала одним из первых мест в государственной сети видеоигр в 2012 году.

В первый год утверждения лицензии на видеоигры в пригороде городской совет предусмотрел всего 12 000 долларов, но, к их приятному удивлению, сумма, которую выиграли для них видеоигры, была во много раз больше — 93 338 долларов. Вырученные средства были использованы для финансирования программы Pace Bus, и с тех пор доходы от видеоигр были направлены на огромные улучшения в деревне. То, что такое небольшое место, как Fox Lake, за первый год своей работы заработало более 90 000 долларов, показывает, что у видеоигр есть большой потенциал, и это побудило лицензирующие органы лицензировать больше мест для размещения терминалов для видеоигр.

Объекты Fox Lake с игровыми терминалами

Многие компании используют легальные видеоигры. Одна из таких компаний — Stella’s Place, предлагающая ресторанные услуги и услуги видеоигр. Но это то, что вы получите от игры таким особенным, с более чем 40 играми в видеопокер и игровыми автоматами. Красивая атмосфера и хорошая еда добавляют этому месту тепла, привлекая больше посетителей и игроков.

Он открыт ежедневно с 8.00 до 2.00, и хотя в меню много блюд, главным блюдом являются игры. Это идеальное место для развлечений для взрослых, которые хотят сыграть в видеопокер, чтобы испытать удачу.

Спорт-бар и гриль J’s в Фокс-Лейк также сильно выиграли от доходов от видеоигр. Владелец завода как-то сказал, что видеоигры спасли компанию от закрытия. Видеоигры с купонными выплатами теперь являются одним из основных моментов в меню спорт-бара J’s.

Fox Lake Country Club имеет 5 игровых терминалов, максимальное количество, разрешенное законом. Общая сумма выигрыша на данный момент составляет 8 421 675,44 доллара. В этом отеле есть 18-луночное поле для гольфа, и, поскольку оно открыто для публики, это очень популярное место для летнего отдыха и видеоигр.

Hidden Point Bar & Grill предлагает видеопокер в трех терминалах для видеоигр. Это дополнение к одним из самых вкусных мексиканских тако со свининой, которые вы когда-либо пробовали в мире. Общая сумма выигрыша в этих трех терминалах превышает 1,5 миллиона долларов.

заявка

Нет сомнений в том, что решение 2012 года разрешить Fox Lake доступ к государственной сети видеоигр было хорошим решением для всех вовлеченных сторон. Бизнес рос в геометрической прогрессии, и некоторые владельцы заявили, что наличие на их предприятиях игровых терминалов спасло их от закрытия. Местные органы власти и власти штатов также выиграли от получения большего дохода для реализации общественных программ для своих граждан. Благодаря легализации видео-азартных игр в Иллинойсе были получены больший доход и лучшие возможности для бизнеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь