Гость за многими столами

0
2

Что вы делаете, чтобы уйти; когда вам действительно нужно летать в курятнике и отключать всасывание? Вы заходите в свою криогенную декомпрессионную камеру, пьете много вина с фермы Буна, вдыхаете и выдыхаете бумажный пакет? Может быть, вы косите газон в нижнем белье. Всем! Я? Я навещаю друзей или семью и делюсь напитками или едой для удобства. Если я нахожусь в личной битве, я могу доверить им, что они услышат свои жемчужины мудрости. В других случаях мы просто делимся смехом.

Когда я был маленьким, я делал почти то же самое. В моем доме стало немного неприятно. Когда я говорю «волосатые», я имею в виду, что было много криков. Это не то место, куда вы пойдете, чтобы уладить конфликт, понимаете, о чем я? Я избежал хаоса, сел на банановый седельный велосипед Schwinn и посетил многие семьи в нашем районе.

Во время этих «поездок на свободу» я чувствовал пресловутый ветер в волосах и подпрыгивал в ногах. В каждой семье для меня было свое прозвище. МакКри называл меня Лореттой, в Твидле я была Мэри Лу, во Фланагане я слышала Мариолу, а в Питтмансе я была Робертой. Я прекрасно провел время в чужих домах! Я нашел много покоя в их не кричащих святынях (по крайней мере, это то, что я чувствовал в своем юном разуме). Прошло время обеда, и они приглашали меня остаться. Это было блестяще! Я видел, как другие семьи «делают жизнь». Мне посчастливилось наслаждаться тем, что они ели, и это всегда было здорово! Разве еда, которую готовят другие люди, не просто необычна? Я был получателем одних из лучших блюд в Порт-Артуре, штат Техас! Был гамбо других людей, жаркое других людей, ростбиф, свиные отбивные, куриное фрикасе и много мяса стиля Cajun; тушеная с луком и перцем. Мои вкусовые рецепторы сейчас в медленном путешествии во времени!

Так, я вернулся.

Этот образец еды и еды продолжается и сегодня. Меня вдохновили удивительные кулинарные способности каждой семьи, и теперь, став взрослой, я люблю готовить! Одно из моих самых больших удовольствий в жизни — это приготовление экстравагантных блюд для друзей и семьи или приглашение друзей моего сына на ужин. Я рад, что могу отплатить за оказанную мне доброту! Я горжусь тем, что у меня так много столов. Взрослые не только научили меня тому, чего не могут сделать тома кулинарных книг, но и дали дополнительное воспитание и внимание, которых я так жаждала.

Будь то развлечение друзей несколькими запоминающимися блюдами, приготовление быстрой закуски или взятие моего блюда на удачу, приготовление пищи и совместное использование еды с другими по-прежнему является моим спасением. У меня теперь просто хорошие колеса!

Посетите мой сайт cookgrillingandchilling.com

Instagram @ guest.na.wielu.stolikach

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь