Гриффины: список из 5 лучших сатирических серий

    0
    10

    Одно из самых неуважительных и откровенно примитивных шоу на сетевом телевидении сегодня — Family Guy. Фанатская база Family Guy огромна, почти такая же большая, как и ее противники, и когда шоу вышло в эфир в 2002 году, потребовалось всего три года потрясающих продаж DVD для взрослых и рейтингов, чтобы вернуть его. Один из ключей к формуле Family Guy — это взятие ключевых моментов из 80-летней популярной культуры, а также насмешек и высмеиваний.

    Список потрясающих эпизодов Family Guy огромен, но когда у вас есть 75 эпизодов, с чего начать (конечно, если вы решите не смотреть каждую серию по пять раз). Некоторые из лучших эпизодов в архиве Family Guy — это те, в которых наиболее жадно относятся к тому, что они насытят. Без лишних слов, пять лучших сатирических серий Гриффины

    1. Есть кое-что о Поли — Сезон 2. В этих гангстерских настроениях, когда Питера вызывают к Большому Толстому Поли, родственнику бандита из Джерси, во время его визита в Куахог, когда он случайно берет Поли, чтобы напасть на Лоис. Последовал хаос, кульминацией которого стал брак дочери крестного отца и Тирамису. Классический семейный юмор с несколькими серьезными побочными эффектами.

    2. Мистер Гриффин едет в Вашингтон — 3 сезон. Питера чуть не увольняют после того, как он уходит с работы ради бейсбольного матча. Компания покупает сигареты El Dorado, и ей повезло, что ей удалось сохранить работу. Они отправляют его в Вашингтон в качестве лоббиста табака, где он, наконец, видит свои ошибки после того, как Стьюи начинает курить и начинает мучительно кашлять. Далее следует классический наплыв политической культуры и кино. Он поражает Боба Доула, Марту Стюарт и кандидатов в президенты Гора и Буша.

    3. От метода к безумию — Стьюи поступает в актерскую школу, где он встречает Оливию, и вместе начинается история, после которой Стьюи терпит неудачу, а Оливия живет без него. Одна из моих любимых сцен в сериале — это когда Оливия говорит Стьюи: «Ты — самое слабое звено», имея в виду короткое игровое шоу той же эпохи. Стьюи отвечает продолжительной атакой на свой интеллект в классической форме Стьюи.

    4. Брайан возвращается в колледж — Брайан теряет новую работу в New Yorker из-за того, что не окончил колледж. После чего она решает вернуться к Брауну. Этикет Стьюи / Брайана по сюжету полностью утвердился на этом этапе сериала, поэтому Стьюи идет с ним. Стьюи любит студенческую жизнь, в то время как Брайан пытается бросить учебу, не сумев закончить свой последний класс. Академическая битва с темами Рокки и стереотипами классических фильмов колледжа делает этот эпизод отличным.

    5. Da Boom — старик, но удовольствие, играющий на всех страхах Y2K конца 90-х. Этот эпизод, вышедший в эфир на следующий день после Рождества в 1999 году, рассказывает о разрушении мировой инфраструктуры и постапокалиптических путешествиях семьи Гриффинов в поисках фабрики твинки, на которой можно жить. Мутации их друзей и реформирование ландшафта напоминают пост-ядерную классику 1950-х и 1960-х годов, а Стьюи в конечном итоге превращается в осьминога. Финал эпизода — это возврат ко всему фиаско в Далласе, когда Бобби принимает душ, а Пэм описывает его «мечту». Вершина иронии и сатиры квазимассовой истерии, которую мир почти ощутил в конце 1999 года.

    Гриффины более пяти великолепных серий. Вплоть до четвертого сезона 2005 года шоу было просто гениальным, и каждую виньетку Сета Макфарлейна в пригороде Род-Айленда приятно смотреть снова и снова.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь