Как начать бизнес на шнурках

0
1

Как разработчик малого бизнеса, у меня есть много потенциальных клиентов, которые на самом деле скажут: «Если бы я мог получить миллион долларов, я думаю, что смог бы сделать свой бизнес успешным». К сожалению, это так далеко от реальности, с которой мог бы начать новый владелец бизнеса.

Да, вам нужен капитал, чтобы начать бизнес, а его нехватка — основная причина неудач стартапов. С другой стороны, многие известные компании начинали со шнурков для обуви. Чтобы начать успешный бизнес, не нужен миллион долларов.

Одна из самых больших статей бюджета новых владельцев бизнеса — это зарплата. Кажется, каждый хочет открыть собственное дело, чтобы иметь шестизначный доход. Это снова обратное мышление. Ваша зарплата — это прямой результат успеха продаж вашей компании, а не позиция в таблице бюджета.

Другой распространенной проблемой затрат является то, что новый владелец бизнеса хочет купить здание для своего бизнеса. Покупка здания для совсем новой компании — стратегия с высоким риском. Даже подписание договора аренды может стать финансовым стрессом для многих стартапов. Аренда бизнеса зачастую длится три года, независимо от размера дохода, полученного компанией.

Третья распространенная проблема заключается в том, что многие новые владельцы бизнеса хотят покупать все новое оборудование и мебель. В большинстве сообществ есть торговые центры, в которых продается бывшая в употреблении мебель и бизнес-оборудование, включая компьютеры, принтеры и столы. Кроме того, есть все остальные практически новые компании, вышедшие далеко за пределы штата. Сейчас они выходят из бизнеса и имеют некоторую офисную мебель и оборудование, от которых можно утилизировать по сниженной цене.

Последний момент, который будет обсуждаться в этой статье, — это инвентарь. Наличие большого количества инвентаря на складе или складском помещении может лишить новый бизнес ценного капитала, который можно было бы использовать для других коммерческих расходов. Если акции не развиваются хорошими темпами, активы компании остаются заложниками.

Предприниматели должны учитывать общую стоимость ведения своего бизнеса. Затраты намного превышают затраты на покупку продукта, материалов и рабочей силы, необходимых для их доставки. Стоимость товаров и услуг должна покрывать все остальные эксплуатационные расходы. Чем больше можно контролировать и сократить эти общие эксплуатационные расходы, тем выше потенциал предпринимателя для получения более высокой заработной платы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь