Как начать бизнес по производству печеной кукурузы?

0
6

Жарка кукурузы — это простое, но очень выгодное небольшое вложение. Успешные кукурузные мельницы работают полный рабочий день только в летние месяцы.

Чтобы начать бизнес по производству попкорна, вы должны получить разрешения и бизнес-лицензии от Министерства здравоохранения и штата. Ниже приведен типичный контрольный список для начала работы.

1. Определитесь с размером и масштабом операции.

2. Определитесь с меню для вашей концессионной компании.

3. Купить оборудование и инструменты.

4. Зарегистрируйте свою компанию.

5. Подайте заявку и получите все необходимые лицензии и разрешения для ведения своего продовольственного бизнеса.

6. Обеспечьте безопасность своих мероприятий и получайте удовольствие, управляя своим концессионным стендом.

Разрешения, лицензии и проверки

В каждом штате есть законы, регулирующие лицензии и разрешения на деятельность. Скорее всего, вам нужно будет зарегистрировать свой бизнес в государственном агентстве, чтобы иметь возможность вести бизнес в штате. В зависимости от штата, в котором вы работаете, вашей компании могут быть выданы идентификационный номер налогоплательщика, номер лицензии на ведение бизнеса и идентификационный номер налогоплательщика. Уточните в городе или округе, находится ли ваша компания в зоне для этой деятельности. У вас должно быть страхование ответственности как для вашего бизнеса, так и для вашего автомобиля и прицепа.

Департамент здравоохранения и безопасности пищевых продуктов

Как владелец бизнеса и работник общественного питания, вы будете готовить еду для других людей. Свяжитесь с отделом здравоохранения вашего округа или штата, чтобы получить копию руководства по безопасности пищевых продуктов, которое очень поможет вам узнать больше о безопасности пищевых продуктов. Запеченная кукуруза считается менее опасной пищей, но если вы собираетесь продавать картофель и бедра индейки, вам, возможно, придется заплатить более высокую плату.

Затраты на открытие компании по копчению кукурузы

Новый ростер кукурузы с гарантией: 10 000-12 000 долларов США.

Использованная жаровня для кукурузы: 5000-8000 долларов.

Дополнительное оборудование и аксессуары: 1200-2000 долларов США.

Использованные фургоны или грузовики: 2000-10 000 долларов.

Стоимость еды на первых двух ивентах: 300-1000 долларов.

Регистрационный взнос на мероприятие: 800-3000 долларов США.

Топливо, коммунальные услуги и прочее: 200 долларов.

Оборудование, необходимое для запуска бизнеса по обжарке кукурузы

Профессиональный ростер кукурузы, минимум 200-500 кукурузы в час.

Нагревательная плита для растапливания масла

Паровой стол для хранения отварного картофеля и окорочков индейки.

Два по 20 фунтов. баллоны с пропаном

Огнетушитель

Палатка коммерческого качества

2 стола,

Устройство для мытья рук (портативное) очень простое в установке

Микрофоны. Незначительные вещи

Выполните поиск в Google по запросу «Corn Roasters», чтобы найти компании, которые могут помочь вам начать работу перед покупкой оборудования, если вам не хватает денег. Помогает одна из компаний Texas Corn Roasters.

Как найти события и фестивали

Есть много источников для поиска фестивалей и мероприятий, таких как друзья дилеров, местная торговая палата, автомобильные гонки, ярмарки и фестивали, блошиные рынки, родео и парки развлечений. Интернет — один из лучших источников для поиска событий. Многие хорошие сайты предоставляют эту информацию. Всегда отправляйте профессионально сделанное предложение в свою заявку, если хотите победить в конкурсе.

Поставщики и производители

Поставщики продукции и оптовые торговцы — ваш ключ к успеху в этом бизнесе. Вы не можете позволить себе покупать еду у розничных продавцов, поэтому вам нужно искать производителей, которые могут поставлять вам высококачественные продукты по оптовым ценам. В каждом штате и большом городе есть местный поставщик, который доставляет еду в местные рестораны. «Оптовый дистрибьютор продуктов питания» в «Желтых страницах» — хорошее начало. Кукуруза дешевая, если покупать ее у оптовика.

Раздача еды на фестивале

То, как вы обслуживаете, также может улучшить ваш бизнес. Для каждого поданного вами блюда потребуются особые специи. Например, Black Pepper Sale, Cajun Spice, чесночный порошок, лимонный перец и многое другое.

Маркировка

Вы, наверное, слышали поговорку «Флэш — это деньги». Это верно в отношении фестивального бизнеса. У вас будет самая вкусная еда, лучшие цены, хорошо обученный персонал и фестиваль с тысячами людей. Если ваш стенд не привлекает клиентов, скорее всего, это плохие вывески.

Племенные знания

Как и многие другие небольшие прибыльные предприятия, бизнесом по производству попкорна управляют продавцы с ограниченным ртом, которые не делятся знаниями о своем племени. Для новичков нет веб-сайта или источников, где можно было бы найти какую-либо информацию. Знание племен может помочь вам зарабатывать дополнительно 25 тысяч в год. Есть очень полезная книга «Зарабатывайте на жизнь круглый год с кукурузной мельницей», в которой подробно описывается этот бизнес. Стоит покупать.

Если вы планируете превратить свой концессионный бизнес в постоянную работу, подумайте о автодоме, который может буксировать прицеп с кукурузоочисткой, и включитесь в список концессионных продавцов, которые следуют честному маршруту.

Бухгалтерский учет и цифры также являются очень важным аспектом этого бизнеса. Концессионный бизнес на фестивалях предлагает финансовую и личную свободу, которую не может предложить никакая другая небольшая компания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь