Как татуировки Шоко Тендо изменили ее жизнь и вдохновили мою?

0
1

Просто волшебно. Не каждый день книга вселяет в вас смелость и силу, чтобы противостоять жизненным трудностям.

Я имею в виду книгу «Якудза Мун», которая была написана, чтобы отразить биографию автора Шоко Тендо. Родившаяся в 1968 году в семье якудза, японского гангстера, она прошла через кропотливое воспитание после того, как в юном возрасте попала в плохую компанию. Родом из средневековых игроков и преступников, якудза долгое время изображался как самурай последних дней, связанный традициями чести и долга, ведущий экстравагантный образ жизни. Папа был главой банды Ямагути-гуми, крупнейшей группы якудза, и вел «классический» образ жизни якудза, полный итальянских костюмов и импортных высокоскоростных автомобилей.

Честно говоря, папа никогда особо не рассказывал о своем бизнесе якудза дома и воспитывал Тендо в безупречных манерах.

Но окруженная дурным влиянием, Тендо провалила свое начальное школьное образование, превратилась в янки или подростка-гангстера и потеряла девственность со своим первым парнем, когда она была только в средней школе. И, как будто жизнь не была достаточно тяжелой, она пристрастилась к нюханию более тонких запахов, «скорости» или марихуаны и попала в реабилитационный центр после того, как попала в бандитскую драку.

Восемь месяцев спустя ее отпустили только для того, чтобы узнать, что папа серьезно болен туберкулезом. В ее семье царил полный хаос, она сидела на корточках после ежедневных визитов шумных должников среди растущих долгов. В состоянии онемения и отрицания она продолжала регулярно принимать наркотики, общалась с плохой компанией, страдала от многочисленных изнасилований и занималась случайным грязным сексом в «отелях любви».

Короче говоря, она стала полным мятежником, бесцельно дрейфующим в одночасье, и — причина — ей было всего восемнадцать в то время. Это была такая нарастающая боль, от которой любой читатель заплакал бы.

Жизнь Тендо обрела иную перспективу в возрасте двадцати одного года, когда ее старый знакомый отвел в тату-салон. Хотя она всю свою жизнь подвергалась татуировкам иредзуми или всему своему телу, это был первый раз, когда она так глубоко почувствовала искусство кожи. Очарованная и верная своему персонажу, она импульсивно решила сделать себе татуировку от основания шеи до кончиков пальцев с изображением гейши с кинжалом во рту. И на каждой ее руке были татуировки драконов.

Удивительно, но с тех пор, как она сделала себе татуировки, ее отношение полностью изменилось и приобрело совершенно новый смысл. Эмоциональная сила и влияние татуировок настолько велики, что они могут в одночасье преобразить человека, опустошенного жестоким воспитанием. Буквально инициация пришла, когда ей сделали татуировку..

Затем, в свой двадцать второй день рождения, она вышла замуж за члена якудза, которому пришлось отрезать свой левый мизинец, чтобы подготовиться к свадьбе, покинув банду. Однако этот счастливый случай имел для нее горько-сладкий вкус, поскольку накануне ее изнасиловал собственнический и психически неуравновешенный бывший парень.

Вскоре после этого она была вынуждена забрать своего первого ребенка, потому что они с мужем были слишком бедны, чтобы вырастить его. Реальность была для них чрезвычайно суровой.

Но жестокость жизни на этом не закончилась. Через два дня после получения первой зарплаты в качестве замужней женщины ее мать перенесла тяжелый инсульт и вскоре умерла, не выздоровев. Подавленная ударом за ударом в жизни, она поклонилась и попыталась покончить жизнь самоубийством, приняв снотворное. К счастью, ее спасли сотрудники больницы только для того, чтобы узнать, что ее отец умирает от рака желудка. Боже, помоги ей!

Потеря обоих родителей, наконец, вернула Тендо к здравомыслию. Решив оставить позади свое захудалое прошлое, она посвятила свою жизнь работе, отмеченной открытием своего первого сберегательного счета в возрасте тридцати лет. В конце концов, ей удалось скопить достаточно, чтобы купить родителям достойное место для захоронения.

Теперь, когда ему за тридцать, Тендо полностью свободен от бурного прошлого и ведет блаженную жизнь со своей маленькой дочерью, от которой Тендо отказался долгое время. История ее жизни научила нас ценить и заботиться о своих близких.. По сравнению с тем, через что она прошла, большинство проблем, с которыми мы боролись, просто неуместны. Помните: нет конфликта, который слишком сложно разрешить — быстро. К сожалению, татуировки на ней останутся — яркое и яркое напоминание о днях, когда она была дикой. Я желаю ей всего наилучшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь