Хроники безумия — серия 50

0
4

В нашем 50-м выпуске Madness Chronicles мы рассмотрим безумие армии сегодня. Помните, безумие — это состояние психического заболевания, серьезное, чрезвычайно глупое поведение и форма безумной или хаотической деятельности. Давайте взглянем на некоторые из действительно неприятных вещей в вооруженных силах сегодня.

Начнем с новостей близких. Я ветеринар морского флота Вьетнама, и мой местный друг тоже. Он был пулеметчиком в Наме. Он прожил успешную жизнь, вырастил трех продуктивных мальчиков и является строителем на пенсии. Он знает, когда у него проблемы, поэтому он записался в клинику VA PTSD. Однажды он проходит групповую терапию с другими ветеринарами, когда парень нашего возраста в платье ходит по комнате с сумочкой.

Она сразу же обнимает моего друга, который сказал: «Прикоснись ко мне, и я вырублю тебя!» Тогда мой друг был удостоен чести, и в течение одного дня ему сказали либо покинуть шоу, либо предъявить ему обвинение в «преступлении на почве ненависти». Он ушел и никогда не вернется. Пробуждение победило В.А.

В недавнем заголовке я прочитал, что моя морская пехота работает над созданием новой, более легкой и более подходящей формы для физических тренировок. Это сегодняшние новости? Они объявили, что человек, который продал маски N-95 VA за 25 долларов за маску, был арестован в последующих новостях VA. Комиссия, завышение цен. У меня есть мысль. Как насчет того, чтобы уволить покупателя-дебила в ВА, одобрившего покупку.

ВМС удалили командира эсминца Форреста Шермана. Его освободили от должности за пять дней до запланированной церемонии смены командования. Его скандальный поступок? Год назад Форрест Шерман ввел запрет в действие, и вооруженный корабль до краев был загружен АК-47, предназначенным для злодеев. Когда его командование подходило к концу, он счел нужным сделать мемориальную доску для своей команды и корабля. На борту был АК-47. Из-за этого его карьера на флоте разрушена, и его жизнь тоже не будет выглядеть хорошо.

Тысячи солдат Национальной гвардии, посланные в Вашингтон, чтобы Байден встретил кого-нибудь на инаугурации, выглядят не очень хорошо. Во-первых, как известно большинству людей, ночевки не планировались, и они спали в гаражах. Теперь поставщики продуктов питания не работают, поэтому гвардейцы заказывают еду в местных ресторанах. Я считаю, что это хорошо для бизнеса во время фиктивного отключения от пандемии.

В последующих сообщениях «стреляйте в меня сейчас» атакуют саму армию за то, что она не позволяет солдатам отращивать бороды. Петиция была запущена в Интернете и собрала 55 000 подписей, чтобы заставить армию подчиниться. После помазания Джихада Джо может быть вынужден сдаться. Поговорим о безумии; Военная цель не имеет ничего общего с социальным экспериментом.

Когда военные впервые начали свои «пропускные» карты, где новобранец может передать карту DI и запросить место, покойный, богато награжденный ветеран армии Дэвид Хакворт сказал это лучше всего в интервью Fox News. Когда его спросили о новых «перерывах», он сказал: «Я, конечно, надеюсь, что китайцы узнают эти мелочи, когда атакуют, иначе у нас будут серьезные проблемы». Как он прав.

Давайте закончим хорошими новостями. Может быть, бороды еще не разрешены в новом армейском дресс-коде, но теперь армейцы могут пользоваться прозрачным лаком для ногтей и красить волосы. Бьюсь об заклад, что в честь мистера Хакворта китайские солдаты будут впечатлены.

Пусть мы очнемся от этого безумия, пока не стало слишком поздно. Желаю вам здоровья и до следующего раза веселитесь, наслаждайтесь жизнью и берегитесь безумия среди нас. Это 2020 год; осмотреться; это возмутительно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь