Хроники безумия — Эпизод 9

0
4

В этом девятом выпуске «Хроник безумия» мы познакомимся с некоторыми демократами, страдающими синдромом безумия Трампа. Помните, безумие — это состояние психического заболевания, особенно тяжелого, чрезвычайно глупого поведения и состояние безумия или хаотической активности. Давайте посмотрим на этих «так называемых» лидеров..

Мы начнем с прекрасной Южной Каролины, где представитель большинства Палаты представителей, Джеймс Клайберн, демократ, сказал аудитории на форуме Black Economic Alliance Forum в Charleston Music Hall, что, если импичмент не удастся, мы должны изменить конституцию. Ей действительно не нравится Дональд. Но почему вы спросите? Гражданин Калифорнии Максин Уотерс говорит: «Это сборище подонков, есть те, кто организован вокруг зарабатывания денег». Она имела в виду Трампа и его офис и говорила с корреспондентом MSNBC Крисом Хейсом.

У них много проблем с мистером Трампом, когда они переезжают в Голливуд. Мэтт Дэймон, который ненавидит оружие, но наживает состояние, притворяясь плохим парнем, сказал: «Трамп меня злит. Мы не можем позволить этому парню быть президентом «. Вы знали, что мы должны были спросить Мэтта, будет ли Трамп президентом? Молодой человек слишком серьезно относится к себе. Какое-то чрезвычайно глупое поведение, Мэтт.

Актер «Звездного пути» Джордж Такей сказал: «Трамп — это рак нашей демократии. Это должно быть отвергнуто всеми патриотами во имя нашей национальной идентичности и ценностей ». Интересно, знает ли он вообще Трампа? А актриса и умный гигант Кейт Уолш сказала: «Это национальная катастрофа. Президентом стал неграмотный, фанатичный, женоненавистник, расист-насильник. У меня нет слов». Может быть, это некоторые из причин, по которым работает команда Трампа?

Мир спорта не собирался настигать Левый берег. Суперзвезда Леброн Джеймс, который зарабатывает миллионы на игре с круглым мячом, сказал президенту в Twitter: «Boom @ StephenCurry30 уже сказал, что он не пойдет! Так что приглашения нет. Для меня было большой честью пойти в Белый дом, пока ты не появился! »Он имел в виду, что Трамп получил приглашение в Golden State Warriors после того, как Стеф Карри сказал, что он все равно не поедет. Мистер Джеймс — отличный пример для нашей молодежи. люди.

Конечно, сам Стеф Карри весьма красноречиво сказал о президенте, когда он сказал: «Мы не поддерживаем по существу то, что есть у нашего президента — то, что он сказал, и то, что он не сказал в нужное время, — что мы. некоторые изменения в том, что мы терпим в этой стране, что принимаем и на что закрываем глаза. есть вещи, которые вам нужно сделать в бэк-офисе, чтобы донести это сообщение до конца ». Будь честным. Вы хоть понимаете, о чем он говорит? Может, Капернеак его понимает?

Режиссер Майкл Мур сказал: «Трамп пытается развязать войну». Затем президент послал ракету, чтобы встретить одного из крупнейших террористов Ирана, пока он неторопливо ехал из аэропорта. Прежде чем мы сделаем такой прогноз, он сказал на этой неделе, что нашему миру осталось всего четыре года, если мы не будем решать проблему изменения климата. За эту мудрость она заслуживает еще один пакетик попкорна и твинки.

Пусть мы очнемся от этого безумия, пока не стало слишком поздно. Желаю вам здоровья и до следующего раза … веселитесь, наслаждайтесь жизнью и берегитесь безумия среди нас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь