Критический анализ романов на урду Умеры Ахмеда

0
8

Урду по романам Умеры Ахмеда очень популярны в массах. Они почти всегда являются бестселлерами. Многие задаются вопросом, почему они становятся такими популярными. Романы Умеры Ахмеда на урду так популярны по нескольким причинам.

Вот некоторые из важнейших факторов, которые сделали роман Умеры Ахмед на урду таким популярным.

Собственный профессиональный и образовательный опыт Умеры

Заядлые читатели урду всегда очень обеспокоены тем, что реальный человек пишет их любимые песни. Умера получила диплом по английской литературе и преподавала в крыле армейской государственной школы Кембриджа. В Пакистане уважают мастеров английской литературы и преподавателей. Следовательно, люди очень заинтересованы в том, что урду предлагает в своих писаниях.

Кроме того, из-за того, что Умера принадлежал к среднему классу, он кажется доступным и кем-то, с кем могут связаться массы. Это также придает очарование ее произведениям.

Любовь к Аллаху и Пророку Мухаммаду (мир ему и благословение Аллаха) часто является основной темой урду Умеры.

На массы в Пакистане действительно влияют религиозные тексты. Собственно, это одна из главных причин популярности романов Умери Ахмеда. Нельзя отрицать, что сюжет и сюжет романа Умеры на урду сильны и запоминаются. Однако тот факт, что религиозные темы интегрированы с темами романов Умеары, также делает их очень известными.

Примером этой тенденции является популярность романа на урду «Пир-э-Камиль» (пила) Умеры Ахмеда. Никто другой, ее роман на урду не был так знаменит.

Наряду с Ишк-э-Хакики, в романах Умеры Ахмеда никогда не бывает недостатка в Ишк-э-Маджази.

Массы Пакистана плохо обучены чтению религиозных текстов, которые кажутся обучающими. Кроме того, любовные истории также вдохновляют массы Пакистана. Умера Ахмед слишком хорошо знает свою аудиторию. Таким образом, он объединяет Ishq e Haqeeqi с Ishq e Majazi.

Фактически, многие критики урду часто указывали на это в романах Умеры. Главные герои Умеры Ахмеда всегда погружены в Ишк и Хакики. Однако они никогда не влюбляются безумно и в кого-то противоположного пола. Это сочетание, которое никогда не подводит массы.

Короче говоря, Умера Ахмед очень сознательный и использует следующую цитату Вирджинии Вульф о популярной художественной литературе. «Художественная литература подобна паутине, возможно, слегка привязанной, но все же связанной с жизнью во всех четырех углах. Часто привязанность едва заметна «. Вирджиния Вульф

Так что, если кому-то интересно читать романы на урду, содержащие сочетание любви Аллаха и любви к ближнему, Умера Ахмед никогда не разочарует. Просто возьмите копию любого из ее романов. Популярные примеры включают Man o Salwa, Meri Zaat Zara e Benishan, Darbar-e-Dil, Hasil и La Hasil.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь