Макро и микромиры Теи Александер

0
6

Теа Александер написала книгу под названием 2150 г. н.э., первоначально опубликованную в 1976 году. Он описывает увлекательный мир, состоящий из двух частей — Макрокосма и Микрокосма.

В Макромире царили гармония и сотрудничество, все уважали друг друга и старались быть добрыми и добрыми друг к другу. С другой стороны, микромир был меньше по размеру и изолирован от макромира. Им управляли угнетение, тактика контроля над разумом и игнорирование общественностью текущих событий.

Ничто в нашем современном мире не похоже на макромир, но легко увидеть, что Коммунистическая партия Китая и другие репрессивные режимы являются точным отражением правителей микромира.

В Китае новости подвергаются цензуре и контролируются Коммунистической партией Китая. Чтобы убедиться, что все согласны, существует обширная система принудительного перевоспитания в трудовых лагерях. Можно спросить, как можно «перевоспитаться» с помощью принудительного труда.

Казалось бы, такая фраза — вершина оксюморонической прозы.

Возможно, более подходящим термином было бы «контроль над разумом посредством принудительного труда». Стоит отметить, что человека могут отправить в исправительно-трудовой лагерь на срок до трех лет без обвинительного приговора или постановления суда в Китае. Не то чтобы это имело большое значение, судебная система в Китае диктуется Коммунистической партией Китая. В такой системе нет справедливости.

Как и в случае с микромиром в книге Теи Александер, если вы спросите среднего китайца, живет ли он в репрессивном обществе, он, скорее всего, ответит «нет». Некоторые могут сказать это, потому что они полностью верят в пропаганду КПК, которая транслируется повсюду. Большинство может так сказать из страха. Сказать что-либо против Коммунистической партии Китая чревато арестом, пытками, принудительными работами и, возможно, смертью.

Это похоже на то, как мировые лидеры Micro сохранили абсолютный контроль в книге Теи. Это то, что Коммунистическая партия Китая делает сегодня в реальном мире. Коммунистическая партия Китая преследует множество групп и людей. Недавний поиск в Интернете по запросу «преследование в Китае» дал 2 150 000 результатов.

Веб-сайт Прозревшая Мудрость хорошо документирует злоупотребления коммунистической партией Китая против практикующих Фалуньгун. Практикующие Фалуньгун спокойны и миролюбивы. Они просто хотят медитировать и верить в Истину, Доброту и Терпение. Однако иррациональная потребность контролировать то, что люди думают в своем собственном сознании, всегда кажется приоритетом для коммунистической партии Китая.

Мир Макро был миром красоты, гармонии, мира и сотрудничества. Микромир был миром контроля и угнетения с обитателями, которые либо не осознавали, либо пытались забыть, либо не осмеливались говорить правду из страха за свою жизнь и того хуже. Какой мир вы предпочитаете жить и поддерживать?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь