Мне нравится быть писателем-призраком!

0
2

Лениво вздыхая в утреннюю дымящуюся кружку с кофе, с китайскими плюшевыми алыми рыбками по бокам, я лениво смотрю в широкое окно. Я потягиваю Starbucks Premium Blend, один из моих давних фаворитов на велосипеде по маршруту Берк-Гилман. Я также прошел очень длинную тропу возле Грин-Ривер, места одних из самых ужасных убийств в истории США.

Они дали местной внештатной писательнице Энн Рул что-то написать и привлекли ее внимание по всей стране. Я, наоборот, избегаю такого внимания. Я писатель-призрак, а не фрилансер, регулярно с 2003 года. Так что вы, вероятно, никогда не слышали обо мне раньше и, если повезет, никогда не услышите. Ну, опять же, если вы не посетите наш сайт. Я приветствую такие вещи, но ваша работа будет носить ваше имя только в том случае, если вы наймете наши недорогие услуги фантомного письма.

Давным-давно я променял потенциальную славу или позор на надежные авансовые платежи. Ghostwriting — профессия, похожая на внештатное писательство, но не такая же, и главное отличие в том, что вы можете сами придумать, как зарабатывать деньги. Журналы и издательства, нанимающие писателей-фрилансеров, определяют способы оплаты, но в большинстве случаев вы, как внештатный писатель-призрак, можете установить свои собственные графики платежей. Однако некоторые авторы-призраки, работающие в издательствах, включены в графики оплаты труда издателя. Но обычно гострайтеры работают по собственному графику, устанавливают свои платежи и устанавливают свои правила. Это жизнь, и если вы уже несколько лет являетесь писателем-призраком, это тоже хорошо.

Как писатель-призрак, я всегда узнаю что-то новое о мире. Это дает мне повод просматривать заголовки New York Times и искать темы для статей в свободное время. Я узнаю много нового, что помогает мне исследовать книги и сценарии, хотя я и не пишу сценарии сам. Благодаря этому я в курсе последних событий как писатель-призрак, чтобы каждый день узнавать больше о мире. Сидя за клавиатурой за своим домашним компьютерным столом, похожим на страусиное яйцо с круглыми руками (весом на 100 фунтов больше, чем должен), я просматриваю в Интернете всю планету.

В настоящее время я отправляю работу по гострайтингу и редактированию примерно 100 членам нашей команды гострайтеров, поэтому другие авторы-гострайтеры, кроме меня, заполняют счет, когда дело доходит до удовлетворенности клиентов. Я нанимаю только лучших и требую самых высоких стандартов даже от наших студентов-писателей. Но мы каждый раз взимаем только доступные цены за написание призраков и находим доступные услуги написания призраков только для удовлетворения потребностей наших клиентов в маркетинге и продвижении книг, музыки и сценариев.

Я ставлю чашку кофе и чувствую, как мой муж следует за мной. Он коротко массирует мои ноющие руки, которые сейчас сильно страдают от нескольких часов, проведенных за компьютером. Это лучшая часть моего дня, эти массажи от моего нежного и прекрасного мужа. Моя дочь, недавно подросшая, открывает дверь в свою комнату, осторожно закрывая ее, чтобы не мешать нам. Я нажимаю «Сохранить в Word» и отправляю документ, над которым работаю, в «Мои документы», а также сохраняю его в Google Docs на день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь