Нарушила ли Ее Величество королева Елизавета II коронационную клятву перед Богом и своим народом?

0
2

… и если да, то сколько раз она его ломала? Ну, наверное, как минимум шесть раз, если мы дали королевское согласие на все шесть договоров ЕС.

2Тим.3:1-5 Знай также, что в последние дни наступят времена опасные. 2 Ибо люди будут эгоистичны, жадны, хвастливы, горды, богохульны, непослушны родителям, неблагодарны, безбожный3 Неестественные чувства, миролюбие, лжеобвинители, беспокойные, свирепые, презирающие добро, 4 Предателиопьяняющий, благородный, любители удовольствий больше, чем любители Бога; 5 Он принимает форму благочестия, но лишен своей силы.: от такого отворачивания.

Знаете, мне просто нравятся эти смелые пророческие библейские утверждения, особенно когда я начинаю обнаруживать и идентифицировать некоторых людей, к которым они относятся именно в нашем современном мире, тем самым доказывая, что Святое Слово Божье никогда не подводит в своей пророческой силе, потому что они не горстка плохих предателей, их сотни тысяч, и некоторые из них занимают очень высокие посты во власти, и это, к сожалению, включает в себя Ее Величество Королеву Елизавету II.

Теперь, как бывший гражданин Великобритании, который больше не является гражданином Великобритании или Англии, я полностью осознаю серьезность своих комментариев, но всегда нужно говорить правду, пожалуйста, или оскорбляйте и побеждайте. Вероломные действия всегда должны быть разоблачены и вынесены на Свет Истины – Помазанника Яшуа (Господа Иисуса Христа). Поэтому я напишу коронационную клятву, которую Ее Величество произнесла бы вслух на своей коронации более шестидесяти лет назад.

Коронационная присяга (из ордена «За заслуги перед коронацией»)

Королева вернулась в свое кресло (Ее Величество уже во вторник, 4 ноября 1952 года, в присутствии двух палат парламента сделала и подписала Декларацию, определенную парламентским законом), стоящий перед ним архиепископ примет коронацию присягу, сначала спросив у королевы,

Леди, Ваше Величество желает принять присягу?

И королева отвечает:

Я готов.

Этими вопросами будет заниматься архиепископ; и Королева, держа книгу в руках, отвечает на каждый вопрос в отдельности следующим образом:

Архиепископ. Будете ли вы торжественно обещать и присягать управлять народами Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африки, Пакистана и Цейлона, а также вашими владениями и другими территориями в любой их принадлежности или принадлежности , в соответствии с их законами и обычаями?

Королева. Я торжественно обещаю, что буду.

Архиепископ. Будете ли вы в своей власти сделать так, чтобы Закон и Справедливость в Милосердии исполнялись во всех ваших суждениях?

Королева. Я буду.

Архиепископ. Будете ли вы использовать все свои силы, чтобы соблюдать Законы Божьи и истинное исповедание Евангелия? Сделаете ли вы все возможное, чтобы поддержать реформированную, официально утвержденную протестантскую религию Британии? Будете ли вы и будете ли вы нерушимо сохранять поселения и учение англиканской церкви, поклонение, дисциплину и управление в соответствии с законами, установленными в Англии? И сохраните ли вы за епископами и духовенством Англии и церквями, вверенными их попечению, все те права и привилегии, которые они имеют или получат по закону для них или для кого-либо из них?

Королева. Я обещаю сделать все это.

Тогда Королева, поднявшись со своего трона, поддерживаемая, как прежде, с держащимся перед ней государственным мечом, пойдет к алтарю и принесет торжественную клятву перед всем народом, что она сохранит помещения: возложив правую руку на Святое Евангелие в большой Библии (которое раньше несли в процессии, а теперь приносят от алтаря архиепископом и преподносят ей, когда он стоит на коленях на ступенях) и такими словами:

То, что я обещал здесь раньше, я сделаю и сдержу. Да поможет мне Бог.

Затем Королева поцелует Книгу и подпишет клятву.

Королева, принесшая присягу, вернется в свое кресло, а Библия будет передана декану Вестминстера.

Теперь я пройду через Клятву, чтобы раскрыть некоторые вещи, которые наша Королева сделала, сознательно или неосознанно, в отношении нарушения обещаний, которые она дала на своей Святой Коронации. Пожалуйста, обратите внимание, что я назвал это Святыми, потому что это в значительной степени Божественное помазание и делает Королеву подотчетной только Богу. Чтобы понять это, мы должны прочитать историю о том, как Давид попал в руки царя Саула. Даже такой злой и нечестивый, как царь Саул, Давид никогда не прикасался к нему пальцем, хотя и прощал это. Это был урок для всех нас, чтобы научить нас тому, что даже если они не правы, монархи все равно остаются помазанниками Божьими, и мы никогда не можем или не можем лишить монарха жизни или причинить ему физический вред, потому что, поступая так, мы действуем как Бог. или непосредственно узурпируя власть Бога. На самом деле, именно это и сделал Оливер Кромвель в 1649 году, когда (заговор) позволил казнить короля Карла I, но я не буду сейчас вдаваться в подробности об этом пути — возможно, что-то для другой статьи.

Итак, возвращаясь к теме, позвольте мне добавить в этот момент тот факт, что министры правительства королевы иметь они сделали все сознательно, и их предательство является вопиющим, наглым и сатанинским в своем скрытом применении — процесс, известный в заговорщических кругах как «градуализм». Постепенно, кусок за куском, они пережевывали нашу Конституцию и наши свободы, чтобы реализовать свой презренный грандиозный проект сверхгосударства ЕС под своим Единым Мировым Правительством. Это сверхгосударство и правительство должны быть тоталитарным большевистско-марксистским режимом с полной потерей суверенитета, свободы и независимости участвующих свободных национальных государств. Это также будет означать потерю свободы слова и права на выражение своих религиозных убеждений, потому что это новое марксистско-большевистское государство будет атеистическим, как до него червивая Советская Россия.

ОК к первому нарушенному обещанию:

Королева торжественно пообещала, теперь заметьте: править народами Великобритании, Великобритании и Северной Ирландии. (Республикой Польшой заниматься сейчас не буду, т.к. это отдельная тема). Проблема сейчас для нее и для нас в том, что с 1 декабря 2009 года она вообще перестала нами управлять. Она буквально стала королевой без королевства — периода и налогоплательщика. С этого дня нами стала управлять атеистическая иностранная держава со штаб-квартирами в разных городах Европы, то есть в Брюсселе, Страсбурге и других. Пока я пишу, более 80% наших так называемых законов сейчас исходят из Брюсселя, а наши «трудолюбивые» депутаты Европарламента только штампуют эти иностранные директивы. Тем же парламентариям теперь вообще делать нечего, потому что чиновники полностью выполняют приказы Брюсселя. Как метко выразился один комментатор, британские депутаты Европарламента говорят: «Индейки голосуют за Рождество!» Печальнее то, что Ее Величество уже сделала почти то же самое. Так мы сразу видим, что она нарушила свое обещание править нами.

Какое еще обещание она нарушила? Это религия. Большевистская марксистская сверхдержава ЕС является атеистической, и она отдала свое королевство этой сатанинской власти. Когда она это сделает, как она сможет выполнить свое второе обещание и произнести слова, которые поклялась сдержать:

«Сделаете ли вы все возможное, чтобы соблюдать Божьи Законы и истинное исповедание Евангелия? Сделаете ли вы все возможное, чтобы поддержать протестантскую реформатскую религию, установленную законом в Великобритании? поселения англиканской церкви и ее доктрина, поклонение, дисциплина и управление в соответствии с законом, установленным в Англии?

Королева. Я обещаю сделать все это.

Это проблема того, как импотентный монарх без королевства сможет сдержать вышеизложенные обещания, живя в неопознанном княжестве недемократической большевистской марксистской сверхдержавы? (Народ Англии исчезнет из названия.) Мысли колеблются, и все же это именно та мысль, которую мы должны проглотить, когда нам показывают лжецов и предателей, которые правят нами.

Теперь, в качестве последнего пункта, Ее Высочество заявляет, что она христианская вера, но тогда мы с президентом Бушем также знаем, что он из печально известного тайного общества «Богемская роща» и «Череп и кости» лгал, так что же остается нашему дорогой? Королева, великая покровительница масонства 33-й степени в Великобритании. Он также создает Рыцарей Королевства или Орден Подвязки, ритуал и учреждение, уходящее своими корнями в оккультизм.

Ничто из этого не кажется ей очень позитивным, извините, что приходится это говорить, но царь Саул совершил аналогичную ошибку, когда попросил совета у некроманта или торговца злыми духами вместо Божьих Святых Пророков, и мы все знаем, чем закончилась эта история. , правильно? Если нет, прочтите 1 Царств, так как это строгое предупреждение сегодняшним лидерам Великобритании и США.

Вы были предупреждены в любви к Помазаннику Иешуа (Господом Иисусом Христом).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь