Общение с животными: как хромая лошадь пытается остановить самоубийство

0
5

Много лет назад я понятия не имел о глубине сознания на уровне Души, которую демонстрируют животные, или даже о том, что я получал сообщения на этом более высоком уровне. Осведомленность о животных продолжает удивлять и радовать меня и подготовила меня к тому, чтобы поделиться нашими глубокими взаимосвязями, и придала мне смелости доверять сообщениям, которые я получил, независимо от того, насколько безумно они звучали. Царство животных ясно показало, что сознание не знает границ и что информация, которую я получаю, не только важна, но иногда и спасает жизнь.

Некоторое время назад мне позвонила женщина, которая казалась весьма обеспокоенной. Ночью ее лошадь не могла ходить, и она не знала, что делать, так как у нее было очень мало денег. После разговора она сказала, что ей уже лучше, и что я должна быть ангелом, за которого она молилась.

Я поехал на соседнюю ферму, где она села на свою маленькую гнедую кобылу. Ее лошадь делила крышу с двумя другими милыми и шумными товарищами … телицей и молодым бычком. Коровы много разыгрывали, чтобы привлечь мое внимание, но кобыла была без особого энтузиазма.

Вскоре я понял, почему — ее правая передняя нога была совершенно жесткой от плеча вниз, как будто она только что вылезла из гипса до подмышки. Она едва могла обойти сарай, чтобы встретиться со мной лицом к лицу. Я провел большую часть своей жизни с лошадьми, но не мог припомнить ни одной такой сильной хромоты, особенно без очевидных травм.

Я натирал некоторые терапевтические эфирные масла от боли и скованности, когда прикладывал энергию Рейки к ноге, но в течение двадцати минут ничего не изменилось, что довольно необычно для этой мощной комбинированной терапии. Я не мог выудить от нее ни слова.

В конце сеанса, все еще безрезультатно, я снова спросил, может ли кобыла рассказать нам о причине хромоты. «Вы знаете … она пытается убить себя». Поскольку я все еще был новичком в общении с животными, я помню, как задавался вопросом: «Я действительно« слышал »это от кобыл ???» Мои собственные сомнения были лишь первым препятствием, которое мне пришлось преодолеть.

Хотя может быть сложно подготовить кого-то к странному массиву комментариев, которые я могу получить от животных, попробуйте перевести это в предложение! «О, кстати, твоя лошадь говорит, что ты склонен к суициду, и поэтому ее нога жесткая, как доска». Или — что еще более безвкусно — «Ваша лошадь« отключилась »(термин, обозначающий хромой в мире лошадей), потому что вы планируете« отключиться »от себя!»

Немного паниковав из-за отсутствия вариантов, мне было интересно не говорить об этом — мне не нужно делиться всем, верно? Возможно, я неправильно понял или сделал что-то безумное. От этой скромной маленькой кобылы я больше не получил помощи — ни слова, ни мысли, ни образа, которые могли бы помочь мне выбраться. Однако она это сделала; теперь она двигалась немного легче, с небольшим сгибанием колена, которого не было до этого внезапного общения.

После того, как я закончил лечение энергией, я попытался найти «естественный» способ сделать это удивительное открытие о хозяйке и как объяснить, что ее план самоубийства был связан с немедленной хромотой. Я задавал ей общие вопросы о том, как у нее дела, и когда она вернулась на главную дорогу, она предложила на самом деле покончить с собой! Я использовал это признание, чтобы прокрасться: «Я знаю … твоя лошадь сказала мне!» ожидая ожидаемого неверия. Но женщина продолжала водить машину, говоря, что это ее не удивило!

Она все придумала — она ​​собиралась подключить трейлер и съехать с моста сама, лошадь и собаку. Она планировала забрать животных с собой, потому что боялась, что они умрут от голода. Какими бы безумными ни были ее мысли, я действительно сочувствовал ее решению.

Когда я был семейным консультантом, я знал, что любой, у кого есть план самоубийства, был довольно серьезен, поэтому я настаивал … «Ты все еще планируешь это сделать?» Она немного приободрилась: «О нет, несколько месяцев назад я была полна решимости, но я умоляла Бога сделать это за меня, и, поскольку Бог не возьмется за меня, я подумала, что у него есть план для меня. восстановить мою старую работу крановщика. Я любил эту работу; тоже хорошие деньги. Я не мог найти работу во Флориде и изо всех сил пытался кормить своих животных, но их всегда кормили, даже когда у меня ничего не было.

Убедившись, что она больше не планирует покончить с собой, я попросил ее сказать своей кобыле, что тройное самоубийство больше не является ее планом! Очевидно, бедная лошадь была очень обеспокоена, и каким-то образом более высокий интеллект кобылы проявил эту травму, чтобы убедиться, что кто-то вышел проверить ее, поскольку женщина жила как отшельник. Я восхищался практичностью этого «решения», потому что из-за него кобылы не могли никуда уехать, особенно в трейлер с несгибаемой конечностью!

Все еще немного потрясенный всем этим, я пошел на следующую встречу … к молодой немецкой овчарке, которая постоянно нападала на симпатичного серого мерина. Женщина с хромой кобылой вернулась, чтобы сказать мне, что она снова посетила свою маленькую бухту, и, по моему совету, объяснила, что у нее больше нет планов переносить свою «семью» через мост. Обрадованная, она сообщила, что теперь ее лошадь движется на 50% больше, чем полчаса назад!

Несколько дней спустя я услышал, что женщина восстановила свою старую работу крановщика и уехала из штата — это лучший сценарий, который я мог бы иметь для нее и ее семьи животных!

Как бы необычно это ни звучало, животные (как и люди) нередко проявляют экстремальные условия, чтобы повысить осведомленность об эмоциональном дисбалансе с ними или с кем-то из их близких. Как только выявляется через общение с животными и энергетическое исцеление, потребность в физическом состоянии или странном поведении высвобождается на причинном уровне и быстро исчезает или часто исчезает совсем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь