Обучение МЛМ — Как ответить на 30 часто задаваемых вопросов и получить прибыль в МЛМ или сетевом маркетинге

0
3

Итак, вы позвонили, инициировали приглашение, но все пошло не так гладко, как ожидалось.

Ваш потенциальный клиент начал задавать трудные вопросы.

Ласточка, вдруг у тебя язык застрял! Ты запаниковал и сказал что-то глупое.

Буквально вчера одна из моих нижних линий спросила меня после того, как она сделала несколько первых звонков некоторым потенциальным клиентам.

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают, МЛМ ли это? я должен продавать вещи мне нужно тратить много времени

Вот ответы на 30 наиболее часто задаваемых вопросов о многоуровневом маркетинге или сетевом маркетинге.

1. О чем этот бизнес?

Ответ 1 (см. ваш сайт): Ну, на моем сайте все объясняется. Вы можете проверить это сегодня?

Ответ 2 (если ваша компания не предлагает веб-сайт): Ну, я не могу объяснить это по телефону, поэтому лучше встретиться сегодня или завтра, чтобы рассказать вам подробности.

* Причина, по которой мы не хотим объяснять по телефону, заключается в том, что потенциальный клиент не может увидеть полную картину с некоторыми словами, отправленными по телефону! Помните, что наша ответственность в МЛМ – донести ваше сообщение, и чем оно яснее, тем меньше вероятность того, что оно будет отвергнуто или введено в заблуждение.

2. Это МЛМ?

Ответ: (Ответьте вопросом на вопрос) Почему вы это спрашиваете? Вы уже занимались МЛМ?

* В этом случае мы отвечаем вопросом на вопрос, потому что хотим знать, относится ли потенциальный клиент НЕГАТИВНО к МЛМ. Если потенциальные клиенты отвечают на ваш вопрос отрицательным ответом, например, Да, я ужасно потерпел неудачу или Нет, нет, но мой родственник/друг был связан с каким-то МЛМ и потерпел неудачу, то вам нужно быть более внимательным и ответить Ну, это не то, что вы думаете или видите. Загляните на мой веб-сайт, или я покажу вам подробности, когда мы встретимся сегодня или завтра.

3. Это одна из пирамид или кэш-игр?

Ответ: Нет, конечно нет. Почему ты говоришь это? Был ли у вас плохой опыт с чем-то вроде этого?

* Опять же, мы хотим выяснить, был ли у потенциального клиента негативный опыт, и заверить его, что в нашем бизнесе такого нет.

4. Так что я должен продать что-нибудь?

Ответ: Нет, этот бизнес не в том, чтобы быть отличным продавцом, если вам не нравится продавать.

* Причина, по которой мы говорим это, заключается в том, что более 90% населения мира не любит продавать. Тем не менее, это скорее страх перед необходимостью продавать вещи, потому что они не видят преимуществ или того, что это им дает.

5. Должен ли я продавать товары своей семье и друзьям?

Ответ: Нет, вы не обязаны этого делать, если вам это не нравится.

* Большинство людей боятся продавать продукты своей семье и друзьям, однако в большинстве случаев их мнение изменится, когда они поймут, насколько хороши эти продукты и какую пользу они могут извлечь из них.

6. Должен ли я делать холодные звонки?

Ответ: Нет, вам не нужно делать холодные звонки, если вы этого не хотите.

7. Должен ли я проводить долгие часы в этом бизнесе?

Ответ: Ну, это на самом деле гибко и полностью зависит от вас. Чем больше времени и усилий вы вложите в бизнес, тем больше вы заработаете, поскольку сумма денег, которую вы можете заработать, не ограничена.

8. У меня мало друзей.

Ответ: Все в порядке. Вам не нужно полагаться на своих друзей и родственников, чтобы добиться успеха в этом бизнесе.

9. Так что же мне делать?

Ответ: Вам необходимо пройти обучение в нашей компании и освоить азы бизнеса, далее следовать нашей пошаговой системе, которая приведет Вас к успеху.

10. Нужно ли вкладывать много денег?

Ответ: В этом прелесть этого бизнеса. Вам не нужно вкладывать огромные суммы денег, чтобы начать свой бизнес. Сколько вам понадобится, чтобы открыть франшизу McDonald’s или Kentucky Fried Chicken?

* Идея сделать сильную ссылку на такую ​​компанию, как McDonald’s, которую все знают или о которой слышали. Затем сообщите потенциальному клиенту, что франшиза McDonald’s стоит примерно 1 миллион долларов для начала. Однако для начала нашему бизнесу нужно всего несколько сотен или тысяч долларов. По сравнению с этим, это совсем не огромные инвестиции!

11. Я не могу так хорошо говорить, как ты.

Ответ: Этот бизнес не в том, чтобы хорошо говорить. Кроме того, я хорошо проведу вас с помощью нашей пошаговой системы, которая не требует хорошей беседы или умения быть хорошим продавцом.

12. Я слишком занят.

Ответ: Хотели бы вы тогда иметь больше свободного времени?

* Объясните потенциальному клиенту идеи, которые я поделился в статье «ПОЧЕМУ МЛМ» о том, как обменивать время на деньги и торговать OPT (время других людей) на свое богатство. Многие люди думают, что у них все хорошо, но не осознают, что они все еще участвуют в крысиных бегах.

13. Я не думаю, что MLM или сетевой маркетинг — это карьера.

Ответ: Слышали ли вы о Дональде Трампе (очень богатом миллиардере, магнате богатства в популярном шоу ПРИЛОЖЕНИЕ) или Роберте Кийосаки (всемирно известном авторе книги «БОГАТЫЙ ОТА, БЕДНЫЙ ПАПА»)? Если они оба настоятельно рекомендуют сетевой маркетинг или MLM как один из лучших видов бизнеса, на котором люди могут разбогатеть, думаете ли вы, что они будут рисковать своей репутацией ради чего-то непрофессионального?

* Лучший способ — показать им книгу Дональда Трампа и Роберта Кийосаки, которую они написали в соавторстве, «Почему мы хотим, чтобы вы были богаты?» и перейдите к той главе, где мы оба рекомендуем присоединиться к сетевому маркетингу, чтобы разбогатеть!

14. Вы заработали деньги?

Ответ (если вы только начали): Нет, я только начал свой бизнес, и каждому бизнесу нужно время, чтобы приносить доход. Тем не менее, я могу представить своего аплайна, который уже заработал и очень успешен. Вы можете проверить его веб-сайт, или я могу организовать трехстороннее интервью с ним.

15. Сколько времени мне понадобится, чтобы заработать деньги?

Ответ: Это зависит от того, сколько времени и усилий вы вкладываете в бизнес. Тем не менее, дайте себе хотя бы 3 месяца, чтобы сначала изучить основы.

16. Что, если у меня закончатся друзья?

Ответ: Как я уже говорил, вам не нужно ограничивать себя друзьями и семьей. Мы шаг за шагом расскажем вам, как вы можете иметь неограниченное количество людей, с которыми вы можете поделиться своим бизнесом.

17. Я не думаю, что могу позволить себе деньги, чтобы начать.

Ответ: Вы действительно серьезно относитесь к осуществлению своей мечты? Если да, подумайте, как получить деньги для начала. Вы можете начать экономить сейчас, чтобы начать позже.

18. Ты уже добился успеха, значит, ты можешь это сделать, но я не такой, как ты.

Ответ: Вы хотите изменить свою жизнь тогда? Если да, то начните с того, что будьте хорошим учеником и научитесь это делать. Мы рады вести вас к успеху.

19. Нужно ли мне становиться экспертом по продукту?

Ответ: Нет, мы просто посыльные, которые передают информацию другим. Нам не нужно быть врачами, диетологами или экспертами по продуктам.

20. Могу ли я расширить свой бизнес за границей в другие страны?

Ответ: Да, конечно. Благодаря Интернету мы можем поделиться своими деловыми возможностями с кем угодно в любой стране мира. Пока мы можем доставлять туда продукцию, все возможно.

21. Могу ли я устроиться на работу с частичной занятостью и при этом добиться успеха?

Ответ: Да, конечно. Многие из нас начинают работать неполный рабочий день и получают значительный доход, прежде чем перейти к полной занятости.

22. Сколько времени потребуется, чтобы завершить ваш доход?

Ответ: Как и в любом бизнесе, дайте себе как минимум от 6 месяцев до 1 года, чтобы накопить существенный доход.

23. Могу ли я зарегистрировать компанию для ведения данного вида деятельности?

Ответ: Да, конечно. Когда вы начинаете этот бизнес, вы уже работаете не по найму, поэтому вы можете зарегистрировать индивидуальное предприятие, товарищество или товарищество, чтобы вести этот бизнес и пользоваться всеми налоговыми льготами.

24. Могу ли я заниматься этим бизнесом со своим супругом?

Ответ: Да, конечно. На самом деле, мы видели много историй успеха пар, работающих вместе в качестве партнеров в этом бизнесе, и это помогает не только их финансам, но и их браку.

25. Деньги в сетевом маркетинге для меня слишком свободны.

Ответ: Ну, если вы ищете быстрые деньги, это обычно сопряжено с высоким риском. Однако, если вам нужен пассивный остаточный доход с низким уровнем риска, но с высоким уровнем заемных средств, то есть доход, который растет, пока вы спите, не рискуя большими инвестициями, сетевой маркетинг даст вам это, если вы проработаете с компанией от 1 до 2 лет.

26. Слишком много людей терпят неудачу в МЛМ.

Ответ: Разве это не так в любой отрасли? Например, страхование, агенты по недвижимости, даже 9 из 10 традиционных предприятий ежегодно терпят неудачу. Будь то в МЛМ или любой другой отрасли, только те, кто сдается, терпят неудачу. А успешны те, кто никогда не сдается.

27. Я слышу слишком много ужасов и негативных отзывов об МЛМ.

Ответ: В MLM как бизнес-модели нет ничего плохого. Это просто неправильно понято публикой. Однако знаете ли вы, что, когда франшиза стартовала в США, все говорили, что это афера? То же самое произошло, когда полисы личного страхования впервые были представлены широкой публике. Прошло более 20 лет, прежде чем общественность начала понимать, что личное страхование — это не афера с целью выманивания денег, а необходимая защита. Но если бы вы были одним из этих лидеров-первопроходцев в страховой отрасли, вы бы сегодня были очень богаты! То же самое и с МЛМ, когда этим занимается меньше людей, тогда шансы БОЛЬШИЕ.

28. Должен ли я убеждать людей покупать продукты?

Ответ: нет. Вы несете ответственность за информирование их, чтобы они могли ознакомиться с DVD, веб-сайтом или журналом, чтобы понять, заинтересованы ли они в этом. Совсем не обязательно убеждать.

29. У меня нет на это лишнего времени.

Ответ: Если я скажу вам сегодня, что продаю свой спортивный автомобиль Ferrari за 1000 долларов, и у вас есть время только до завтра, чтобы воспользоваться этим ограниченным по времени предложением, успеете ли вы достать мне 100 долларов сейчас? Если да, то вопрос в том, действительно ли вы хотите этого достаточно сильно, чтобы найти для этого время. Так вы действительно хотите добиться успеха или просто дурачитесь?

30. Я понятия не имею, с чего и как начать.

Ответ: Нет проблем, позвольте мне провести вас шаг за шагом с помощью нашей новой системы обучения дистрибьюторов и контрольного списка для быстрого старта.

* До тех пор система обучения вашей компании или организации должна иметь простой пошаговый контрольный список или руководство по обучению, которые вы можете использовать для воспроизведения вашей новой нижестоящей структуры, чтобы начать работу.

Итак, вы получили это!

30 самых распространенных вопросов, ответов и отказов в MLM или сетевом маркетинге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь