Обзор фильма — Отведи его к греку — 2010

    0
    2

    Фильм дня: » Отведите его к греку«В главных ролях Джона Хилл и Рассел Брэнд, эмоциональные американские горки рок-жизни и времени, и рок-легенд, быстрая и яростная жизнь, полная испытаний и мук.

    Длина: 1:53:53

    Дата проверки: 22.09.2010

    Рейтинг: 7.05 (хорошая картина взлетов и падений рок-н-ролла, очень забавная, очень вульгарная и словесно-агрессивная по пунктам, но сделанная со вкусом).

    Обзор: Мое кинопросмотр жизни время от времени неожиданно подбрасывает тонкий поворот, потому что изначально мысль должна была быть каким-то забавным фильмом, который дарит хорошее самочувствие, а в итоге дает совсем другой вкус радости в том, как наша собственная жизнь действительно стабилизирован по сравнению с гуру рок-н-ролла. Это фильм о новичке звукозаписывающей компании, которому доверили поехать в Лондон и уговорить своего кумира рок-н-ролла сыграть 10-летний концерт в греческом театре в Лос-Анджелесе, но рок-н-ролл в исполнении Рассела Брэнда был довольно хорош. . освежающий характер случайной игры и опыт дружбы и поверхностного поведения позволяют зрителям увидеть настоящие испытания и невзгоды рок-н-ролла и то, что ожидается от них в нашем обществе.

    Джона Хилл играет представителя нового звукозаписывающего лейбла, которого постепенно вводят в круг всего того, что происходит в самой личной жизни легенд рок-н-ролла за дверью и поздних перелетов на жаркие вечеринки, после разрыва гостиничных номеров в разорванные семейные узы рок и рок-легенды. Реальная история была довольно освежающим способом изобразить ее в веселом и свободном духе. Фильм выявляет в обеих крайностях лучшее и худшее, угрозы их жизни и то, что люди вынуждены делать, чтобы сохранить жизни «звезд». Текущий. Баланс был изящно сделан, чтобы контролировать и быть уверенным, что безумие «рок-звезд» всегда гарантировало, что он попадет на концерт. Потерянная любовь и изображенные отношения, все это было окутано хорошей дружбой и жизненными уроками, все читалось с отличными мелодиями и отличным саундтреком, просто ошеломляющим, я даже получил три уровня смеха со всем смехом, хотя мой юмор обычно сдерживался, неожиданно Поворотные действия показывают талант актеров и режиссеров. В целом неплохой долларовый фильм… На мой взгляд, большой палец вверх.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь