Опираясь на животные инстинкты

    0
    9

    Сделайте это как можно проще. Так гласит пословица, но если мы последуем этому совету и действительно посмотрим на наши повседневные человеческие взаимодействия, вы поймете, что какими бы интеллектуальными мы ни были, какими бы красивыми мы ни были, мы действительно во всем этом участвуем. Просто умные животные .

    Наши желания, побуждения, желания и потребности перевешивают отвлекающие факторы (подумайте о карьере, технологиях, ДЕНЬГАХ), которые навязываются как нами, так и нами. Одна из моих философий, которой я могу поделиться с друзьями после нескольких напитков, заключается в следующем; мы физически помещены на эту планету по одной и только одной причине — заниматься сексом. Мы привязаны к ядру, чтобы хотеть и нуждаться в нем, и большая часть того, что мы делаем, может вернуться к нему.

    Хотя Зигмунд Фрейд — самый узнаваемый психологический ум всех времен, некоторые ловят его своими теориями. Я не буду утомлять вас лекцией на эту тему, но он в основном говорит, что с рождения мы развиваемся в психосексуальные фазы. Через эти пять этапов мы удовлетворяем наши сексуальные желания. Для ясности: это не означает, что у вашего ребенка будет запас «детской порнографии» (я опасаюсь, что федералы постучат в мою дверь после того, как напечатают ту же фразу), но то, что мы родились с либидо, и что по мере взросления это проявляется по-разному. По сути, вы переходите от фиксации на губах и манипулирования вниманием, проявляя милость (ребенок), к любви к своим родителям через комплексы Эдипа и Электры (дети), к реальным сексуальным чувствам, выраженным генитальным осознанием и мастурбацией, к реальным отношениям и заниматься сексом.

    Вы можете взглянуть на эти теории и выбрать, насколько буквально вы хотите воспринимать вещи, но факт остается фактом: по сути, секс и «животные» влечения доминируют во всех сферах нашей жизни. Мы много интеллектуализируемся и стараемся быть политкорректными, что с одной стороны хорошо, но с другой стороны, я думаю, мы себя перехитрим.

    Недавно я выпил пива с моими коллегами, и те из нас, кто женат, перешли к неизбежному «Как вы познакомились?» истории. Несомненно, каждая история начиналась с сильных физических переживаний (я думаю, вы могли бы назвать это похотью), которые происходили незапланированно и открывали дверь к знакомству с этим человеком. Многие люди кладут в задний карман список вещей, которые они хотят получить от партнера (рост, вес, цвет волос, степень, зарплата и т. Д.), А затем отправляются в мир с этим списком и начинают искать любви. Так не бывает.

    Теперь, чтобы прояснить, я не говорю, что вы должны окунуться в себя и ожидать, что случится любовь. В основном я говорю о том, что вы, вероятно, найдете любовь более животным или первобытным образом, чем вы думаете, даже если сразу же секс не идет. Сначала приходит влечение, а затем вы принимаете решение о том, хотите ли вы действовать или нет, когда узнаете друг друга. Хотя моя идеальная женщина умна, весела и привлекательна, ее резюме с указанием ее ученых степеней и комедийных достижений даже не попадет на мой стол, если она будет похожа на Драгоценную. Просто быть настоящим.

    Ребята, работает в обе стороны. Поп-культура пытается навязать нам на этом компьютере веру в то, что идеальный парень плачет так же, как и его женщина, разделяет чувства скуки и не считает секс приоритетом. Фактически, мужчину 2011 года учат, что половое влечение делает вас одним из «этих парней» и что все его друзья и знакомые — «хорошие девушки», которые отвергают подобные мысли и действия. Он рождает многих мужчин, которые могут обеспечить комфортные ощущения, которыми наслаждаются женщины, без плотских желаний, которые необходимы для здоровых отношений между женщиной и мужчиной.

    Честно говоря, «зона друзей» — это не что иное, как парень, который хочет большего, но боится сделать шаг. ОНА не помещает вас в это, вы вкладываете в это себя. Пока вы всеамериканский друг, она позволяет вам быть приятной рукой, на которой можно плакать, пока она удовлетворяет свои потребности в парне, который неизбежно начинает плакать по вам. Почему? Потому что вы проигнорировали животное внутри себя и перехитрили себя, думая, что вы выше подобных вещей. Потому что вы превратились в человека нового тысячелетия и стоите над примитивными вещами.

    Хорошо, хватит этого разговора о сексе. Во время стихийных бедствий, когда наша инфраструктура разрушается и отвлекающие факторы, которые мы создали, исчезают, вы обнаружите, что наши первобытные потребности выходят на первый план. Все, что имеет значение, — это собирать еду и воду и кормить семью. Я не говорю об игроке НБА или НФЛ, «нуждающемся» в более крупном контракте, потому что «я должен кормить свою семью». Нет, я имею в виду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО накормите свою семью. Лучше всего Уэйн сказал это в одном из своих микстейпов несколько лет назад: «Никто не застрахован, когда это делается ради детей». Я не пропагандирую преступность, но если система дает сбой и вы находитесь в режиме выживания, ну, ПК быстро становится меньше.

    Мы покупаем нашу еду в аккуратных, маленьких, красивых упаковках в Wal-Mart, но мы по-прежнему покупаем сырое, иногда окровавленное мясо, которое нужно нагреть и съесть. Мы прошли долгий путь, чтобы вместо того, чтобы выходить на улицу и охотиться на «Убийцу дня», мы можем использовать нашу карту Kroger Card и получать скидки на топливо, купив «Убийцу дня» и съев его в наших уютных апартаментах.

    Мы развивались (как и должны), но ни на секунду не верю, что черты, которые пережили пещерные люди в трудные времена, сегодня не кажутся правдой. Когда что-то станет реальным на вашем рабочем месте, в отношениях, в домашнем хозяйстве или в ЛЮБОЙ ситуации повседневной жизни, подумайте, как животное в вас может пронзить умного, разностороннего человека и помочь вам в этой ситуации. Вы можете быть удивлены.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь