Пинг-понг или настольный теннис, ожирение и малоподвижность среди подростков

0
2

По телевизору это может показаться однобоким борцовским, но это серьезный бой, который нам нужно выиграть. Автор должен предложить действительные отзывы и личный опыт о том, как добиться победы. Наши противники жестокие, уродливые и хорошо укоренившиеся в нашей стране. Может ли крошечный шарик для настольного тенниса соревноваться с этими монстрами? Может ли стол для настольного тенниса конкурировать с обеденным столом? Давайте сначала посмотрим на наших конкурентов.

По данным научного журнала Lancet, мы имеем дело с «эпидемией детского ожирения». Распространенность детей и подростков с избыточным весом резко возросла за последние несколько десятилетий, в результате чего у наших детей беспрецедентно заболеваемость хроническими заболеваниями, такими как ожирение, диабет и болезни сердца. По мере того, как дети во всем мире становятся тяжелее, все больше из них подвержены риску ишемической болезни сердца (ИБС), как утверждают взрослые в Медицинском журнале Новой Англии. Найти виновников этого нападения на наше здоровье несложно.

Экранное время, включая просмотр телевизора, серфинг в Интернете и видеоигры, было связано с поощрением бездействия, что связано с быстрым ростом ожирения. Сколько экранного времени? По данным Фонда Генри Кайзера, дети в возрасте 8-18 лет проводят около 1,5 часов перед компьютером, более часа играют в видеоигры, 4,5 часа смотрят телевизор и 7,5 часов проводят в развлекательных СМИ … ДЕНЬ! Это всего лишь один из наших гротескных противников.

Хорошая новость в том, что экранное время во многом облегчило нашу жизнь. Плохая новость заключается в том, что «экранное время» отняло у нас большую часть времени на упражнения, которое мы раньше использовали для сбалансированного приема пищи. То, что потребление пищи тоже стало уродливым, не так ли?

На протяжении более трех десятилетий фаст-фуд проникал во все уголки американского общества. Все началось с нескольких скромных киосков с хот-догами и гамбургерами в Южной Калифорнии, но теперь распространилось по всем уголкам страны. Сейчас фаст-фуд подают в ресторанах и транспортных пунктах, стадионах, аэропортах, зоопарках, средних школах, начальных школах, университетах, круизных лайнерах, поездах и самолетах, K-Mart, Wal-Mart, заправочных станциях и даже в столовых больниц.

В 1970 году американцы потратили около 6 миллиардов долларов на фастфуд; в 2000 году они потратили более 110 миллиардов долларов. Даже не спрашивайте 2010! Американцы теперь тратят больше денег на фаст-фуд, чем на высшее образование, персональные компьютеры, компьютерное программное обеспечение и новые автомобили. Мы тратим больше на фастфуд, чем на фильмы, книги, журналы, газеты, видео и записанную музыку — ВСЕГО, — говорит автор Эрик Шлоссер.

Большинство этих продуктов содержат много жиров и сахара, но содержат мало клетчатки, витаминов и минералов. В настоящее время на нашем продовольственном рынке преобладают обработанные пищевые продукты, содержащие опасные уровни кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы (HFCS). Не забывайте, что безалкогольные напитки и растворы для регидратации также относятся к обработанным продуктам. Роберт Люстиг, доктор медицины в UCSF, говорит, что индустрия HFCS оказывает огромную политическую власть над нашими законодателями.

С другой стороны, НЕКОТОРЫЕ экранное время нам идет на пользу. Если вы потребляете еду и хотите знать, чем занимается сахарная промышленность, посмотрите «Сахар: горькая правда» на YouTube. А теперь ступай в могучий, но маленький мяч для пинг-понга!

До того, как автор стал консультантом по спортивной медицине, до того, как начал заниматься тренерским бизнесом, прежде чем стать теннисистом … он играл в настольный теннис. Только один из миллионов, которые активно укрывались в подвале от снега со Среднего Запада. До этого он был не совсем подходящей мишенью для школьного хулигана. Маленький мяч для пинг-понга помог этому ребенку придать ему уверенности в себе, отвратить от сидячего образа жизни и подарить удивительное развлечение после школы.

Обязательно впервые взять в руки ракетку для паддла или настольного тенниса; можно весело провести время и хорошо себя чувствовать без коучинга. Против друга или члена семьи с подобными способностями вы даже можете быстро получить титул «Угроза».

По сравнению с экранным временем пинг-понг / настольный теннис — чрезвычайно полезное упражнение, независимо от того, насколько мягкая игра. Многие столы даже имеют режим игры (помните Форреста Гампа?) Для обучения одиночной игре. Еще одно важное слово о наших сильных соперниках в этой борьбе за наше здоровье.

Некоторые исследователи, такие как доктор Алвина Заири, изучающая причины низкой успеваемости у детей, полагают, что малоподвижный образ жизни влияет на неврологическое развитие в дошкольных учреждениях и на академический потенциал детей до школы. Учителя обнаруживают, что они имеют дело с растущим числом детей, страдающих множественными детскими заболеваниями бездействия.

И настольный теннис, и теннис являются очень популярными международными видами спорта с профессиональными турами, которые требуют огромной легкой атлетики и самоотверженности. В теннис почти всегда играют на улице. Настольный теннис почти всегда находится в помещении и требует гораздо меньше места. Также намного дешевле учиться и играть в теннис. Начальный уровень намного проще. Еще лучше для семьи, когда любой родитель может выглядеть «профи» и отлично проводить время.

Пинг-понг или настольный теннис — опасность!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь