Победители Зала экологической славы 2010 г.

0
1

В этом году конкурс «Экологический зал славы/позора» проводился на трех веб-сайтах, и результаты были объединены. Голоса были собраны, чтобы определить человека, который оказал наибольшее влияние на окружающую среду словом или делом.

Зал экологической славы 2010 г. победитель RealClimate.org. Физик на пенсии объяснил в своей номинации, что это консорциум климатологов, которые разработали всеобъемлющий набор данных и анализов, доступных для общественности, с материалами и обсуждениями на базовом, промежуточном и продвинутом уровне понимания. Это один из самых эффективных инструментов, с которыми мы сталкиваемся сегодня — с подлинными фактами — упорных утверждений отрицателей. Сайт получит высшую награду в области наук об окружающей среде, сердечную благодарность и рекомендацию от сайтов, на которых он будет опубликован. Арнольд Шварценеггер и Джон Керри заняли второе место.

Губернатор Арнольд Шварценеггер помог создать консорциум западных штатов и канадских провинций для регулирования выбросов парниковых газов, хотя Конгресс США не принял никаких мер по этому вопросу. Он также возглавил оппозицию Калифорнийскому предложению 23, которое отменяет многие экологические законы Калифорнии. Предложение 23 было в значительной степени профинансировано производителями энергии Техаса. Как выразился один избиратель, губернатору следует сказать большое спасибо за жесткость, и да благословит вас Бог! Если бы мы могли, мы бы выдали американское свидетельство о рождении, чтобы баллотироваться в президенты. Америке нужно больше лидеров, чтобы отстаивать то, что правильно, больше, чем то, что окупается.

Сенатор Джон Керри он был сильным сторонником энергосбережения и разработки разумной энергетической политики США. Он создал коалицию сенаторов, которые работали над согласованием законов об ограничениях и торговле, которые значительно сократили бы выбросы CO2 и загрязнение воздуха из источников в Соединенных Штатах. Коалиция распалась, когда Джон Маккейн отказался от своей поддержки из-за противодействия кандидата плану в его родном штате Аризона. Хотя Маккейн легко победил, шанс, возможно, был упущен, поскольку законопроект сейчас не набрал достаточного количества голосов в Палате представителей, чтобы принять его. Сенатор Керри все равно должен быть награжден медалью за свои усилия.

Китай была номинирована за усилия по сокращению выбросов парниковых газов и переходу экономики на более устойчивые источники энергии. Они стали одним из ведущих мировых производителей ветряных мельниц и солнечных батарей. Судя по всему, человек, выдвинувший Китай, за них не голосовал. Если бы они победили, мы бы пожелали им больше дней голубого неба.

зал славы Номинации и процент голосов:

RealClimate.org — за предоставление фактов для противодействия пропаганде скептиков в области изменения климата. (45%)

Губернатор Арнольд Шварценеггер — за помощь в отклонении Предложения 23, попытки сделать экологические законы Калифорнии неэффективными. Его в значительной степени финансировали техасские нефтяники. (27%)

Сенатор Джон Керри — за его усилия по принятию Закона о ограничениях и торговле С. Сенат. (27%)

Китай — За реальные усилия по развитию альтернативных источников энергии. (0%)

Помните, посетите сайт www.realclimate.org, чтобы ознакомиться с фактами о науке о климате. И помните тех, кого вы хотите номинировать на премию 2011 года, которая состоится в декабре следующего года.

(C) 2011 Джей Си Мур

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь