Почему бы не назвать их стартовыми панелями вместо сенсорных панелей — пора уходить в будущее

0
11

В этом году на выставке CES 2012 в Лас-Вегасе на рынок поступит невероятное количество новых планшетов. Это имеет смысл, потому что люди хотят быть мобильными, передвигаться и при этом иметь ту же вычислительную мощность, что и ноутбук. Им нравится все это, и они требуют еще большего, и они хотят чего-то, что легко устроить. Кто может их винить? В самом деле, я хотел бы обсудить все это с вами, если у вас будет несколько минут.

Кажется, что все последние версии планшета поддерживают тачскрин, и большинство из них распознают жесты рук. Это довольно приятно, и из него получается отличная программа для чтения электронных книг, iPad или любой из этих новых смартфонов. Также кажется, что технология сенсорной панели в современных ноутбуках уступит место сенсорным технологиям, начиная сейчас и в будущем.

Интересно, что теперь люди и компьютеры действуют как одно целое. Людям больше не нужно набирать на клавиатуре то, что они хотят сказать или сделать. Компьютеры сегодня имеют лучшее оборудование и программное обеспечение, они могут заранее угадывать, что делает пользователь, и общаться с ним разными способами. Например, распознавание голоса, распознавание жестов рук и осязание с помощью сенсорных технологий.

Возможно, тачпад теперь является главной панелью, а главная панель теперь представляет собой весь экран планшета. Это новый взгляд на наши личные технологии, но он восходит к теме «куда вы хотите пойти сегодня?», Которую Microsoft использовала в середине 90-х. В этом случае планшет становится отправной точкой с того места, где вы находитесь. туда, куда вы хотите пойти. Вы можете использовать его, чтобы проложить свой следующий курс, используя карты Google или различные приложения, чтобы получить информацию о вашем следующем местоположении.

Переход с ноутбуков на планшеты окажет серьезное влияние на мобилизацию и свободу людей не только для взаимодействия в виртуальном мире, но и поможет им ориентироваться в реальном мире, когда они оба станут одним целым. Да, будущее будет размытым по сравнению с реальностью; виртуальный и реальный. Я полагаю, что в следующие 10 лет линия станет довольно размытой, и вашему мозгу будет трудно отслеживать, что было сном, что произошло в реальной жизни и что вы делали в виртуальном мире. В самом деле, я надеюсь, что вы все это обдумаете и задумаетесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь