Покерные боты — вся история

0
1

The New York Times недавно опубликовала серию статей, в которых описывается и критикуется то, как сайты онлайн-покера были захвачены покерными ботами. Боты для всех — это автоматизированные программы, запрограммированные людьми, которые используют свою программную логику для входа на сайты онлайн-покера и соревнуются с другими игроками в покер-руме, как если бы они были людьми.

Хотя я предпочитаю играть в онлайн-покер против людей, я не полностью против активных покерных ботов. Во-первых, боты настолько хороши, насколько хороши люди, которые их программируют. Хотя компьютерные программы могут вычислять такие вещи, как шансы, гораздо быстрее, чем человеческий мозг, эти алгоритмы настолько точны, насколько точны те, которые их программируют. Кроме того, человеческий компонент покера — способность по-человечески объяснить, блефует кто-то или нет — нелегко реализовать в компьютерном коде. Следовательно, компьютерные программы могут легко потерпеть неудачу, когда речь идет о человеческих аспектах рационализации игр.

Во-вторых, New York Times попыталась подорвать индустрию онлайн-покера, ссылаясь на тот факт, что эти покерные боты делают азартные игры онлайн нечестными. Для меня добавление ботов делает покер более плавным и помогает играть в онлайн-игры сильнее.

Самое главное, чего авторы этих статей не осознают, так это того, что 70% ежедневной торговой активности на фондовом рынке США в настоящее время приходится на HFT (высокочастотную торговлю), которые представляют собой сложные суперкомпьютеры (запрограммированные людьми), которые находятся близко к самим биржам (чтобы уменьшить задержку). Другими словами, крупнейшая легальная азартная игра в мире (фондовая биржа) в настоящее время управляется и манипулируется компьютерными программами, созданными человеческими алгоритмами.

Поэтому, если мы хотим осудить покерных ботов и их влияние на онлайн-покер-румы, мы должны серьезно рассмотреть влияние HFT на наши финансовые рынки, которые контролируют экономику во всем мире. Мы живем в сложном обществе, которое в значительной степени контролируется компьютерами, Интернетом и вычислительными устройствами. Мы не можем осудить автоматизацию всей отрасли (покер-ботов), не обсудив серьезно и не проанализировав другие отрасли, в которых используются технологии того же типа. Как упоминалось ранее, биржи США в значительной степени контролируются высокопроизводительными компьютерами и компьютерными алгоритмами. Нам нужно решить этот вопрос напрямую, прежде чем мы даже подумаем о том, чтобы высмеивать индустрию онлайн-покера, которая явно последовала примеру «жестко регулируемых» фондовых рынков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь