Полное освобождение от духа нищеты и нищеты

0
8

Многие люди не считают себя бедными, они созданы для изобилия, успеха, прорыва, но все еще находятся в лагере бедности и недостатка.

Когда вы бедны, дух бедности действует в вашей жизни. Есть много мощных молитв об избавлении, чтобы разрушить дух бедности в вашей жизни и заставить вас открыть для себя процветание, успех, благословения, прорыв, богатство, чудо и т. Д.

Причины бедности.

— Плохое образование

— Природная катастрофа

— Плохое политическое руководство,

— Хищение государственных средств должностными лицами

— Низкое мастерство

Ни одному христианину не может быть оправдания бедности, потому что Всемогущий Бог дал нам все, что нам нужно, чтобы использовать в наших интересах. Бог создал нас, чтобы мы были вечными успехами, благословениями, прорывом и т. Д. Он дал нам Мозг, разум, чтобы исправить любую ситуацию или трудность, изобильную жизнь и конституцию, которая есть Библия, Слово Божье, чтобы помочь нам достичь богатства, данного Богом. И все же христиане должны быть яркими примерами божественного процветания, но часто бывает наоборот.

Христиане могут быть бедными по следующим причинам:

Они оставили работу Бога в пользу работы плоти, преследуя вещи этого мира, а не вещи Бога ».

Они отказались от завоевания душ и евангелизации.

Они ставят личные дела на первое место, а Бог — на второе или последнее.

Они забыли, что Бог — Тот, кто дает власть богатству, а не власть или власть.

Они не дают и не помогают нуждающимся.

Принимаете вы это или нет, дьявол отчаянно пытается убедить вас, что вы не процветаете, мир — это поле битвы, и вы должны бороться за свою свободу. Бедность воюет против вас, против вашего процветания, прорыва, богатства, чуда, вы можете это назвать. Это битва, которую вы должны выиграть, иначе вы никогда не сможете узурпировать все, что Бог приготовил для вас, или даже сесть на свой престол славы и чести. Ничто так не портит жизнь, как бедность. Самая унизительная, разочаровывающая и смертельная зависимость — это бедность. Молитвенные пункты в этой книге тщательно ориентированы на уничтожение дьявола и быстрый выход из нищеты.

Перед тем, как пойти на молитвенное собрание, вам нужно выяснить, кто такая бедность.

Священное Писание: Притчи 6:11 Так придет твоя нищета, как путник, и твоя нищета, как вооруженный.

Значит, твоя бедность придет, как вор или путешественник? [with slowly but surely approaching steps] и ты жаждешь, как вооруженный человек! [making you helpless].

Дух бедности крадет ваши благословения, прорыв, успех и чудо.

Тогда бедность набросится на тебя, как бандит; дефицит нападет на вас, как вооруженный вор.

Бедность — это больше, чем вы думаете, это не тот опыт, через который вам следует пройти. Просто помните, что бедность — это дух.

АТРИБУТЫ ДУХА БЕДНОСТИ

— Бедность — это дух восстания против власти Бога, Его пророков и т. Д.

— Бедность — это дух лени.

— Бедность — это дух непослушания слову Божьему

— Бедность — это дух гордости и высокомерия.

— Бедность — это дух разделения.

— Бедность — это дух колдовства: манипулирование, контроль, угнетение, сбивание с ног и т. Д.

— Бедность — это дух сухости, недостатка и ограничений.

— Бедность — это дух зависти, ненависти и горечи.

— Бедность — это дух расслабления и удовольствия.

— Бедность — это дух эгоизма, жадности и жадности.

Где бы вы ни находили эти вещи, дух бедности присутствует и действует.

Я заявляю вам, что дух бедности должен исходить из вашей жизни и успех должен быть вашим, во имя Иисуса.

Каждый договор или союз между вами и духом бедности должен быть нарушен.

Наберитесь сверхъестественной силы, чтобы выиграть битву во имя могущественного Иисуса.

Атака духа бедности: признаки, которых нужно остерегаться.

Ресурсы, необходимые для достижения ваших целей и мечты, будут украдены, спрятаны или затруднены.

Дух бедности заставит вас сеять и трудиться, но он не даст вам ничего или почти ничего от вашей работы.

Дух бедности расстраивает и лишает людей возможности зарабатывать себе на жизнь.

Дух бедности делает человека, который очень хорошо зарабатывает, жертвой спойлеров и пожирателей.

Дух бедности заставляет вас нанимать не тех сотрудников, которые в конечном итоге обманут ваш бизнес и, таким образом, вернут вашу организацию к нулю.

Дух бедности побудит вас встречаться с секретарем или любой женщиной в вашей компании.

Дух бедности заставляет хорошо оплачиваемого человека воровать из магазина, быть пойманным и опозоренным, а в некоторых случаях сожженным дотла.

Дух бедности заставляет кормильца не заботиться о жене, детях и доме, а охотно тратит деньги на улицу в невыгодных и неразумных целях.

Вы должны молиться, выбирая себе пару, потому что некоторые семьи были бедными всю жизнь, поэтому, если вы выйдете замуж из такой семьи, дух бедности охватит всю вашу жизнь.

Дух бедности заставляет людей отказываться от прибыльной работы и мест благословения и благодати из-за плохих решений, плохого поведения или внезапного позора.

Отказавшись от молитвы во время поездки в деревню, особенно во время курортного сезона, вы приглашаете дух бедности, потому что ваша деревенская семья не счастлива быть богатой.

Дух бедности заставляет вас изменить церковь на другую, возможную, демоническую, вам неизвестную.

Дух бедности заставляет людей ненавидеть поставщиков финансовых услуг и вестников процветания и реагировать на них.

Если вы относитесь к тому типу людей, которые не удовлетворяют потребности своих родителей, особенно если они старые, то вы призываете к себе дух бедности.

Сегодня вы должны освободиться от этого духа.

ШЕСТЬ ВИДОВ БЕДНОСТИ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ

Духовная бедность — если вы не спасетесь и не родитесь свыше, вы будете страдать от духовной бедности.

Психическая бедность — бедность идей, понимания, понимания и мудрости.

Физическая бедность — Отсутствие хорошего здоровья и общего благополучия.

Финансовая бедность — это случается, когда ваша жизнь характеризуется нехваткой денег и материальных ресурсов.

Низкая производительность — это происходит, когда у вас нет результатов; вы бедны с точки зрения успеха, достижений и т. д. Вы не достигли многого. Вам не на что указывать — лавры или достижения, чтобы показать свою жизнь и усилия.

Социальная бедность — состояние, в котором вы бедны в отношениях; значимые, ценные и актуальные отношения.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Возьмите Его ярмо — Служение. Пока вы не посвятите себя служению Богу, вы не сможете избежать бедности — Исход 8:20. Служение Богу — это платформа завета, позволяющая сбежать из страны бедности.

Взывайте к Богу — об избавлении от духа нищеты и о новом духе. Будьте в отчаянии и покажите Богу свою беспомощность, чтобы Его милость могла спасти вас.

Признайте бедность такой, какая она есть на самом деле, и будьте готовы и полны решимости избавиться от нее из своей жизни.

30-дневные молитвы об избавлении от духа бедности и нищеты

1 день

Священное Писание: Псалом 34: 6 Этот бедный человек плакал, и Господь услышал его и спас его от всех бед его.

Тема: Военные молитвы против духа бедности и нищеты

Молитвенные очки

Святой Дух освободит меня от бесплодной тяжелой работы и пусть успех будет моим во имя Иисуса

Каждый завет между мной и бедностью; Я сокрушаю тебя огнем: Господи, позволь моему процветанию явиться сейчас во имя Иисуса.

Требуя и обладая Иисусом над моей жизнью, я отменяю все притязания духа бедности во имя Иисуса.

Дух бедности, я приказываю тебе, собирайся и уходи из моей жизни, дома, бизнеса и принеси свои благословения, процветание, успех, богатство и т. Д. Во имя Иисуса.

Во имя Иисуса я свергаю с престола каждого царя, князя или правителя бедности в моей жизни.

Боже мой, отмени каждое сатанинское вмешательство в мой успех, процветание, прорыв, благословения во имя Иисуса.

Я устраняю всякую демоническую оппозицию моему процветанию во имя Иисуса.

Любые заклинания, способствующие бедности в моей жизни, будут опозорены и умрут во имя Иисуса.

Кровью Агнца я освобождаю себя от рабства бедности во имя Иисуса.

Кровью Иисуса я подрываю основу своей жизни.

Теперь каждый дух бедности в моем происхождении будет сломлен во имя Иисуса.

Любое колдовство, которое отказывается позволить мне иметь обильное богатство, умирает теперь во имя Иисуса.

Во имя Иисуса я отменяю любые законы или полномочия, которые должны были действовать в моей жизни бедностью.

Дух бедности, уйди из моей жизни: Господи, пусть процветание и успех будут моими, во имя Иисуса.

Где Господь Бог Илии, встань и вознеси победные голоса для меня в этом году во имя Иисуса.

Пусть меч Бога Илии восстанет против каждой оккультной силы и цитадели тьмы, предназначенной против моего успеха, во имя Иисуса.

Я не умру от бедности, но буду жить, чтобы провозглашать дела Божьи в моей жизни во имя Иисуса.

Я получаю прорыв и силу, чтобы обрести богатство во имя Иисуса.

Все звери земные, которым поручено мучить меня в этом году, умрут во имя Иисуса.

Мой Отец, освободи сильнейшее землетрясение, чтобы уничтожить каждый дух бедности, который мешает моему Богу, данному богатству, во имя Иисуса.

Каждый сатанинский священник, держащий плохой жертвенник в моей жизни, умирает во имя Иисуса.

Я постановляю и заявляю, что каждая оккультная сила, вмешивающаяся в мою жизнь, умирает во имя Иисуса.

Я заявляю, что все злые люди, хвастающиеся сатанинскими силами, будут в темноте днем, как слепые люди в темноте, во имя Иисуса.

Я приказываю небесам не отвечать на голоса спиритов и оккультистов в этот стратегический день во имя Иисуса.

Я заявляю и заявляю, что со мной все будет хорошо во всех сферах моей жизни, во имя Иисуса.

Каждое препятствие, которое мешает моему чуду в городах и странах, я приказываю им увядать во имя Иисуса.

Любые проблемы, продлевающие власть, страдания и рабство, умрут во имя Иисуса.

Каждый священник тьмы, наблюдающий за моими благословениями, иссякает во имя Иисуса.

Любая энергия, подпитывающая мои проблемы, иссякает во имя Иисуса.

Я ломаю всякий дух бедности железным прутом, предназначенным разрушить мои благословения, во имя Иисуса.

Злой дом силы, назначенный против меня, рассеивается во имя Иисуса.

Ресурсы небес созданы огнем и поддерживают меня во имя Иисуса.

Каждая область моей жизни нуждается в божественном обновлении и замене, примите это сейчас во имя Иисуса.

Силой воскресения Господа Иисуса Христа я освобождаю себя от объятий духа нищеты и голода во имя Иисуса.

Каждое многолетнее иго будет сломлено силой крови Иисуса.

Где Господь Бог Илии, встань и позволь врагам моим уничтожить себя во имя Иисуса.

Пусть землетрясение освобождения разрушит все препятствия на пути моего прогресса, во имя Иисуса.

Каждый круг трудностей и искушений разорвите во имя Иисуса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь