Потеря траура в сообществе лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов

0
4

Боль скорби относится ко всем потерям, будь то потеря супруга или любовника. Партнерство выходит за рамки ярлыков и ролей, и партнер наиболее важен, когда существует сильная связь. Независимо от названия отношений, боль после потери требует исцеления. В жизни мы можем несколько раз понести небольшие убытки, прежде чем произойдет серьезная потеря. «Мы делаем это» и понимаем это даже в малой степени. Однако мы не обучены и не готовы к гибели в жизни, поэтому, когда мы переживаем большие потери, это может иметь разрушительные последствия.

Когда мы любим и теряем кого-то, будь то лесбиянка, гей, бисексуал или трансгендер, нас охватывает боль и печаль. Однако, когда наши отношения выходят из мейнстрима, мы уже можем быть настолько критикованы и опечалены, что в этой последней утрате нам становится намного труднее горевать, исцеляться и переходить к новой и полноценной жизни.

Никто не может полностью понять боль другого. Мы можем собраться вместе в стороне и поделиться своим опытом и прогрессом, и, хотя акт обмена исцеляет нас, мы все равно чувствуем себя одинокими в своей печали. На нас положительно действует, когда мы чувствуем, что нас понимают. Одиночество потери и отчуждения глубоко затрагивает нас на уровне нашей души.

Скорбь о потере партнера в нетрадиционных отношениях может стать дополнительным бременем, если нет поддержки со стороны семьи или общества. Такие отношения могли получить меньше одобрения, а в случае с партнером-гомосексуалом, лесбиянкой, бисексуалом или трансгендером они даже держались в секрете. Если близкие родственники не одобряют эти отношения, у них возникают проблемы с оказанием поддержки. На самом деле они могут не понимать, но они также могут злиться на отношения. Реальность такова, что неосновной опыт труднее понять и принять, если он не является «вашим опытом».

Родителям, которые приняли своих детей, не относящихся к основной среде, которые любят и поддерживают их, не нужно все понимать. Их любовь — это платформа поддержки. При этом, однако, присоединение к традиционной группе поддержки не может рассматриваться как жизнеспособный вариант, поскольку нет общих оснований. Родители, потерявшие близких, хотят познакомиться с другими родителями, потерявшими близких. Взрослые дети, потерявшие близких, хотят иметь группу с такими же людьми, как они.

Вдовы / вдовцы предпочитают быть с другими вдовами / вдовцами, хотя есть сходства, есть много различий. Людям нужна хорошая совместимость, совместимость, основанная на общем понимании и сходстве. Геи не видят в основной группе поддержки свою основную поддержку, потому что они «не поймут». Люди хотят соответствовать своему опыту; они хотят знать, что могут чувствовать себя понятыми и любимыми, а не осужденными или высмеиваемыми. Они выпадут из основных групп поддержки скорбящих, которые их не принимают.

Центр сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов

Основанный в 1983 году Общественный центр лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров в Нью-Йорке стал крупнейшей многопрофильной организацией ЛГБТ на Восточном побережье и вторым по величине центром сообщества ЛГБТ в мире.

Донели Мерис, MA, CT (магистр консультирования по вопросам тяжелой утраты; сертифицированный танатолог / преподаватель смерти) — руководитель группы поддержки и обучения Центра CARE. По словам Мерис, проблемы для ЛГБТ-сообщества, связанные с трауром и исцелением, зависят от уязвимых и инклюзивных групп поддержки, ориентированных на ЛГБТ. Большие города смогли решить эту проблему, способствуя формированию групп поддержки, но Центральной Америке по-прежнему необходимо включить эту уникальную услугу для ЛГБТ-сообщества, что является серьезной проблемой, поскольку религия, мораль и политика часто мешают. Мерис руководит психотерапевтической практикой в ​​Нью-Йорке, где его основное внимание уделяется встрече с тяжелой утратой сообщества ЛГБТ.

«Сегодняшнее ЛГБТ-сообщество продолжает сталкиваться с дискриминацией в более распространенных (траурных) условиях службы, — говорит Мерис. «Когда к этому добавляется ВИЧ / СПИД, сексуальная ориентация и стигма в связи со СПИДом становятся серьезными препятствиями на пути к комфорту, уверенности и безопасности ЛГБТ-людей, которые пытаются участвовать в программах обслуживания, которые не связаны с ЛГБТ или не чувствительны к ним. Во-вторых, есть много поставщиков услуг по уходу за близкими, которые не прошли достаточной и реалистичной подготовки для работы с ЛГБТ-группами, потерявшими близких.

«От каждого практикующего служителя требуется чуткость и гуманизм, чтобы эффективно направлять процесс исцеления этой уникальной группы людей. Великий слон гомофобии и гетеросексизма, даже после смерти, должен быть распущен, чтобы эффективно оказывать высококачественные траурные услуги ».

Однако, по словам Мерис, консультирование по поводу тяжелой утраты предлагается во многих местах. «Ассоциация по вопросам просвещения и консультирования по вопросам смерти (ADEC) очень активно участвует и призывает похоронные бюро, священников больниц, хосписы, церкви, агентства по оказанию помощи в связи с ВИЧ / СПИДом и другие психиатрические и общественные организации включать услуги по уходу за близкими. Особенно для ЛГБТ-людей в их оказание услуг. Появились различные веб-сайты, посвященные уникальным проблемам траурного сообщества ЛГБТ «.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь