Повышение возраста вождения для подростков до 18

0
3

Эта статья направлена ​​на то, чтобы выразить обеспокоенность по поводу дорожно-транспортных происшествий среди подростков и того, что можно сделать, чтобы резко снизить эту тревожную статистику. Хотя эта статья может быть деликатной для некоторых читателей в определенных отраслях, мы хотели бы спросить, что можно сделать, чтобы наши подростки стали лучше водить машину, и как предупредить других на дороге о том, что за рулем сидит новый водитель.

В нашей предыдущей статье поднимался вопрос, следует ли поднять возраст вождения в стране до 18 лет. Поскольку каждый год на дорогах погибает больше подростков, чем было зарегистрировано 11 сентября, нам необходимо внести изменения в наши законы о вождении подростков. С другой стороны, можно сказать, что количество смертей подростков на дорогах в США больше, чем количество смертей американских солдат до и после войны в Ираке! Наши дороги — зона боевых действий?

Национальное управление безопасности дорожного движения сообщило, что в 2003 году было убито 3657 водителей в возрасте от 15 до 20 лет. В 2002 году число погибших в той же возрастной группе составило 3827. Хотя никто никогда не игнорирует 11 сентября, учитывайте количество энергии, смены правительства, деньги, войны — и это лишь некоторые из них — которые произошли после 11 сентября. Если бы только часть этой энергии ушла на вождение автомобиля подростками, возможно, мы смогли бы сократить количество смертей от вождения в период с 2002 по 2003 год до ошеломляющих 7 484 человек.

Ниже приведено связанное заявление от

— Гордон Бут, ведущий инструктор Drivetrain, Inc. в Калифорнии http://www.drivetrainusa.com и

— Эдди Рен из Drive and Stay Alive в Нью-Йорке, http://www.driveandstayalive.com, о нашей проблеме с вождением подростка:

«Исследования, проведенные в нескольких странах, показали, что не только молодые люди начинают водить машину, повышается вероятность серьезной или смертельной аварии в первый год вождения, но и что мозг молодого человека не полностью развит до тех пор, пока не пройдут подростковые годы. … «это также снижает способность молодого человека быть безопасным водителем.

Мудрость и искреннее желание защитить молодежь неоспоримо доказывают, что подросткам лучше не садиться за руль до 17 лет, а лучше 18.

Примечательно, что если родители могут удерживать самку в течение 6 месяцев, то есть они не начнут кататься, пока им не исполнится 17 или 18 лет, они созреют как минимум через 12 месяцев. Для мужчин заключение около года означает увеличение зрелости примерно на 6 месяцев ».

Отсутствие опыта, рискованное поведение и незрелость называются основными причинами этих несчастных случаев. Увеличение возраста вождения до 18 лет не обязательно изменит все три основные причины. Поэтому нам также необходимо рассмотреть другие возможные решения, например, сам процесс обучения вождению.

Сравнение водительского образования

Сравнение нашего процесса обучения водителей с другими странами — важный шаг в поиске возможных решений. На примере Германии мы смогли получить следующую информацию непосредственно из немецкой автошколы на сайте http://www.fahrschule.de

  • Сначала вам должно быть не менее 18 лет.
  • После прохождения курса вождения и обучения в школе у ​​вас будет испытательный срок на 2 года. В течение этих 2 лет в случае незначительных нарушений правил вождения потребуется повторно пройти курс обучения водителей. В случае более серьезного нарушения правил дорожного движения вам придется отозвать ваши водительские права. В обоих случаях, когда ваша лицензия будет переоформлена, вы будете испытаны в течение 4 лет.
  • Курс обучения водителей включает в себя почти 28 часов обучения в классе, за которыми следуют 35 часов занятий вождением в дороге, чтобы узнать с инструктором о различных условиях вождения днем, ночью и по шоссе.

Вышеупомянутое охватывает лишь небольшую часть правил дорожного движения в Германии. Однако вы можете видеть, что в США этих требований нет.

Как водить машину?

Помимо водителей-подростков, разумно предположить, что многие взрослые, имеющие водительские права в течение многих лет, не обладают достаточными знаниями в области вождения. У них может быть некоторый опыт регулирования дорожного движения, но как насчет фактического использования транспортного средства? В процессе обучения водителей мы должны учитывать, как обращаться с автомобилем в различных условиях — дорожные условия, дождь, снег, лед, что делать, когда вам нужно задействовать тормоза на более высоких скоростях, внезапные, неожиданные реакции, требующие За доли секунды решение о том, как обращаться с автоматической и механической коробками передач — и это лишь некоторые из них.

Этот тип обучения может быть проведен с помощью курсов симуляции водителя, которые в настоящее время доступны на сайте RoadSafety.Com (http://www.roadsafety.com). Ларри Селдиц, президент RoadSafety.Com, сказал нам:

«В течение последних 18 месяцев мы участвовали в проекте исследований и разработок, направленном на обеспечение эффективного моделирования транспортных средств для начинающих водителей и других лиц. Хотя симуляторы существуют уже много лет, ключевым словом здесь является «эффективное», научно обоснованное моделирование. Недавно мы завершили этап исследований и разработок этого проекта, и в настоящее время мы помогаем разработать жизнеспособный коммерчески жизнеспособный продукт для моделирования. Один из наших вице-президентов, г-н Фред Крафт, создает новую компанию, используя технологию, которую мы помогли разработать. Фред — это отрасль. эксперт в продвинутом моделировании транспортных средств, и я считаю, что он был бы идеальным помощником для написания вашей статьи. Я отправил копию вашего электронного письма Фреду.

Я всегда был сторонником тренировок и считаю, что это ключевая часть развития БЕЗОПАСНЫХ НАВЫКОВ ВОЖДЕНИЯ. В этом вам поможет тренажер. Наша система мониторинга транспортных средств и водителей, «черный ящик», является ключом к развитию ПРИВЫЧКИ безопасного вождения. Как однажды сказал мне мой друг Рон Тэкери, вице-президент по рискам и безопасности American Medical Response: «То, что вы отслеживаете, вы можете контролировать — то, что вы не делаете, вы не будете». Это касается как подростков, так и медработников. American Medical Response управляет крупнейшим в мире парком машин скорой помощи и использует наш черный ящик для контроля и повышения производительности водителей. Те же правила, которые снизили количество аварий скорой помощи более чем на 90%, применяются к «черному ящику», который мы разработали для водителей-подростков ».

Экономические последствия

Основными отраслями промышленности, затронутыми возрастом до 18 лет, являются автопроизводители, страховые, топливные и образовательные компании. В основном это крупнейшие компании автомобильной отрасли.

это производители автомобилей Они заметят задержку с покупкой только в три раза, и только в первые три года, когда возраст вождения будет повышен до 18 лет. Большинство 18-летних получат водительские права летом после окончания средней школы.

это компании по страхованию автомобилей Надеюсь, он будет получать доход, так как ему не придется выплачивать страховые выплаты из-за автомобильных аварий, вызванных подростками в возрасте 15-18 лет. Национальное управление безопасности дорожного движения ежегодно выявляет около 300 000 автомобильных аварий, в результате которых в этой возрастной группе происходят травмы, что превышает количество погибших, упомянутых ранее в этой статье. Соответственно, отрасль автострахования выиграет от увеличения возрастного предела и отказа от выплаты 900 000 исков о дорожно-транспортных происшествиях в течение трехлетнего периода с 15 до 18 лет.

Газовые компании снизят свои доходы, поскольку потребление бензина снизится. На момент написания не обосновано, оказывают ли водители в возрасте 15–18 лет существенное влияние на доходы топливных компаний. Однако можно с уверенностью предположить, что некоторое снижение будет очевидным. Сокращение выбросов действительно принесет пользу нашей планете.

Автошколы увидит самое значительное влияние. В краткосрочной перспективе они потеряют свой бизнес в первые 3 года. Однако эти три года можно было бы использовать для оказания им поддержки как со стороны правительства штата, так и со стороны федерального правительства. Объем финансовых усилий, которые были предприняты против террористов после 11 сентября, по-прежнему вызывает сомнения, можно ли использовать лишь небольшую часть этих усилий, чтобы спасти наших подростков. В течение этих трех лет вам следует подумать о том, чтобы помочь в подготовке ваших курсов. В конечном итоге автошколы были бы лучше, потому что у них было бы больше часов на ученика.

Влияет на семью

Для родителей с новыми водителями-подростками с водительскими правами, которые проходят государственную программу лицензирования вождения (GDL), первоначальное изменение возраста вождения до 18 не будет иметь никакого эффекта. Родителям-подросткам, которые водят своих подростков, которые будут водить в одиночку, скорее всего, потребуется продолжить «шофер» своих 16-18-летних подростков для различных занятий. Хотя ваше драгоценное время будет напряженным, вы можете утешиться тем фактом, что ваш подросток все еще жив, ваша машина не повреждена в автокатастрофе и ваша страховка не увеличилась вдвое из-за застрахованного водителя-подростка.

Что, если мы не изменим возраст вождения?

Моя философия заключается в том, что разница между утопией и реальностью — это выбор. Выбор, сделанный отдельным лицом или группой, внести изменения или двигаться в другом направлении. Необходимо изменить статистику по вождению автомобиля подростками. Если изменение возраста вождения до 18 лет — это слишком большой скачок сегодня, мы можем предпринять меньшие шаги, чтобы помочь подросткам лучше учиться и понимать, как водить машину, вместо того, чтобы слепо использовать смертоносное оружие.

Нам нужно пересмотреть, чему должны учить студентов автошкол. Требования должны охватывать не только безопасность движения, но и обучение управлению автомобилем в различных условиях. Количество часов вождения должно быть равно количеству часов, необходимых для курса, который в настоящее время составляет примерно 30 часов. Родители потратят на это больше денег, но дополнительные расходы ничтожны по сравнению с жизнями их близких.

Градуированное водительское удостоверение (GDL) должно быть национальным требованием и включать испытательный период для всех новых водителей в возрасте до 18 лет. Нарушения правил дорожного движения с испытательным сроком должны потребовать переобучения после учебного курса — не со взрослыми, которые проходят курс безопасного вождения, а с другими подростками. Можно было бы попросить подростка возобновить уроки вождения в той же школе, где он получил начальное образование. Отслеживание подростков, которые перевоспитывают своих водителей, и автошкол, которые они посещают, также поможет понять, есть ли автошколы, которые могут не обучать подростков должным образом.

Когда учащиеся едут по крупным дорогам, автомобили автошкол всегда хорошо обозначены. К сожалению, это требование не включает семейный автомобиль для новых водителей в программу GDL. Все семейные автомобили с новым водителем-подростком должны иметь хотя бы одну этикетку на задней части автомобиля, если за рулем находится подросток в возрасте 18 лет и старше.

Наклейки на бампер не всегда практичны, когда подросток время от времени водит машину, а виниловые наклейки не решают проблемы вождения в ночное время. В настоящее время существует технология, в которой используются автомобильные магниты, толстые, светоотражающие в ночное время и прочные. Эти типы автомобильных магнитов можно найти в автомобильных магнитах безопасности. http://www.autosafetymagnets.com Идентификация этих почти 2 миллионов транспортных средств на дорогах должна быть национальным требованием.

В конце

Мы надеемся, что приведенная выше информация помогла вам решить ваши проблемы, решить проблемы и определить возможные варианты, если возраст вождения остался прежним или был повышен. Мы надеемся, что информация была исчерпывающей, чтобы показать вам экономические последствия и препятствия на пути увеличения возраста водителя. Почему правительство штата и федеральное правительство, а также автомобильная промышленность поспешили на помощь с этой тревожной статистикой? Наступили ли финансовые проблемы нашу молодежь в тяжелые экономические времена? Нам нужно «завершить» решение этой национальной проблемы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь