Приключение для Куинси

0
1

В наш первый день в Массачусетсе мы (Пег, я и дорогой друг Эла Беррейджа) собрали военный совет и спланировали, куда мы хотим пойти и какие места хотим увидеть. Главной заботой Пег была встреча с Куинси, штат Массачусетс. С тех пор, как она посмотрела по телевизору мини-сериал о Джоне Куинси и Эбигейл Адамс (и, конечно же, прочитала книги) и посетила уроки истории с матерью в местном колледже, Пег захотела посетить дома Адамов. Посещение Куинси стало нашей целью номер один.

«Всего в нескольких минутах к югу от Бостона находится одно из самых увлекательных мест Новой Англии, Куинси-Сити (« quin-zee »). Куинси, названный «Городом президентов» и «местом рождения американской мечты», является местом рождения второго и шестого президентов США Джона Адамса и его сына Джона Куинси Адамса. Богатое историческими сокровищами впечатляющее прошлое Куинси живо по сей день, поскольку город стремится к захватывающему будущему.

В то время как нашей целью номер один было посетить Куинси, штат Массачусетс, и посетить дом Джона Куинси и Эбигейл Адамс, когда мы прибыли из Западного Денниса в Кейп-Код, нашим ближайшим пунктом назначения был обед. Мы видели много пабов и ресторанов, которые выглядели интересно, но при дальнейшем исследовании оказалось, что они закрыты. Один даже рекламировал двойной обед с лобстером за 16,95 доллара. Я припарковал машину и пошел в ресторан только для того, чтобы найти табличку с надписью: время открытия в 16:00. Я плакал перед их закрытыми дверями.

На обратном пути к машине я увидел бразильский ресторан Terra Brasili. Рекламировали фуршетный обед. Мы собираемся провести расследование. Буфет выглядел привлекательно. Пег решила заплатить за буфет на вес, а мы с Элом решили попробовать полный буфет всего за 13,99 доллара. Я был хорошо знаком с южноамериканским обедом. Во время поездки в Сиэтл мы открыли для себя Buenos Aires Grill, где уже ели трижды.

Подав гарниры и салаты, мы могли выбрать мясное ассорти. Поскольку Пег платила по весу, она могла пойти на кухню за куском баранины только один раз. Мы с Алом получили карточки «Да» и «Нет», которые нужно положить рядом с нашими тарелками. Пока на карточке было написано «Да», повар продолжал приносить на стол шашлык и нарезать кусочки. Наша единственная проблема была с ягненком. На наш взгляд, это было чересчур. Однако филе, жаркое, вырезка, свиная вырезка, куриная грудка с беконом и колбаса были приготовлены до совершенства. Говядина подавалась влажной и кровавой. Все говорили: «Я умер и попал на небеса мяса». Я присоединился к нему минут пятнадцать.

После обеда мы поехали в Национальный исторический комплекс Адамс. Пег записалась на двухчасовую поездку. Ал бродил по саду, а я откинула сиденье в машине и вздремнула. Историческое место было красивым, и мне понравилось то, что я увидел.

«Расположенный всего в восьми милях к югу от Бостона, этот сайт посвящен общественной карьере и литературному вкладу Джона Адамса, второго президента Соединенных Штатов, и четырех поколений его семьи, включая Джона Куинси Адамса, шестого президента страны. единственное место в стране, где можно рассказать историю двух президентов от их рождения до места их последнего упокоения.

Парк занимает территорию в 13 акров и насчитывает 11 исторических построек, в том числе два скромных соляных домика, которые являются старейшими местами рождения президента в Соединенных Штатах. Начните свой тур здесь. Джон Адамс родился в Северном доме в 1735 году, и примерно в 75 ярдах к югу стоит дом, куда он привел свою новую невесту Эбигейл Смит в 1765 году. Их сын, Джон Куинси Адамс, родился в этом доме в 1767 году.

Джон Адамс и его семья жили в другом доме, когда он составлял конституцию Массачусетса, предшественницу Конституции Соединенных Штатов, и именно здесь Эбигейл написала многие из своих знаменитых писем во время Войны за независимость, напоминая своему мужу, чтобы он «помнил дам» . » «.

Тур начинается в семейном поместье с красивыми садами. Известный как «Старый дом», Джон Адамс купил эту квартиру у семьи Вассал-Борланд в 1787 году и вскоре после этого переехал к своей семье. Старый дом был домом для четырех поколений семьи Адамсов: двух президентов, государственных деятелей, авторов и ученых. Он оставался в семье до 1946 года, когда Мемориальное общество Адамса пожертвовало дом, мебель и землю федеральному правительству.

Пока я спокойно качался на крыльце особняка и ждал, пока Пег закончит свой тур, мне позвонил клиент, Гарри и Дэвид, гурманы специй. Мы посмеялись и немного поговорили. . . и я пообещал съесть трех омаров во время поездки для моего контакта. Это было сложно, но я справился.

«В Старом доме собрана огромная коллекция декоративно-прикладного искусства, предметов, мебели и сувениров, которые на протяжении почти 150 лет приобретались разными членами семьи в разное время. Рядом со Старым домом находится Каменная библиотека, построенная в 1870 году Чарльзом Фрэнсисом Адамсом, внуком Джона и Абигейл.

Считающееся первой президентской библиотекой страны, сегодня в красивом здании хранится 14 000 томов, собранных несколькими поколениями семьи ».

Посмотрев в зеркало заднего вида, я увидел, как Пег вышла из тележки и направилась к машине. Она устала, но я освежился. Мы покинули историческое место и направились к Harbour Express, который находится рядом с местом, где находился USS Salem. USS Salem CA-139 в настоящее время является единственным уцелевшим тяжелым крейсером в мире. Он пришвартован на месте своего рождения, бывшей верфи Fore River.

По приказу ВМС США 14 июня 1943 года корабль USS Salem (CA 139) был спущен на воду 4 июля 1945 года на верфи Quincy Yard, принадлежащей Bethlehem Steel Company в Куинси, Массачусетс, и спущен на воду 25 марта 1947 года. Двор 14 мая 1949 года.

USS Salem прослужил выдающуюся 10-летнюю карьеру в качестве флагмана Шестого флота Соединенных Штатов в Средиземном море и Второго флота в Атлантике. За свою карьеру она принимала таких личностей, как посол США в Испании Джон Д. Лодж; Достопочтенный Томас С. Гейтс, заместитель министра флота; Адмирал Арли А. Берк, USN, начальник военно-морских операций; шах Ирана; президент Ливана и король и королева Греции.

Хотя Салем никогда не стреляла из своего мощного оружия в гневе, одно ее присутствие служило стимулом для мира в эти смутные времена, которые стали известны как Холодная война. Она служила леди дипломатии, а не средством грубой силы «.

Прежде чем нас с Алом выбросили из крейсера, мы вошли в одну из главных башен. Я не могу себе представить, какой огромный урон они, должно быть, нанесли такому внутреннему уху кому-либо внутри основного орудия. Внутри есть даже тревожный звонок. Когда это произошло, должно быть, все внутри ошеломили. Эти орудия стреляют восьмидюймовыми снарядами весом примерно 240 фунтов на дальности до 18 миль. Было весело вращать некоторые элементы управления внутри башни, но в военное время я держу пари, что стены, казалось, становились все ближе и ближе. Я почти почувствовал давление. . . и у нас все еще была открыта дверь. Мы попрощались с нашим другом на борту добровольца (добровольцы строят корабль с привидениями к Хэллоуину, чтобы собрать деньги для морских скаутов).

Мы поднялись по трапу и с удивлением увидели немецкую подводную лодку, сидящую рядом с Салемом. При посадке на крейсер все наше внимание было приковано к тяжелому крейсеру. Вид подводной лодки на двоих был шоком. Я даже не знал, что у немцев было что-то подобное во время Второй мировой войны. Я знал, что японцы знают, но я не знал о Кригсмарине.

Мы обошли подводную лодку, и когда я подошел к компьютеру, я поискал в Интернете мини-подводную лодку с двумя торпедами. Во время Второй мировой войны ВМС Германии построили очень маленькую подводную лодку для двух членов экипажа. Общее название подводной лодки такого размера было «зеехунд», что означает «тюлень». Техническое оснащение малой подводной лодки было почти таким же, как у больших полноразмерных лодок. Помимо лодок в Куинси, вы можете посетить одну в техническом музее Мюнхена: Немецкий музей. Большинство выживших из Зеехунда присоединились к Verband der Seehundfahrer — ассоциации SEAL-Sailors. Клаус Маттес написал Die Seehunde интересную книгу о технических вопросах и деятельности немецкой мини-подводной лодки.

«U-5075, тренажер Kleinst-u-boot, был доставлен в США для испытаний и оценки в 1945 году. Впоследствии его части (перископ, пассивный гидролокатор и торпеды) были сняты для дальнейшей оценки. Затем наш «075» был выставлен на базе подводных лодок Groton (SuBase) перед административным зданием, где его игнорировали и пренебрегали около 50 лет. Затем он был передан в музей USS Nautilus рядом с главными воротами SuBase. В 1997 году он прошел морскую экспертизу (профессиональная оценка ущерба / износа). Несколько лет спустя нашему музею в Куинси была вручена награда Seehund. Это связано с тем, что музею Наутилуса требовалось пространство Seehund для демонстрации 50-метрового военно-морского флота США. Четырехместный U-образный ботинок X-1 . Кстати, Х-1 тоже нуждается в ремонте.

Мы с Алом развлекались размещением оружия на скамье подсудимых, а также миной. Несмотря на то, что я был в обуви, я не мог заставить шахту работать. Был еще джип, но сидений не хватало, поэтому сидеть было немного неудобно. Мы с Алом закончили игру с фигурами и вернулись к машине. Пег была немного сварливой. Она только немного поспала. Пег ожидала, что нас не будет на несколько часов. Крейсер был фактически заперт, поэтому мы играли всего около получаса. . . и частично это было проверкой отправления парома в Бостон на следующий день.

Нам очень понравился наш день в Куинси, а на следующий день нам очень понравился наш день в Бостоне, но когда у нас будет возможность вернуться в Массачусетс, я думаю, мы останемся в Куинси на несколько дней и сядем на паром до центра Бостона. Таким образом мы сможем насладиться и Бостоном, и Куинси. Если мы остановимся в Куинси, а не в более дорогих отелях Бостона, это также увеличит наш бюджет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь