Рак, сострадание и серьезность — открытая речь в Секретариате ООН

    0
    2

    Медицина сделала добрые открытия, такие как введение анестетиков для устранения боли, связанной с хирургическим вмешательством. Сейчас есть важные новые открытия, направленные на улучшение условий жизни человека. В то же время миллионы людей во всем мире спасаются бегством от религиозного терроризма. Что касается здоровья человека, то ее спонсирует медицинская наука. Однако такая наука не может решить эту проблему, пока не будет иметь дело с новым осознанием психологической природы математических намерений человека. Господствующая западная наука одолела цивилизацию патологическим аспектом математической мысли. Однако теперь можно показать, что разум включает в себя два аспекта математического мышления: сострадательный и полностью канцерогенный, напрямую связанные с травмой роста и развития рака. Квантовая запутанность для управления оптимальным эволюционным сознанием связана с взаимодействием биологических информационных энергий с энергиями хаоса, как было предложено Свент-Джорджи, лауреатом Нобелевской премии по медицине 1939 года.

    В своей второй книге по теории эволюции «Вознесение человека» Чарльз Дарвин отметил, что существование человеческого сострадания стало очевидным. Настолько, что в мирных обществах сострадание может быть связано с судьбой человеческой эволюции. Дарвин, как и большинство других ученых, получивших образование в области западной науки, совершенно не подозревал, что Исаак Ньютон опубликовал свою теорию о том, что гравитация вызвала эволюцию универсального эмоционального сознания. Это безошибочный аргумент. Это подтверждают 28-е обсуждение запросов Ньютона, опубликованное во втором английском издании Opticks. Ньютон заимствовал эту теорию из древнегреческой науки, которая связала гравитационную силу с универсальным демиургом, который бросил жизненную силу в космическое яйцо.

    Эта концепция была взята из древнеегипетских теорий творения, в которых математическая цель атома принадлежала этическому функционированию бесконечной живой вселенной. Сострадание было ключевым поведенческим понятием, которое было связано с политическим законом Второго Царства. Греческий географ Фалес и математик Пифагор изучали египетскую этическую политическую математику в Фивах, и их работа привела к изобретению этической науки в Греции в третьем веке до нашей эры.

    Сострадание сейчас занимает центральное место в квантовой биологии как бесконечная фрактальная логика, управляющая эволюцией эмоционального сознания, и теперь может быть определено в новых научных терминах. Квантовая физика нанотехнологии была использована для исследования свойств молекулы эмоции, открытой доктором Кэндис Перт. Эта молекула постоянно улучшает здоровье в результате клеточной эволюции, так что ДНК новорожденных младенцев будет развиваться и лучше справляться с изменениями в окружающей среде поколений. Эта функция сострадания влияет на будущее человеческого вида за пределами примитивного, жестокого поведения животных прошлого, связанного с незрелыми сексуальными эмоциями. Дарвин считал, что такое поведение животных обеспечивает выживание наиболее приспособленным, но практически вся прошлая жизнь на Земле вымерла. Концепция сострадательного человеческого выживания нуждается в критическом исследовании, поскольку она касается эволюции человека в многомерной вселенной. Но практическая способность делать это выходит за рамки научного опыта тех, кто может определить всеобщее сострадание только в терминах вчерашних сепаратистских религиозных убеждений. В прошлом, как ясно отметила история, такие качественные скачки в эволюции приводили к ненависти, страху и невообразимому психотическому насилию.

    В 1969 году Американская психологическая ассоциация в Вашингтоне исследовала идею эволюции сознания и вдохновила Джулиана Джейнса на написание его скандальной книги «Происхождение сознания в двухпалатном разуме», опубликованной в 1979 году. Джейнс утверждал в своей книге, что двухпалатный менталитет — разделение рационального и интуитивного эстетического разума — был нормальным состоянием человеческого мышления всего 3000 лет назад. В XXI веке оценки его книги нейробиологами придали прочную биологическую достоверность его теориям о процессе эволюции человека.

    Джулиан Джейнс писал о раннем эволюционном процессе, связанном с объединением обоих когнитивных аспектов человеческого разума. Мирные народы Месопотамии вспоминали семейное руководство умерших выдающихся старейшин как голоса в своих умах, считая их голосами заботливых богов. В других племенах, которые изобрели такие вещи, как математика и клинопись, люди начали терять эту успокаивающую, легкую форму шизофрении и создали идолов, чтобы заменить примитивное сознание. Священники, утверждая, что знают волю таких идолов, презирали мирные народы и вызывали к ним фанатичную ненависть.

    Анатолийские беженцы, ищущие свободы от вторжений, были настолько распространены в 1200 г. до н.э., что рухнула огромная империя хеттов. Самый могущественный царь Центральной Ассирии, Тиглат-Пилесар I, пронзил тысячи пассивных людей, а также поработил множество беженцев, обрекая их на политику правительства самого жестокого характера, какую только можно представить. Король вырезал изображения этой ужасной смерти, медленно пытая ненасильственных людей. Точно так же в 1600 году Джордано Бруно был заключен в тюрьму, подвергнут пыткам, а затем заживо сожжен Римско-католической церковью в Риме за преподавание древнегреческой концепции гравитации в Оксфордском университете. У Ньютона случился психический срыв после аналогичной угрозы со стороны церкви в Англии, после того как он осмелился опубликовать об утраченной греческой концепции гравитации.

    Единственная математическая логика, которая поддерживает гравитационную концепцию эволюции эмоций Ньютона, — это бесконечная фрактальная логика. В настоящее время можно считать преступлением против человечества то, что наша доминирующая научная культура все еще отрицает связь бесконечной логики с живым процессом. Невозможно больше согласиться с тем, что наука должна продолжать определять сострадание в терминах, управляемых законами физики, для возможного уничтожения всего живого во Вселенной. Гений Альберта Эйнштейна теперь можно увековечить за пределами «универсального закона тепловой смерти», который он ошибочно считал важнейшим законом всех наук.

    Некоторые ученые сейчас начинают понимать, что по мере развития науки она должна охватывать энергию сострадательной эволюции, чтобы цивилизация избежала исчезновения. Первоначальная языческая греческая платоническая наука была специально посвящена предотвращению такого вымирания, которое математически было связано с ее определением абсолютного хаоса как свойства несформированной материи в физическом атоме. Хотя некоторые виды животных обычно сражаются насмерть за спаривание, это не обеспечивает бесконечной эволюции. Теперь человечество должно освободиться от того, что можно описать как примитивные религиозные взгляды, вынуждая его поклоняться ужасным древним богам разрушительного хаоса.

    Они измерили оптимальный рост и развитие оболочек в пространстве-времени, используя невидимую механическую силу, о которой наука не знает. Это знание должно как можно скорее стать общепринятой логикой в ​​медицинской науке. Глубоко закрепленные религиозные эмоции, которым угрожает эволюционный процесс, переопределяющий понятие духовной реальности, крайне нестабильны. Жестокие реакции исчезнут только в том случае, если новая омни-технология сможет принести очевидную реальную пользу всему человеческому положению в мире. В настоящее время миллионы различных племен на Земле вынуждены смешиваться с глобальным человечеством, создавая неустойчивые условия жизни из-за религиозного безразличия к любой науке и технологиям, которые могли бы легко справиться с ситуацией. Вся глобальная экономическая система продолжает продвигать международное долговое рабство, основанное на преобладающей логике закона смерти в пылу, обреченного на смерть человечества.

    В прошлом веке, чтобы осудить философию нацистского Третьего рейха и пустые религиозные догмы, математик, лауреат Нобелевской премии лорд Бертран Рассел указал, что и то, и другое по сути не имеет значения и что на их место должна появиться более любящая социальная система. Самое известное эссе Рассела было озаглавлено «Поклоняйтесь поклонению Фримена» и провозгласило, что фундаментальный закон Эйнштейна всей науки, универсальный закон тепловой смерти, должен быть основой общественного благосостояния. Но даже в этом случае идея невольно остается культом смерти. Философия стремления к удовольствиям сделала Рассела ведущим сторонником культа свободной любви в Британии, что привело к трем разваливающимся бракам.

    Вавилонская культура возникла как материалистическая культура, в которой священники использовали свои ограниченные математические знания для предсказания затмений, чтобы терроризировать население. С другой стороны, египетская культура разработала бесконечную атомную математику, которая позже стала основой платонической теории этического правления в Греции.

    В девятнадцатом веке американский защитник демократии Ральф Уолдо Эмерсон использовал бесконечную математическую логику санскрита, которая позволила эволюции быть бесконечным биологическим процессом, чтобы показать, что американская культура унаследовала вавилонский механический этос, чтобы ввергнуть людей в экономическое рабство. Концепция американской демократической свободы, взятая из ограниченного понимания древнегреческой политической философии, была провозглашена Александром Гамильтоном во время создания Конституции Соединенных Штатов Америки как основанная на ложном предположении, что теория гравитации Ньютона основана на принципах действия. механическая вселенная.

    Аристотель предвидел науку, которая направит облагораживающее правительство для здоровья Вселенной, чтобы цивилизация не была уничтожена. Эта медицинская наука, основанная на сострадательной математике, представляет собой новую форму исследования рака, в которой ученые-медики могут принять концепцию математической бесконечности. Георг Кантор, считающийся величайшим математиком в истории, называл теорию Аристотеля значением «стремления к счастью», упомянутым в Конституции Соединенных Штатов Америки. Кантор писал, что отрицание этой математической концепции было недальновидным страхом бесконечности, населяющим современный научный ум.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь