Раскачиваясь в том, что жизнь бросает в вас — не принимайте это на свой счет

0
2

Вы можете многому научиться, играя в бейсбольный или софтбольный автомат. Лучшие уроки, извлеченные из бейсбола, на самом деле имеют мало общего с бейсболом. Стоя в коробке с шарами, летящими со скоростью 70 миль в час, вы получаете серьезные жизненные уроки. Каждый день тысячи вещей пролетают мимо обычных Джо и Джулии, идущих по улице. Каждую минуту принимаются сотни решений. Должен ли я ждать, пока эта машина проедет, или я должен почесать нос, прежде чем положить пончик, перезвонить Тедди, подняться по лестнице или на лифте, использовать синие или черные чернила, подождать, пока я окажусь в ванной, чтобы настроить оборудование , бежать ловить крест или ждать? Играть лицом к лицу с бейсбольными мячами, брошенными машиной, — отличная практика и отличная метафора жизни.

Профессиональный бейсболист знает, что каждый раз, когда он подходит к столу, питчер будет пытаться его вытащить. Это игра и то, как в нее играют. Бьющий не сетует, почему питчер бросает так сильно или почему он затрудняет хоумран. Бьющий не сердится на питчера, так как он быстро бросает мячи и меняет их, не сказав ему. Пай не удивляется, почему питчер его ненавидит. Таков стиль игры, цели ясны, роли очевидны. Бэттер бьет после замаха тремя хорошими бросками. Он сердится на кувшин? Конечно нет. В любом случае, он восхищается питчером за то, что он так хорошо делает свою работу, и злится на себя за то, что он не справляется лучше. Отбивающий принимал решения: сильно замахнуться, устроить бунт или посмотреть, как проходит мяч. Если он прыгает или бьет, он возвращается на скамейку, разочарованный, но зная, что снова замахнется. Он никого не винит, не придумывает много оправданий и не чувствует, что питчер был несправедлив. Он принял атаки и доживет до следующего дня.

Для большинства людей жизнь не такая черно-белая и не такая, как бейсбол. Это больше похоже на столкновение с отражающей машиной. Машине ни до чего нет дела. Ему все равно, будет ли торт черным, белым, фиолетовым, высоким, низким или в форме тыквы. Машина просто разбрасывает игровые поля. Ему все равно, вышвырнет ли торт его из парка или облизнет сорок раз.

Такова жизнь большинства людей. Вещи движутся к ним со скоростью миллион миль в час. Должны ли они качаться, проходить или наклоняться? Если их ударит поле, выбегут ли они на насыпь и начнут драться механической рукой? Нет, не знают. Это не личное. Жизнь просто подбрасывает им вещи. Они могут жаловаться и жаловаться, спорить и плакать. Это нехорошо, но они могут это сделать, если их это утешит. Настоящая энергия должна быть направлена ​​обратно в штрафную зону и навстречу следующему мячу, наблюдая за тем, как он входит, и решая, замахиваться или сбрасываться.

Бейсбол может многое предложить всем нам. Простые уроки могут превратиться в принципы жизни. Свинг или пас ничего личного. В игре жизни мы всегда в поле и нет ударов. Это настолько здорово, что вы можете просто качаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь