Расследуйте своего неверного супруга — преимущества использования журнала дел

0
3

Неверный супруг мыслит и живет совсем другими волнами, чем жертва. Чаще всего для мошенника «небольшой» роман — это волнительно, заслуженно и не имеет большого значения. Конечно, мошенник никогда не будет консультироваться с вами, чтобы подтвердить это. «Это ничего не значило», — повторяет самозванец снова и снова, как будто вы, жертва, должны были принять эту квалификацию как некое утешение. Если вы подозреваете, что ваш супруг изменяет, время имеет решающее значение. Вам нужны доказательства, и вам нужно это быстро!

Сценарий 1:

Джон Смит заводит роман с начальницей своей жены Салли Смит. Босс выкупает и оплачивает новый полис страхования жизни Салли, потому что Салли — ключевая фигура. Салли или Джон подписывают документы для своей жены, которая становится бенефициаром Босса. Скандал длится уже год без чьего-либо внимания. Затем, на втором курсе, Салли узнает об этом романе, а Читер и Босс медленно доводят Салли до самоубийства. Двухлетний период ликвидации за самоубийство по полису истек, и полис выплачивает боссу 1,0 млн долларов. Бывает.

При 65-95 долларах в час наем частного детектива может обойтись дорого! Но дело в том, что часто в глубине души Жертва знает, что с ней роман. С некоторой помощью они могут быть очень эффективными в сборе рекомендаций и подтверждении случая по собственному желанию. Они знают, что их супруг с кем-то встречается; они просто не могут это доказать. Они не знают, что делать. Им не хватает знаний, навыков, инструментов или уверенности в себе. И что еще более важно, они не знают, что НЕ нужно делать, чтобы сохранить перспективу возбуждения дела о неверности. И даже если Жертва сталкивается с некоторыми приемами сбора доказательств, они часто упускают свои шансы на их использование из-за используемых доказательств, нарушения цепочки ухода за детьми или других юридических формальностей.

Так что же может сделать такое руководство, как «Случаи супружеской измены» от SnoopFile, для жертвы неверности? Обучение. Супруга жертвы нуждается в какой-то пошаговой помощи в логических шагах «ведения собственного» расследования. Ниже приведены некоторые основные шаги, которые использует обученный частный детектив:

1. Объясните ЦЕЛЬ. На девяносто процентов душевную боль жертвы можно облегчить, если четко сосредоточиться и придерживаться цели. Если, основываясь на вероятной причине и вероятных результатах, вы решите использовать предварительный вариант — поговорить лицом к лицу со своим супругом — тогда объясните возможные результаты. Запишите их. Дайте реалистичное определение «успешному разговору». Если вы решите провести расследование, объясните свои действия с помощью Книга расследованийв противном случае саморазрушительный характер ваших чувств подорвет ваши усилия по расследованию.

2. Быстро подтвердите — он жульничает? Расследование – это систематическое изучение фактов о событии или человеке. Книга случаев может помочь вам систематически получать быстрые ответы на свои вопросы, чтобы вы могли начать планировать свой курс решения. Возможно, вы уже обвинили своего супруга. И он обесценил и снял обвинения, оставив вас обиженными и все еще неуверенными. Сборник дел SnoopFile содержит пошаговое руководство по сбору улик и построению временной шкалы. Как только этот процесс будет завершен, вы быстро подтвердите факты и получите ВОЗМОЖНУЮ ПРИЧИНУ и причину для дальнейшего расследования.

3. Подтверждено. Что теперь? Если у вас есть набор рекомендаций, у вас есть вероятная причина. Теперь пришло время решить, какой курс вы выберете. Военно-морской водитель называет это «бифуркацией». И вилочный мальчик дает некоторое представление о том, по какому следу должен идти пилот-офицер. У вас не будет покупателей, кроме вашего сердца. Вам может понадобиться коуч, который проведет вас через протокол вопросов о вашем муже, вас и ваших личных или экономических обстоятельствах. Как только вы ответите на эти вопросы, вы будете ЗНАТЬ, что делать логически или разумно. И ты выбираешь свой путь.

4. Этапы построения корпуса. Расследование — очень простой процесс, но для него требуются инструменты, немного дисциплины и несколько хитростей. Такое руководство, как SnoopFile, проведет вас через неопределенность, основанное на криминалистических алгоритмах, инструментах опыта и знаниях о человеческой природе. Иногда в таких мучениях нам просто необходим БУФФ с инструментами для сбора улик, трюками PI, чтобы перехитрить и превзойти потенциального мошенника.

5. Законодательство и правила конфиденциальности. Любое расследование должно проводиться таким образом, чтобы его выводы и доказательства были приемлемы для суда. И доказательства по делу будут прямыми и существенными (prima facia = самоподдерживающиеся), а не косвенными или косвенными. Не переживай. Есть только несколько простых концепций, которые вам нужно понять во время исследования. Существует несколько Принципов конфиденциальности и правовых принципов проведения расследований, которые мы покажем вам, чтобы обеспечить законность расследования и приемлемость доказательств для суда — на случай, если они окажутся там. Руководство по расследованию, такое как Snoopfile Cases Book, снабдило бы Жертву «навигационными» средствами с помощью этих общих концепций Закона!

6. Правила доказывания. Во-первых, вы можете быть правы в своих подозрениях, но судья мало что может сделать с вашими показаниями без подтверждающих доказательств. То, что вы своими глазами видели, как они целовались, будет определяться вашим отношением к Предателю. Точно так же нет ничего хуже, чем получить это лакомое доказательство — видеоклип, компрометирующее электронное письмо или счет — только для того, чтобы узнать, что вы нарушили право мошенника на неприкосновенность частной жизни. Нарушите свои права на неприкосновенность частной жизни, и я обещаю, что любой наполовину мотивированный адвокат будет считаться недопустимым доказательством. Или, что еще хуже, вы не смогли контролировать и должным образом обращаться с доказательствами и, таким образом, задокументировать, что это цепочка доказательств.

7. Где искать доказательства. Хороший блокнот, такой как Snoopfile, содержит подробные сведения о том, ЧТО и ГДЕ собирать доказательства. Теперь, когда вы обнаружили и изучили некоторые из этих советов, важно иметь возможность порвать с вашими отношениями. Это требует практики и небольшого перенаправления время от времени.

ЗАБОТА!

Люди — высокомерные существа, и я в том числе. Пожалуйста, совет только для скидки на это. Пожалуйста, помогите просто пропустить шаги, которые мы не считаем важными. Не делай это. Не будь высокомерным. Этапы расследования могут показаться упрощенными или элементарными (Дорогой Ватсон). Но тут следователи сильно ошибаются. Сокращать! Быть хорошим исследователем означает быть дисциплинированным, методичным. Если вы не хотите быть таким — вы будете платить 65 долларов в час, 2500 долларов в неделю за найм частного детектива. Вы заметили?

Так что давайте наденем шляпу частного детектива. Чтобы подогреть ваш аппетит, вот краткий список:

ПОКАЗАТЕЛИ

— диета неожиданно; очевидная потеря веса

— плохо кондиционируется, а теперь вдруг «качает железо»

— изменения настроения в сочетании с раздражительностью

— счастлив быть один или счастлив быть вдали от тебя

— большие необъяснимые изменения одометра автомобиля

— (см. Книгу расследования измены хорошего супруга для получения дополнительной информации).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь