Рецензия на книгу Кори Крофта: Ярости

0
    6

В этой книге есть все; дружба, любовь, насилие и наркотики. Фурии Кори Крофт следует за историей группы друзей Фьюри. В последний год обучения в старшей школе им предстоит принять ряд трудных решений. Дело в том, что они должны сделать это еще один год; это о том, чтобы выяснить, что будет дальше, когда перед ними откроются миры возможностей. Если они? Но, прежде всего, это история о разных способах примириться с самим собой.

Действие происходит в разгар наркобума 1990-х годов, и повествование точно передает дух того времени. Сюжет пронизан культурными отсылками, характерными для этого периода, которые отправляют читателя в увлекательное путешествие во времени. Все это происходит в городе Ярости. Это город, не похожий ни на какой другой, в котором царит социальная и расовая разногласия. Как запах травы. Кори Крофт выводит вас за рамки идеальной картины жизни среднего класса, которая ведет вас в темные переулки и показывает, что скрывается за закрытыми дверями. Фурии все дело в формах борьбы и адаптации к тому, что вам бросает жизнь. И фурионы наверняка умеют отражать удар. Но в их дикой природе есть и более мягкая сторона — детская наивность, которая сохраняется в подростковом возрасте.

Красочный состав персонажей оживляет город, в центре которого находится трио Кава, Салли и Люк с буквой C, и волна персонажей, текущая вокруг них, создавая динамичное повествование. Выйдя за рамки стереотипов, Кори Крофт описывает многомерных персонажей с правдоподобными историями. Роман раскрывает поле битвы между психологической и социологической перспективами. Решает ли индивид свою судьбу в ущерб влиянию окружающей среды или, наоборот, общество диктует результат для индивида? Это извечный вопрос, который не решен Фурии но это показано в качестве примера.

По факту, Фурии это зернистый кусок, приправленный нежностью и заботой — заботой о друге, члене семьи или любовнике. Одно можно сказать наверняка: страницы книги наполнены страстью и сильными чувствами на противоположном конце спектра. Автор добивается высочайшего подвига — тронуть читателя. Трудно не присоединиться к песне Кори Крофта: FURY! — НАС!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь