Рестораны в Оахаке, Мексика, получите бонусную скидку "Оахака Сабе" Несмотря на первые недостатки

0
5

Оахака известен как один из лучших городов Латинской Америки, где можно поесть и выпить. Мексиканская Мекка кротов на юге центральной части Мексики известна не только своим богатым ассортиментом восхитительных соусов: всемирно известными ресторанами, соблазнительными ночными уличными киосками с едой, уникальными кулинарными изделиями и напитками, такими как тайудас, теджате, барбакоа де боррего и др. конечно же, культовый мексиканский спирт агавы, мескаль. Тем не менее, несмотря на его кулинарное великолепие, его рестораны страдают от недоедания каждый год с начала сентября до конца октября, чего в отчетах недостаточно для поддержания здорового уровня финансовой поддержки.

Посетите первую выставку Oaxaca Sabe, 16-23 сентября 2014 года. Еженедельное мероприятие стало первой за последнее время попыткой группы рестораторов принести столь необходимые доходы ресторанам высокого и среднего уровня, предлагая фиксированные цены. меню в одном доступном ценю. Да, есть Saber del Sabor для тех, у кого есть значительные ресурсы, всегда, казалось бы, борющийся Весенний фестиваль Humanitas и Feria de los Siete Moles, проходящие летом, когда уже проводится множество мероприятий с едой и напитками. Город Оахака всегда нуждался в чем-то, что дало бы ресторанам надежду и поддерживало бы их серверы на плаву в то время года, когда сильные дожди удерживают жителей дома, а туризм находится на годовом минимуме. Oaxaca Sabe, похоже, может предоставить правильный рецепт, несмотря на недостатки в запуске.

В двадцати трех ресторанах каждый собрал по 1000 песо на рекламу и маркетинг, включая размещение на веб-сайтах и ​​в социальных сетях, а также плакаты. Рекламные материалы включали обед из трех блюд (комида или цена), состоящий из закуски, основного блюда и десерта, включая пиво, вино или мескаль (или безалкогольный напиток, чай или кофе), все за чаевые в размере 250 песо. Кроме того, было развернуто несколько частных участков для парковки по самой низкой цене — десять песо в час.

В следующие вечера мы с женой посетили три сеанса, два из которых были превосходными во всех смыслах, а третье, хотя и высококлассное, выявило недостатки, с которыми мы сталкивались там ранее. Зачем идти в ресторан, который ранее нас не оценивал? Я полагаю, мы подумали: «Последний шанс и за 250 песо, как вы можете пойти не так, как надо в столовой, завоевавшей международное признание критиков». Мы узнали, как — снова.

Мы выбрали три уважаемых городских ресторана — Origen, Azul и La Pitiona. Мы всегда считали Origen одним из двух лучших ресторанов города, рядом с Casa Oaxaca. Ориген не разочаровал, и все три блюда, выбранные каждым из нас, заслужили репутацию ресторана, хорошо подобранное вино и превосходный аррокеньо мескаль, который практически никогда не использовался как дух дома. Поскольку эта статья не является обзором ресторана, я не буду превращать ее в обзор. Тем не менее, я могу с уверенностью сказать, что там, где в оставшуюся 51 неделю года есть качественные закусочные и услуги, они останутся там и в течение рекламной недели.

Хотя мы раньше не ели в Azul, у него тоже была высокая репутация, он расположен во дворе высококлассного одноименного отеля, с несколькими гостиничными люксами, спроектированными и названными в честь выдающихся художников Оахаки. Как и в Origen, нам предлагали на выбор из трех блюд для каждого блюда. На этот раз у каждого из нас было красное вино, испанское темпранильо, так приятно, что мы заказали второй бокал. Как и в Оригене, официанты в Azul были внимательны и услужливы.

По словам моей жены, которая обедала здесь вдвое больше, чем я, La Pitiona сохраняла тот же уровень претенциозности, что и в день открытия. Как вы смеете не предлагать выбор ни на один из курсов! Даже на дрянной свадьбе в Канаде или США часто предлагают курицу или рыбу. Но, как предполагалось, индивидуальность ресторана не меняется для особого события … так же, как леопард не может изменить свое пятно.

Заключительное мероприятие состоялось вечером 23 сентября в одном из лучших ресторанов участников — Casa Crespo. Были поданы восхитительные палочки Оахаки и напитки. Посещение было бесплатным для тех, кто ходил на пять предыдущих обедов в любой из участвующих ресторанов. План состоял в том, чтобы раздавать карточки с печатью в конце каждого приема пищи, поэтому, если вы покажете карточку с пятью марками, вам будет не нужно входить в финал. Проблема заключалась в том, что в течение трех вечеров, которые мы посетили в Origen, наш официант рассказывал о прошлой ночи, но забыл дать нам карту с печатью, а La Pitiona даже не предложила никаких карт, с печатью или иначе. В конце трапезы Азул дал нам карточку с печатью, не объясняя, что она собой представляет.

Oaxaca Sabe кажется успешной девственной вечеринкой, суетой, которую ощущают в городе, по крайней мере, среди некоторых наших друзей и знакомых. Однако несколько изменений и дополнений к следующему изданию сделают его более успешным и потенциально сделают Oaxaca Sabe постоянным:

• Торонто добился успеха благодаря многодневному ресторанному мероприятию Winterlicious в середине зимы, когда даже канадцы ненавидят рисковать морозом и снегом, а также программе Summerlicious шесть месяцев спустя. Оба были довольно успешными. Таким образом, рассматривайте вторую саблю Оахаки каждый год во время второго туристического сезона в мае. Воспоминания людей короткие. Дважды в год опыт находится в центре внимания и дает жителям повод с нетерпением ждать. Более того, приезжающие туристы могут передать сообщение друзьям и семье примерно на второй неделе, всего через несколько месяцев.

• Не включайте подсказки. Да, убедитесь, что за серверами ухаживают незаметно, но им нужен денежный поток больше, чем владельцам ресторанов. Возможно, напомните клиентам, что они заключают реальную сделку и им следует подумать об обновлении стандартного графика чаевых.

• Рассмотрите возможность увеличения вдвое количества участников ресторана и включения ряда национальных блюд. Выйдите за рамки итальянского и оахаканского фьюжн или континентального. Население среднего класса в Оахаке сейчас достаточно велико, чтобы адекватно посещать более 23 ресторанов, особенно если действует система поощрения клиентов есть чаще. Оахака известна своим кулинарным величием, и хороший процент туристов, посещающих город, как иностранных, так и местных, приезжают в Оахаку за едой. Продвигайте это с большим количеством предложений, и они придут.

• Раздайте «паспорта» жителям и туристам за неделю до всех участвующих объектов. Вы не должны полагаться на серверы, которые не забывают выдавать своим гостям свои карты для печати. Посетители быстро научатся носить с собой паспорта в каждый ресторан, который они посещают, и ставить на них штампы. Рекламируя и продвигая мероприятие, следует информировать общественность об этой программе поощрения.

• Рассмотрите возможность сокращения количества посетителей, необходимых для выхода в Гранд-финал, с пяти до четырех. Пятиразовое питание — это много. Ведь стоимость последнего вечера с ботаниками и напитками должна быть относительно скромной.

• При все большем и большем разнообразии ресторанов рассмотрите две разные фиксированные суммы цен: одну для ресторанов с более высокими ценами (например, Los Danzantes, Casa Oaxaca, Origen, La Pitiona, Vieja Lira и т. Д.) И одну для ресторанов с более низкими ценами (например, La Olla, La Biznaga, Las Quince Letras, Эль Марокко, Зандунга и др.). Если используются две ценовые категории и существует большее разнообразие стилей ресторанов, возможно, требование о пяти посещениях финала будет работать, поскольку от клиентов не потребуется посещать пять более высоких заведений с аналогичными типами кухни.

• Делайте больше, чтобы продвигать парковку за символическую плату как способ привлечь жителей в центр города из пригородов. Помните, что сейчас в таких районах, как Colonia Reforma, работает очень много ресторанов, поэтому, если одна из ваших целей — привлечь потенциальных клиентов в центр города, более четко рекламируйте стимулы для парковки.

• Требовать от каждого участвующего ресторана предложить три варианта каждого блюда. Это увеличит вероятность того, что клиенты, которые были впечатлены первой трапезой в ресторане, вернутся к нему позже на неделе.

• Рассмотреть возможность привлечения правительства штата к тому, чтобы оно продвигало Оахака-Сабе на своем веб-сайте и в других рекламных материалах в течение года как важную туристическую неделю; но не за счет организаторов, контролирующих мероприятие.

• Жители Оахакана любят рекламные плакаты. В этом случае участвующие рестораны были идентифицированы на плакатах только по логотипу (разного размера), напечатанному снизу, некоторые из которых не позволяли идентифицировать ресторан должным образом. Забудьте о логотипах и просто назовите каждый ресторан одним и тем же жирным шрифтом.

• Все рекламные материалы должны быть двуязычными, на испанском / английском, а не только на испанском, как это было во время первой недели. Хотя туризм в сентябре невелик, одна из целей должна заключаться в том, чтобы побудить не только жителей Оахаки и местных туристов посещать рестораны, но и путешественников, в том числе гурманов, из англоязычных стран, которые уже находятся в Оахаке или рассматривают возможность посещения. Оахака уже является синонимом кулинарного туризма!

Во многих городах США и Канады есть еженедельные «ароматные» мероприятия, которые продвигаются на постоянной основе в течение года как часть их календаря событий (например, Taste of Chicago). Благодаря репутации Оахаки в области еды и напитков, у города есть потенциал использовать Оахака-Сабе в качестве главной туристической достопримечательности в течение времени года, о котором в противном случае они не думали бы о поездке в город. Oaxaca Sabe нуждается только в нескольких настройках. Но аплодисменты за прекрасное начало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь