Рождественское волшебство в английской литературе

0
5

Великолепная история Чарльза Диккенса об Эбенезере Скрудже была показана во многих мультфильмах и фильмах, но задолго до того, как эта рассказывающая история стала коммерчески успешной, ею наслаждались англоговорящие семьи по всему миру. От Эбенезера Скруджа, жадного человека, мы узнали, что лучше давать, чем брать, тем более что дающий получает выгоду от отдачи, изменяя жизни других. Диккенс учил читателей, что Рождество — это праздник подношения, совместного приема пищи и проявления доброты к тем, кто одинок и кому может пригодиться помощь. Эта вневременная история обогатила умы как молодых, так и старых, поскольку история Диккена была способом научить публику вести себя этично, а не эгоистично.

Рождественские рассказы — глубокие учителя, которые дают читателям и слушателям возможность принимать обоснованные решения на основе тщательного внутреннего анализа. Более того, если мы читаем их в группе, такие замечательные истории улучшают наши знания английского языка. Рассказывание историй — одна из старейших человеческих традиций, способ взаимодействия поколений и культур, стимулирующий все чувства. Эти чудесные истории наполняют сердца волшебными сновидениями.

Призраки Рождества прошлого, настоящего и будущего учат Скруджа негативным последствиям жадности и жадности. Несомненно, эти концепции возникают, когда группа читателей обсуждает мотивы жадности Скруджа. Скрудж стал таким жадным из-за своей любимой девушки, которую потерял, или это его вина, что девушка бросила его, когда он был молод? Неужели такая жадность превратила его в подлого человека? Превратило ли наблюдение другого человека Скруджа в заботливого человека, направив его на правильный путь? Читатели могут задаться вопросом, действительно ли Скруджу пришлось пережить ужасающий визит призрака, чтобы заставить его, как бы напряженно он ни был, изменить свое поведение? Можно спросить: должны ли люди делать добрые дела, помня о небесных наградах? Была ли в конечном итоге вина Скруджа в болезни маленького ребенка, которая заставила Эбенезера Скруджа увидеть свет? Эти стимулирующие дискуссии продолжаются десятилетиями, и, надеюсь, читатели будут размышлять над такими вопросами еще десятилетия.

«Дар волхвов» (1905) американского автора «О Генри» представляет трудности, с которыми столкнулись молодые пары в начале 20 века. Главная героиня Делла, бедная домохозяйка, приносит большие жертвы, проявляя скупость, чтобы сэкономить доллар и восемьдесят семь центов, чтобы купить разумный рождественский подарок для мужа Джима. Точно так же Джим также приносит огромные жертвы, чтобы сделать Делли правильный подарок. Они оба приравнивают Рождество к подаркам и потреблению, но узнают, что Рождество — это больше, чем просто праздник покупок. Скорее, их жертвы ради блага других важнее всего. Не только жертва Христа, но и личные жертвы, которые люди приносят окружающим, делают Рождество волшебным и волшебным праздником. «Дар волхвов» часто читают в американских государственных школах, но эта история заслуживает глубокого обсуждения со стороны взрослых и интеллектуалов всех возрастов. Он заканчивается неожиданным поворотом, который как радует, так и разочаровывает читателей в зависимости от их личных взглядов. «Дар волхвов» не очень длинный, поэтому его стоит прочитать в канун Рождества.

Как Гринч украл Рождество (1957) доктора Сьюза всегда радует детей во время курортного сезона. Он не только учит о чувствах любви, но также помогает читателям развить чувство рифмы и ритма. Гринч — жадное создание, которое крадет все дары у жителей Хувилля. Он обнаруживает, что материальные блага, украденные у других, не представляют счастья, поэтому он решает вернуть их. Пытаясь научить юных читателей тому, что сезон праздников — это больше, чем просто получение подарков от других, доктор Сьюз использовал гениальные рифмующиеся стихи. Читатели любого возраста будут любить читать эту историю снова и снова.

Знаменитая поэма «Ночь перед Рождеством» (1837), написанная, вероятно, Клементом Кларком Муром, способствовала формированию современного видения Санта-Клауса. Дед Мороз изображен в виде волшебного человека, который в канун Рождества доставляет детям подарки. В этом стихотворении Рождество больше внимания уделяется детям, чем взрослым. Отец говорит, что заметил Деда Мороза, когда его дети спят. Звучание стихотворения в форме лимерики восхищает читателей, которым нравится естественный ритм лимерики.

В «Трех королях» Генри Уодсворт Лонгфелло описывает тяжелое положение тех, кто искал Иисуса во время его рождения. Цари видят звезду, которая представляет рождение, предсказанное в пророчестве. Новый царь будет больше самого Ирода. Такой ребенок был бы сыном Бога, ребенком, рожденным, чтобы спасти человечество. Лонгфелло пишет портрет Марии, матери Христа, которая, хотя и обеспокоена, полностью верит в обещание Ангела. Такое живое стихотворение напоминает читателям и слушателям об истинных началах Рождества, что заставляет нас поверить в ребенка, который также представляет возможности, возможности и возможности детства в целом.

Из историй, которыми мы делимся во время рождественских праздников, рождаются истории нашей жизни, многие из которых переносятся на бумагу для дальнейшего изучения. Пусть Рождество станет стимулом для роста благодаря такой богатой традиции рассказывания историй. В конце концов, рождественские сказки были переданы всем нам от предыдущих поколений, которые до сих пор остаются нашими предками, чтобы оценить это.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь