Самоубийство в Индии: домогательства — тихий убийца хуже терроризма

0
4

Индия — мировая столица самоубийц:

В этой статье я воссоздал тенденцию к самоубийствам и факты в Индии из новостного блога, чтобы подчеркнуть необходимость реформирования системы, которая медленно мучает и убивает, системы, которая молча подавляет призрака, который, как я считаю, хуже, чем немедленное убийство террористов, и я считаю это гораздо худшее преступление.

По оценкам, ежегодно в Индии самоубийства умирают более 100 000 человек. На одну только Индию приходится более 10% самоубийств в мире. Уровень самоубийств в Индии неуклонно растет и достиг 10,5 (на 100 000 населения) в 2006 году, что на 67% больше, чем в 1980 году. Большинство самоубийств происходит среди мужчин и более молодых возрастных групп. Несмотря на серьезность проблемы, информации о причинах и факторах риска недостаточно.

В настоящее время Индия считается мировой столицей самоубийц: в 2009 году более 121000 человек покончили с собой. Люди, которые часто кончают жизнь самоубийством в Индии, — это фермеры в долгах, бесправные женщины и студенты, больные любовью. В Индии один фермер совершал самоубийство каждые 32 минуты в период с 1997 по 2005 год, согласно расчетам, основанным на статистике Национального бюро регистрации преступлений. В 2009 году 127 151 человек покончили жизнь самоубийством в Индии, согласно последней статистике Индийского национального бюро судимостей. Это означает рост на 1,7%. по сравнению с данными прошлого года. Фермеры и студенты подвергаются наибольшему риску. В категории услуг самоубийства составляют 11 процентов. Недавние сообщения о самоубийствах в новостях показывают рост самоубийств в этой категории.

Основная причина суицида — домогательства и преследования:

В большинстве случаев домогательство оказывается основной причиной, но до сих пор никто не был оштрафован за пытки подчиненного, жены или клиента. Несколько лет назад старший офицер моей колонии в Дели покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши. Я подозреваю, что причина в домогательствах. Последние новости касаются молодого полицейского, принадлежавшего к группе IPS в 2002 году, которого отправили в Биласпур в Чаттисгархе. 12 марта 2012 года он выстрелил себе в голову. Полиция нашла прощальное письмо, в котором говорилось, что он страдает душевными страданиями из-за превосходства старшего офицера и судьи верховного суда. В другом недавнем сообщении от 11 марта 2012 г. сообщалось о самоубийстве 31-летней государственной служащей. Перед лицом таких событий становится ироничным либо покончить жизнь самоубийством из-за невыполнения теста на государственного служащего, либо покончить жизнь самоубийством после сдачи экзамена на желаемую работу. Учитывая возможность множества незарегистрированных смертей от стресса и депрессии в результате издевательств, а также незарегистрированной виктимизации, статистические данные и доказательства должны быть получены путем соответствующих исследований, поскольку в Индии этой области крайне не хватает.

Когда я поступил на службу, мой босс, который принадлежал к старшему поколению уважаемых индийских государственных служащих, посоветовал мне собраться и отправиться домой, поскольку я зря тратил свои таланты и потенциал в волчьих джунглях. С тех пор на протяжении всей своей карьеры я часто слышал и видел несчастья во всех сферах государственной службы, в основном из-за запугивания и преследований. В большинстве случаев вы вынуждены тратить драгоценное время и ресурсы на решение проблем, и у вас мало времени, чтобы внести положительный вклад в развитие организации. «Крабовый менталитет», как мы его назвали в Индии, вызывает упадок на индийской государственной службе, и я считаю, что это ключевое препятствие на пути развития Индии как мировой державы. В недавних теледебатах по проблеме управления в Индии никто из участников, казалось, не понимал недостающего звена в правительстве Индии, за исключением соучредителя In-fosys Technologies, который подчеркнул неэффективность и неэффективность индийской государственной службы. Но как начать процесс исправления ошибок? Похоже, никто не знал, как начать процесс корректуры.

Позитивное мышление в негативной среде:

Вместо того чтобы делать крайний шаг к самоуничтожению, вы можете сражаться в негативной среде, чтобы внести позитивизм в улучшение вашей системы, каким бы невозможным это ни казалось. Хотя некоторые сильные люди могут противостоять преследованиям и пыткам, исключение составляют не многие из тех, кто часто подвергается пыткам. В целях защиты права на жизнь, согласно конституции, акт преследования и преследования заслуживает строжайшего осуждения, а его практика карается по закону. Чуткое правительство будет нести ответственность за правонарушения, поощрять исследования, направленные на улучшение здоровья, и думать о способах вознаграждения участников за построение более совершенной системы. Обратное дело обстоит в Индии, где агенты не реагируют на проблемы, не поощряют таланты и возможности, а вместо этого наказывают хорошие выступления, главным образом из-за зависти в психологической ловушке так называемого «крабового менталитета».

Демократическое правление Индии все еще далеко от мечты об истинной свободе и свободе в порочной цепи таких преследований и преследований. Страна, которая не может защищать и развивать свои человеческие ресурсы, является несостоятельной нацией, несмотря на впечатляющий экономический рост.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь