Сценарий для

0
4

«Пандемии, такие как COVID-19, подчеркивают глубоко укоренившееся неравенство внутри и внутри общества, которое было посеяно и вызвано более чем тремя десятилетиями различных неолиберальных реформ. Траектории вспышек COVID-19, а также последствия политики, связанной с COVID-19, подчеркивают неравенство, присущее неолиберальной организации политической экономии. Участие сообщества встроено в неолиберальную структуру как инструмент деполитизации сообществ и использования его в качестве канала для распространения нисходящих сообщений об изменении индивидуального поведения ».

— Знаете ли вы, что сообщества все чаще объединяются вокруг проблем, которые они хотят продвигать, решать или противостоять?

— Я знаю, ширина колеса.

— Организованность, которая часто включает в себя желание влиять на поведение и политику правительства.

— Я знаю.

— Чтобы он прислушался к нашему мнению. Принять во внимание наши предложения. Чтобы остановить те проекты, которые нас волнуют.

— Я знаю.

— Что вы думаете?

— Подумать о чем?

— Как участие сообщества способствует нашей демократии, продвигая лучшую политику и общественные услуги для удовлетворения потребностей сообщества.

— Думаю, это хорошо.

— Вы знаете, как продвигать вовлечение сообщества? Потому что «участие сообщества может быть трудным, особенно потому, что во многих случаях они не доверяют мотивам исследования / разработки из-за исторического использования своих знаний, неправильного использования биологических или экологических образцов, а также нерелевантных результатов, которые не решают местные проблемы».

— Я знаю.

— В качестве?

— Что ж, «существуют разные уровни, на которых сообщества могут быть вовлечены, от охвата (« коммуникация передается от одного к другому для информирования, предоставляет информацию сообществу ») до коллективного лидерства (« окончательное решение принимается на уровне сообщества, в форма прочных партнерских структур »). Один из эффективных способов участия — привлечь местных лидеров или гидов, знакомых с подходом к обучению со стороны сверстников / обучению тренеров. Обучение сверстников нацелено на формирование знаний у целевой группы через определенных членов сообщества в качестве учителей. противоречит традиционным нисходящим моделям, в которых учащийся просто получает информацию и не может влиять на образовательную программу своим собственным опытом. В результате обучение сверстников часто может создавать более чуткие и надежные отношения, чем традиционная нисходящая модель, что в конечном итоге улучшает передача знаний «.

— Нам это не нравится?

— Да, в уголке утра в прошлом.

«Борьба сообщества за равенство в общении, таким образом, указывает на альтернативные формы организаций здоровья и благополучия, которые бросают вызов неолиберальному правительству и стремятся его демонтировать».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь