Toughski Szitski

0
3

Моффи написал отличный комедийный рассказ. Он остроумно относится к ситуативной напряженности 1950-х годов в России и Америке во время холодной войны и оставляет смех. Стиль Моффи, кажется, состоит в том, чтобы разделить сцены во времени и пространстве, при этом постоянно объединяя два сюжета в один и неизбежный вывод.

«Toughski shitski» — это фраза, придуманная в этой восхитительной сказке времен холодной войны. Когда Сталин внезапно умирает, coitus interruptus, трем мужчинам дается задание. Убейте принца Джона Уэйна и выполните последнюю просьбу Сталина. Американские сцены вращаются вокруг Дика Пауэлла, голливудского продюсера, эксцентричного миллиардера Говарда Хьюза и владельца RKO Pictures, а также вокруг постановки «Завоевателя». Русские сцены сосредотачиваются на условиях и проблемах России 1950-х годов для граждан, пока убийцы не будут отправлены в Америку.

Иван, Борис и Алексей — незадачливая команда убийц, посланная убить князя. Они трагически комичны на протяжении всей истории и пытаются найти свое место в данной им жизни. В результате серии неудач и неудач они оказываются в неправильном / правильном месте в неправильное / правильное время. С тех пор они путешествуют от одной неминуемой катастрофы к другой, пытаясь выполнить свою миссию. Хотя они всегда кажутся живыми и здоровыми, избегая явных массовых убийств людей коммунистическим руководством, тайна раскрывается.

Дик Пауэлл, Говард Хьюз и другие вовлеченные персонажи хорошо представлены, в некоторой степени исторически, и все еще очень полны и богаты. Многие «секреты» о жизни и выходках Голливуда 1950-х годов были раскрыты, а также были глубоко раскопаны многие мифы той же эпохи. Благодаря этим событиям «реальной жизни» полемика Моффи является свидетельством обмана Америки и некоторых из величайших икон Америки со стороны «воинов холодной войны» (CWW), находившихся у власти в 1950-х годах.

Моффи, кажется, верен характеру и личности каждого реального человека, изображенного здесь. Дик Пауэлл — дружелюбный и творческий продюсер мифов и легенд. Ховард Хьюз — эксцентричный, но сбитый с толку миллиардер, обманутый правительством США при распространении истории. Джон Уэйн почти почтительно верен легенде и поэтому является еще более культовым. Слабые стороны других игроков и их индивидуальный вклад в историю и легенды, с которыми они борются, реалистичны и легко изображаются в смысле веселья и удовольствия среди тяжелой работы в кинопроизводстве.

Приложение, озаглавленное «Счетчик трупов», достоверно отображает жизни россиян и американцев, пострадавших или, возможно, пострадавших от мошенничества с CWW. Они записаны в хрониках с неизгладимым впечатлением потери из-за страха перед гонкой вооружений во время холодной войны.

Хорошо написанная и плавно вписанная в атмосферу той эпохи, книга Моффи создала комедию-трагедию, которая может открыть глаза и разум читателя. Его талант к характеристике и его исследование времени и людей можно увидеть почти на каждой странице. Даже несмотря на трагедию финала, есть легкая фаталистическая перспектива, так что «Toughski Shitski» входит в язык людей, оглядывающихся на историю Моффи о холодной войне.

Опубликовано CreateSpace (12,98 долларов США / 12,98 долларов США на Amazon) Рецензент получил книгу от автора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь