Три действительно странные истории о приговоре, урегулировании и расстреле

0
4

Описанный прокурорами как «сумасшедший дьявол», который похитил, изнасиловал, жестоко пытал и чуть не убил студента факультета журналистики Колумбийского университета в 2007 году, г-н Роберт В. был приговорен 24 июля 2008 года к 422 годам тюремного заключения. Приговор был максимально допустимым по законам Нью-Йорка. Его жертва не была в суде во время вынесения приговора. Она написала в прокуратуру письмо, в котором говорила, что «боится выходить на улицу». Жертва едва пережила агонию похищения, изнасилования, порезали мясным ножом, ошпарила кипятком, была на грани смерти, склеена ртом Крейзи, а затем оставлена ​​привязанной к горящему дивану в гостиной на смерть. . Г-н В. попытался отказаться от обвинительного приговора, но был привлечен к суду шестью офицерами суда штата в шлемах и щитах. Г-н В. уже провел большую часть своей сознательной жизни в тюрьме.

Тюрьма — определенно то место, к которому принадлежит мистер В., и похоже, что он сделал все, что мог, чтобы убедиться, что он вернется к жизни.

Существует также история 36-летнего Тремейна Д. из Портленда, штат Орегон, который был приговорен к пожизненному заключению с возможностью условно-досрочного освобождения через тридцать лет. Г-н Д. был признан виновным в убийстве Адама Калбрета из-за неудавшейся сделки. Вместо того, чтобы пойти в суд, Д. использовал очень необычное урегулирование, предложенное прокурором. Он провел в тюрьме почти два года в ожидании суда и скучал по жирной пище, которую любил. Итак, когда прокурор предложил ему буфет быстрого питания в обмен на признание, г-н Д. признал, что стрелял в Калбрета.

Его «шведский стол» включал в себя переедание курицей KFC и Popeye, картофельным пюре, салатом из капусты, морковным пирогом, пиццей, двумя кальцоне, лазаньей и мороженым. Судья с радостью одобрил урегулирование, и г-н Д. проглотил свою еду в двух местах. Стоимость для налогоплательщиков Орегона составила всего 41,70 доллара. Суд над убийством обойдется государству как минимум в 4000 долларов.

Это определенно был один из способов избавиться от преступления.

Наконец, есть история убийцы из Огайо, который пытался избежать казни, утверждая, что он слишком толстый для штата Огайо, чтобы сделать ему смертельную инъекцию. Ричард С., рост 5 футов 7 дюймов и вес 267 фунтов, должен был умереть в октябре 2008 года. В ходе многочисленных судебных разбирательств он утверждал, что из-за его проблемы с весом тюремному персоналу будет сложнее найти подходящие вены для доставки смертоносных химикатов, и эта проблема задерживала предыдущие казни в штате. Г-н С., который был осужден за убийство двух студентов Университета Акрона в 1986 году, провел 22 года в камере смертников. В день казни г-н С. был на 75 фунтов тяжелее, чем когда его отправили на смерть — результат тюремной еды и 23 часов в тюрьме. Его казнь была проведена в октябре 2008 года без каких-либо проблем.

Кажется, тюремный повар был слишком добр к мистеру С. Вы можете подумать, что преобладает мнение, что в камере смертников вы должны худеть, а не набирать вес.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь