Туризм в Болливуде

0
7

Борьба между Советами по туризму за присоединение к саге Болливуда становится все более масштабной. Болливуд — это международное и наиболее популярное определение сектора кино на хинди в Индии, который, возможно, также является одним из крупнейших в мире. Продавая на миллиард билетов в год больше, чем Голливуд, Болливуд демонстрирует темы со всего мира.

Индийская киноиндустрия побудила поклонников этой популярной кинокультуры испытать более свежий климат в финской Лапландии, Рованиеми и Польше (Фанаа), Виктории в Австралии (Салаам Намасте), Корее (Гангстер), Бразилии (Dhoom II), Кандагаре и Кабуле (Кабул). Экспресс), Рас-Аль-Хайма (Девейн Хью Пагал, 36 Китай-город) и Малайзия (Дон II). Тенденция, которая началась с Dilwale Dulhaniya Le Jayenge в 1990-х годах, достигнув границ Великобритании и Швейцарии, теперь пересекла Атлантику в Нью-Йорк с Кабхи Альвидой На Кена и Каал Хо На Хо.

Поскольку Дубай вместе с Рас-Аль-Хаймой в ОАЭ, Гонконг и Сингапур добавляются в качестве новых направлений в репертуар фильмов Мумбаи, Советы по туризму по всему миру вместе с Мумбаи и Индией требуют от индийской киноиндустрии часть, которая, как ожидается, превзойдет Оборот в 140 миллиардов рупий, согласно консультативному отчету KPMG. Кашмир и Керала уступили место мировым целям, поскольку все больше и больше продюсеров едут на Запад, чтобы снимать свои мюзиклы.

Индийское министерство туризма и правительство Махараштры также подтянули свои носки и хотят создать частные или государственные партнерства для продвижения болливудского туризма, особенно в Великобритании, которая уже разработала анти-туристическую стратегию, чтобы заманить поклонников фильмов на хинди.

Британский шаг состоит в том, чтобы позволить энтузиастам хинди бродить по тропам ныне известных британских мест в Лондоне, Шотландии и Йоркшире и заново пережить свои любимые кинематографические моменты Болливуда. Официальный авиаперевозчик Индии предлагает добавить новые рейсы в Лондон и Европу, чтобы привлечь большое количество экспатриантов из Индии. Департамент туризма Великобритании уже делает ставку на Болливуд, продавая и распространяя инновационную Болливудскую карту Британии. с десятками точек для обозначения просматриваемых в настоящее время хитовых сцен на хинди — таких мест, как дворец Бленхейм, поместье Ваддесден, широко используемых для съемок Kabhie Khushie Kabhie Gham (K3G) и многих других мест, прославившихся в фильмах Болливуда.

В недавнем прошлом в Гонконге наблюдалось увеличение числа посетителей из Индии на 24,7%, что побудило совет по туризму изучить некоторые связи между Мумбаи и Гонконгом, связанные с фильмами, которые планируют развивать направления и туристические пакеты, связанные с Болливудом, а также расширять производство в Гонконге. центры кинопроизводства индийских кинематографистов. Совет по туризму Сингапура в 2006 году запустил турпакет «KKrissh».

Успех Болливуда в Швейцарии теперь достиг Финляндии, а Совет по туризму Финляндии (FTB) в недавнем прошлом организовал программы для торговцев Болливуда, чтобы они познакомились с Финляндией. FTB предлагает субсидии на локализацию. Другие подачки и простые разрешения на размещение камер и снимков в Финляндии исследуются. Идея FTB состоит в том, чтобы продать полуночное солнце архипелага и северное сияние и поместить его под арочные огни Болливуда. С прямым рейсом в Хельсинки из Индии, просто подождите и посмотрите сцену, в которой болливудские фанаты добавляют Страну Санты к месту отдыха!

Благодаря кинофестивам и показам призов все больше и больше стран предлагают свои направления для подготовки к пре- и пост-продакшенам Болливуда, а также выделяют средства на награды и показы блесток. Правительство Малайзии выделило приблизительно 2,7 миллиона долларов на вручение Global Indian Film Awards (GIFA) 2006 года, тем самым увеличив продажи Малайзии как главного места проведения Болливуда, которое уже прославилось во многих фильмах на языке хинди.

Только недавно некоторые частные туроператоры Мумбаи осознали необходимость воспользоваться ошибкой Болливуда в своих пакетах Mumbai Darshan. Эти операторы будут взимать с вас около 100 долларов или 3900 рупий с человека за экскурсию по студии на целый день с обедом или без него. Этот опыт приближает туристов к пониманию нюансов и технических аспектов работы в одной из крупнейших и наиболее эффективных отраслей промышленности в Индии.

В тур входит посещение киностудии или телесериал в одной из студий. Туристы могут наблюдать, как актеры и техники создают сцены, которые большинству фанатов, возможно, уже известны в реальной обстановке, вызывая привлекательность де-я вю.

Иногда опыт студии пост-продакшн добавляется, когда туристы учатся и видят дубляж, редактирование звука и другие специальные эффекты, добавляемые к видео. Поскольку большинство живых студий Мумбаи недоступны для просмотра широкой публикой, индивидуальным туроператорам предоставляется возможность разрабатывать свои контракты с исследованиями, к которым они относятся. Студия «Фильмистан» — одна из самых популярных студий, открытых для публики.

Однако, чтобы по-настоящему процветать в настоящем индийском фильме, лучше всего быть в Толливуде или киноиндустрии Южного Хайдарабада. С выпуском фильмов на хинди в Мумбаи, телегу, второй по распространенности язык в Южной Индии, придает великолепие и великолепие Толливуду.

Посетите Рамоджи-Сити — один из крупнейших кинокомплексов в мире, где ежегодно производится более 150 художественных фильмов в новом ИТ-центре в Хайдарабаде и вокруг него. Город Рамоджи с более чем 1600 акрами многослойных уличных пейзажей, звуковых сцен, складов, пост-продакшн, отелей, ресторанов смоделирован как парк развлечений и был признан Книгой Гиннеса совершенно блестящим городом. Ramoji City похож на волшебство кино и сцены в реальном времени, воссозданные как в Universal Studios, или в студиях Disney или MGM на Западе. С бай-ином 250 рупий или 5 долларов Мумбаи еще не воспользовался этим опытом! Заканчивается

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь