Успех в центре внимания — Питер Джи Корн — предприниматель-владелец-основатель

0
6

Питер вырос на 1502 Burrstone Rd. в Ютике, штат Нью-Йорк, со своими франко-немецкими и ирландско-немецкими родителями и учился в школах Утики. Петр был младшим из семи братьев и сестер. В подростковом возрасте Питер много времени работал на двух своих шуринов, которые также были владельцами бизнеса и предпринимателями.

Фактически, один из его зятя был одним из первых пионеров в индустрии здорового питания. Также помните, что было время, когда магазины и магазины здоровой пищи еще не были частью основной американской жизни и бизнеса. Это была чрезвычайно новаторская идея, и в некоторых отношениях Питер Корн добился успеха в отрасли. Он ударил его почти в нужный момент, когда он был достаточно новичком, чтобы было не так много конкурентов, но не так рано, чтобы люди были к этому готовы. Это был первый контакт Питера с предпринимательством.

После работы в новой индустрии здорового питания со своим шурином в 1970-х годах, Питер, наконец, выделил свой собственный бизнес, Peter’s Cornucopia, в деревне Нью-Хартфорд в 1985 году, в здании, которое сейчас занимает ресторан «Джорджио». Около 1000 квадратных футов, скромный бюджет с небольшой ссудой, небольшими сбережениями и большими надеждами, Питер начал свой молодой бизнес.

Питер объяснил, что во многом его успех был достигнут благодаря его прекрасному местоположению, знанию отрасли, небольшому росту, страсти к отрасли, а также внешнему виду его магазинов. Часто компания тратит много лет на создание компании, прежде чем она получит какую-либо прибыль. Новая компания Петра проработала в этом режиме всего около двух лет, но даже тогда они разошлись и постепенно набрали последователей.

Кроме того, как указание на то, что он рос небольшими шагами, а также закупал запасы по запросу, он старался максимально снизить накладные расходы. Питер — человек позитивный, но в то же время реалистичный. Он планирует худшее, надеясь на лучшее.

Когда его спросили, что еще помогло ему стать успешным предпринимателем, он объяснил, что это ровное сочетание презентации с отличным продуктом. Питер сказал: «Внешний вид (компании) много значит, но это также касается сообщества и того, как вы поддерживаете сообщество, которое движет бизнесом».

Питер продолжает поддерживать местные предприятия, когда находит тот, который соответствует его тематике, отрасли и корпоративной миссии. Две из этих местных компаний — это Whirled Peas Denise Sachs-Michalanie из Нью-Хартфорда и Sammy and Annie Foods Кристофера Гируцци из Барневельда. Обе эти компании в будущем войдут в CyberVillage SpotLight. Другие включают Toma’s, Owen’s Farm, Chesterfields, Juanita’s Soul Classics, Heidelberg и Daniele’s Foods.

Питер объясняет, что его эволюция была медленной и преднамеренной, но он всегда набирал обороты. Он не пытался торопиться. Он развивал бизнес в существующих офисных помещениях, пока они не стали трещать по швам. Только тогда это оправдает затраты на расширение в новое пространство. В результате импульс увеличился, а накладные расходы остались минимальными. Питер переехал со своего первого места примерно через шесть лет, недалеко от дороги на 52 Джинеси-стрит, также в деревне Нью-Хартфорд. Затем он вырос до 1800 квадратных футов, но «Рог изобилия» Питера все еще двигался вперед и приносил прибыль.

Несколько лет спустя они расширились до всего первого этажа площадью примерно 2500 квадратных футов. Тогда они могли бы предложить постоянный сок-бар.

В 2004 году, когда снова трещали по швам, настало время для нового шага. С офисом и складом в подвале, а также с парковкой в ​​Виллидж, Питер переехал в торговый центр New Hartford. Теперь, имея 10 300 квадратных футов элитной недвижимости, у Питера есть собственный офис, склад, магазин здоровой пищи, бар с соками и очень хорошее кафе с точкой доступа WI-FI. Важно отметить, что в сок-баре используются только настоящие фруктовые и органические соки. Это также одна из тех маленьких деталей, которые, по мнению Питера, помогли ему в развитии бизнеса. Постоянным клиентам очень важно качество ингредиентов. Население в целом не осведомлено о том, что во многих соковых батончиках используются не только фрукты, но и подсластители и сиропы.

Питер провел много времени с местными друзьями / консультантами, такими как Карл Куккаро, чтобы убедиться, что внешний вид нового Рога изобилия Питера в торговом центре New Hartford сохранил качество, уют и естественную атмосферу. То, как Питер описал внешность, которую он не хотел, было похоже на продуктовый магазин с кассами. Магазин напоминает популярные книжные магазины с уютной атмосферой и торговым центром / столом, где вас проверяют приятные люди.

Мы спросили Питера, что ждет его отрасль и экономику в целом в будущем. Питер планирует оставаться в семейной и деловой среде и не видит себя на пенсии. Он очень доволен его нынешним местоположением, но если бы он расширился в будущем, это, вероятно, был бы более крупный город со штаб-квартирой в Ютике, штат Нью-Йорк. Питер чувствует, что добился того, что намеревался сделать, с одним большим успешным магазином в прекрасном месте.

По словам Петра, экономика либо достигла дна, либо мы близки к нему. Питер признает, что для восстановления уверенности может потребоваться время, но уверен, что это произойдет. Питер не уверен, что спасение обанкротившихся крупных фирм при игнорировании малых фирм, ориентированных на рост, является лучшей стратегией.

Независимо от того, за какого президента вы голосовали, республиканца или демократа, он считает, что мы пошли в неправильном направлении, но как нация мы все равно выздоровеем — мы всегда идем. Питер объяснил: «Несмотря на заявления о том, что увеличение государственных расходов ускорит восстановление экономики, я не куплюсь на это. С участием правительства это займет больше времени, но мы поправимся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь