Вы пристрастились к наркотикам?

0
2

Ты наркоман? Вы можете подумать, что я говорю об уличных наркотиках, но нет. Сколько тебе лет? Через год мне исполнится пятьдесят. Когда мы были детьми, не было бомбардировки телевизионных рекламных роликов, в которых предлагалось бы принимать таблетки от всего и вся. Таблетки, которые заряжают вас энергией, а затем заставляют вас замолчать. А как насчет всех побочных эффектов приема лекарств, лекарств или медикаментов? Каким-то образом эта волшебная круглая штука излечит любую проблему, которая у вас есть. Это должно быть правдой, как сказал вам человек в белом халате. Ради бога, вы им тоже доверяете.

Однажды, когда я собирался принять аспирин, меня осенило. Причина, по которой у меня болела голова, была, вероятно, не в дефиците аспирина или тайленола этой марки. Интуитивно или инстинктивно я знал, что остался. Вместо этого я выпил воды и назвал это хорошим. Это был последний раз, когда мне через рот проходил аспирин. Это было в середине 80-х. Как инсулинозависимый диабетик, я должен постоянно болеть, не лечиться быстро, не обращался к врачу более 30 лет и не принимал ни одного антибиотика, лекарства, таблетки или чего-то еще. Я тоже не был болен. Почему?

В вашей аптечке есть рецепты? Если у вас есть наркотики, вы принимаете ПОЧЕМУ? Я понимаю, что вы чувствовали, что с вами что-то не так, и вы логически думаете, что врач должен вам помочь. То, что врач сказал, что это было то или это, не означает, что это правда. Докажите это. Сколько раз вы были к врачам, и они говорили вам «попробуйте это»? Подпадает ли он под категорию «врачебная практика»? На самом деле, их только что навестил представитель фармацевтической компании, и они набивают образцы у невинных людей вроде вас, а может быть, это глупо.

На самом деле, покажите эту статью своему врачу и попросите его доказать мне одно-единственное лекарство, которое когда-либо вылечило или вылечило все. Я каждый вечер приглашаю всех врачей на свое интервью в прямом эфире, чтобы они могли напрямую поговорить со мной. Приходите с отчетами лабораторных исследований и научными медицинскими доказательствами того, что лекарства могут лечить что угодно. Не лечить, ничего не практиковать, лечить или лечить — вот к чему мы стремимся.

Тебе нравится опухать? Ваши таблетки стали новым человеком. Вероятен более крупный, более токсичный и более обильный газ. Бьюсь об заклад, ты боишься перестать терпеть то, что тебе больно. Подумайте об этих людях, ПРОБУДИТЕСЬ!

Вот бесплатно. В нашей работе более 90% обнаруженных нами алкоголиков и наркоманов просто не чувствовали себя любимыми отцами. Нам удалось найти выход из этого состояния.

Было так называемое питание, которое у всех нас было естественным благодаря природе. Правительство давно начало платить фермерам за то, чтобы они не занимались сельским хозяйством. Производители ГМО-продуктов питания теперь в больших масштабах производят то, что когда-то делилось между американскими фермерами, выращивающими наземную соль. Консолидация производства продуктов питания сейчас находится в руках немногих. Так что есть прибыль. Я понимаю, вы боитесь думать самостоятельно и узнавать о здоровье и питании. Кроме того, кто-то платит за вашу медицинскую страховку, а вы так много работали, что настаиваете на том, что ваши деньги достойны? Какой ценой вы это сделаете? Может быть, твоя жизнь — ответ. Доктор Майк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь