Выживший на Титанике прожил следующие 97 лет

    0
    5

    Для многих людей гибель Титаника является примером рисков, связанных с роскошным путешествием по океану — даже при предположительно лучших и самых безопасных обстоятельствах. Для Фрэнсис Тейлор и ее семьи Титаник олицетворяет силу Судьбы, которая меняет жизни и знаменует новое начало.

    Еще в 1912 году Фрэнсис Тейлор была застенчивой трехлетней девочкой с вьющимися волосами. И она приехала в Америку. Ее шотландский отец уже был здесь и начал все сначала. Дела шли хорошо — он снял для семьи новый дом и скопил немного денег. Поэтому он заказал билеты для своей жены и пятерых детей, чтобы они присоединились к нему. Этот проход был на Титанике.

    Фрэнсис знала эту историю наизусть. Немного по памяти, немного по рассказам ее родителей. Намного позже, из своего дома в Лейк-Форрест, округ Ориндж, Калифорния, она неоднократно рассказывала об этом своим детям, внукам и правнукам, которые никогда не уставали слушать ее.

    Гэмри, Шотландия — небольшой городок на побережье Северного моря примерно в 40 милях к северу от Абердина. Прошло много месяцев с тех пор, как уехал отец Фрэнсис. Теперь в Штатах он с нетерпением ждал воссоединения со своим отпрыском. Ему нужно было многое им сказать. И он, как обычно, просыпался рано утром 15 апреля 1912 года, а потом умывался и одевался на работу. Он, вероятно, не стал бы покупать газету — в конце концов, он был шотландец — и ему нужны были деньги для других целей. Но он услышит сообщение:

    ТИТАНИЧЕСКАЯ БАТАША — БОЛЬШАЯ ЖИЗНЬ

    Для семьи Фрэнсис драматические события 1912 года, повлиявшие на семью, действительно были заголовком, личным заголовком. Просматривая статьи и документальные фильмы об этом ужасном событии на протяжении многих лет, они думали, что их Фрэнсис заслужила документальный фильм. я история гарантировала правильную историю и постоянную запись — как и другие выжившие после Титаника.

    На самом деле 3-летняя Фрэнсис и ее семья не добрались до Титаника. Заказанный штурман, их билеты на Титаник все еще были в горячем владении. И, как гласит семейная история, семья была исключена из списка пассажиров в последнюю минуту в пользу некоторых путешественников с более высоким статусом. Они отправятся на другом корабле в Новый Свет.

    Неужели шок от большой потери тем меньше, что позже выясняется, что сообщение было неверным? Отец Фрэнсис был раздавлен сообщениями о падении Титаника. Его работа, его самоотдача — зря. Только позже он узнал, что его семья в безопасности. Он бы упал во второй раз — на этот раз с облегчением. Она стала семейной легендой.

    Фрэнсис пережила Титаник. Боже, она пережила это. Она пережила свое близкое столкновение с Титаником на 97 лет. Поговорим о платеже богам судьбы.

    Фрэнсис Тейлор умерла 6 октября прошлого года в доме своей дочери в Лейк-Форест. Незадолго до этого ее чествовали в Анахаймском Диснейленде, и местные заголовки писали о ней: «Женщина, избежавшая катастрофы на Титанике, отмечает 100-летие в Диснейленде». И Фрэнсис совершила еще одну прогулку на лодке — на этот раз на одной из тех маленьких лодок, которые спокойно перевозят пассажиров через аттракцион «Это маленький мир». Ей было 100 лет, и она пережила крушение Титаника 97 лет.

    Перед смертью дочь Мэгги Винн помогла создать специально созданный документальный биографический фильм для своей матери — точно так же, как A&E. Выступая позже, она сказала: «Она пошла тихо. Мы посмотрели ее видео на ее памятнике и получили много замечательных комплиментов. Это было так трогательно, красиво и с юмором ».

    Семья Фрэнсис процветала после того, как все они благополучно добрались до Америки. А ее история выживания на «Титанике» заставила последующие поколения еще больше оценить возможности, предлагаемые им первым одиноким шотландцем, который думал, что потерял все.

    И история Фрэнсис наконец-то привлекла к себе внимание, которого она заслуживала — по крайней мере, для ее благодарной семьи.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь